Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "У вас можно мыть авто у себя перед..."
|
Небожитель
![]() |
В Англии можно мыть даже перед ЧУЖИМ домом, главное что бы там можно было припарковать машину-))))
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "В Англии можно мыть даже перед ЧУЖИМ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Андрей, а как же вода? Ведь у каждого..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А моют на 90% из ведра-))))). Из шланга - редко, так как не у всех есть шланг, не у всех он такой длинный и вообще. Есть спец. службы, которые приезжают и моют вашу тачку. Тоже из ведра-))) ЗЫЖ а счетчики в Англии не настолько уж и распространены, как можно было бы подумать. Я не ставлю, так как невыгодно. У меня воды выливают столько, что я раза в 3 больше платить буду, если поставлю счетчик. И таких семей немало. Счетчик выгоден, если дома никого нету и все на работе или экомящие на всем пенсионеры, а с мелкими детьми, это одно разорение. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вы забыли, что речь об Англии-)))) тут..."
|
Ветеран
![]() |
У нас машины тоже во двор не заехать не могут, там обычно только лужайка и патио. Машины ставится в гараж, обычно на две машины, в очень больших домах - на три. У кого машин больше или гараж занят хламом (у американцев это обычное явление), паркуются на driveway'е или на улице. Моют машину обычно на driveway'е из шланга, одних ведер ни у кого не видела. Длинный шланг просто вытаскивается со двора через калиточку. Но, в принципе, многие моют на мойках, с купонами это достаточно дешево. Но, конечно, смотря как часто мыть. Наши соседи чуть ли не каждый день моют вечером, я, как увижу в окошко, испытывают чувство стыда за свою.
![]() У нас в частном доме нет возможности не ставить счетчик воды. Все по счетчику - электричество, газ, вода. Только, если рентуешь аппартмент, стоимость воды и газа (если он есть) включены в арендную плату, но за электричество все равно платишь по счетчику. |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вы забыли, что речь об Англии-)))) тут..."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "а у нас мойка бЭсплатнА, чего ж не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "В Англии можно мыть даже перед ЧУЖИМ..."
|
devil old women
![]() |
|