Красота на халяву! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 19:54     #1
Lyulek
Старожил

Lyulek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девочки, а в Катоне на Нарвской никто не красился и нестригся? А то я записалась на стрижку и покраску на понед, теперь переживаю.
Цитата:
Сообщение от КатRRRин Посмотреть сообщение
я тоже на понедельник записана!вы наверное в 18-30 идете????????будем вместе бояться.
Девочки, как сходили в Катон??? делитесь впечатлениями и фото
я вот записалась на среду, успокойте меня
Старый 17-03-2009, 01:25     #2
КатRRRин
Частый гость

КатRRRин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulek Посмотреть сообщение
Девочки, как сходили в Катон??? делитесь впечатлениями и фото
я вот записалась на среду, успокойте меня
впечатлениями с удовольствием поделюсь,тем более они весьма приятные,даже очень!!!!!сегодня ездила туда на окраску,стричься как-то побоялась!там работает замечательный мастер-Сергей,так получилась,что я попала к нему.мало того,что он отлично меня покрасил,так еще и сделал масочку,и массаж головы,укладывал очень старательно!вообще он спец в этом деле,к сожалению только работает в дорогом салоне по-мимо курсов!но вот про учеников даже не знаю,что сказать.....все работают по конспектам,стригут не уверенно,но красят неплохо!всех умелее работает девушка Кристина,к ней многие изначально записываються!в любом случае мастер следит за всеми и исправит если что-то нитак идет!
Старый 17-03-2009, 02:28     #3
jul78
Активный участник

jul78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRRRин Посмотреть сообщение
впечатлениями с удовольствием поделюсь,тем более они весьма приятные,даже очень!!!!!сегодня ездила туда на окраску,стричься как-то побоялась!там работает замечательный мастер-Сергей,так получилась,что я попала к нему.мало того,что он отлично меня покрасил,так еще и сделал масочку,и массаж головы,укладывал очень старательно!вообще он спец в этом деле,к сожалению только работает в дорогом салоне по-мимо курсов!но вот про учеников даже не знаю,что сказать.....все работают по конспектам,стригут не уверенно,но красят неплохо!всех умелее работает девушка Кристина,к ней многие изначально записываються!в любом случае мастер следит за всеми и исправит если что-то нитак идет!
здорово! только не внушает оптимизма, то, что вы стричься не захотели... и главный вопрос: во сколько обошлась халява?
Старый 17-03-2009, 08:57     #4
AnnetPog
Banned

AnnetPog отсутствует

вчера утром позвонила в КАТОН, а они мне говорят-не могли бы сейчас подъехать. Я приехала где-то через час. Там действительно замечательный мастер-Сергей, но стригла меня ученица под его чутким руководством. Девочка стригла второй раз в жизни, но получилось неплохо!!! Фото скинуть не могу, так как дома никого нет, а самой себя не сфоткать Конечно получилось долго-почти 3 часа, но за 100 руб можно и посидеть
Старый 17-03-2009, 09:45
ответ для AnnetPog на сообщение "Вчера стриглась в КАТОН"
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

А посоветуйте куда пойти поближе к Купчино моделью на стрижку,карвинг и колорирование,чтобы меня там не изуродовали, а и еще можно на маникюр и педикюр,отзывы нужны,а то страшно
Старый 17-03-2009, 14:17     #6
короткий халатик
Ветеран

короткий халатик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
А посоветуйте куда пойти поближе к Купчино моделью на стрижку,карвинг и колорирование,чтобы меня там не изуродовали, а и еще можно на маникюр и педикюр,отзывы нужны,а то страшно
На стрижку и колорирование я нашла из "поближе к Купчино" только Дом Распутина Хожу уже 2 года.
Старый 17-03-2009, 14:29     #7
tatystosik
Активный участник

tatystosik отсутствует

Девочки,я на воскресенье записалась на стрижку и окраску в Эстель на халяву. Скажите, кто там был, там учитывают пожелания? Делают ли моделям мелирование-колорирование?
Хочу маму на педикюр отправить, куда нужны модели?
Старый 17-03-2009, 15:10     #8
Lyulek
Старожил

Lyulek отсутствует

Цитата:
Сообщение от короткий халатик Посмотреть сообщение
На стрижку и колорирование я нашла из "поближе к Купчино" только Дом Распутина Хожу уже 2 года.
а расскажите поподробнее, плизз, на каких красках они работают? и окрашивают ли без стрижки, или обязательно обе процедуры?во сколько обходится?
насколько пожелания учитывают?
Старый 17-03-2009, 16:34     #9
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Цитата:
Сообщение от короткий халатик Посмотреть сообщение
Вам нравится?А сколько будет стоить стрижка и колорирование?А карвинг они делают?
Старый 17-03-2009, 12:30     #10
КатRRRин
Частый гость

КатRRRин отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul78 Посмотреть сообщение
здорово! только не внушает оптимизма, то, что вы стричься не захотели... и главный вопрос: во сколько обошлась халява?
200 рэ цена вопроса