| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Девочки ничего незнаю, она перед..."
|
|
Участник
|
Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "Весна!Пушистые девчонки..."
|
|
с Луны
|
ИРА и СВЕТИК (полночь) отправьте ФОТО чеков за оплату Лемминг....иначе за вас не получу завтра комбезы
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "ИРА и СВЕТИК (полночь) отправьте ФОТО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут прикол вспомнила!
![]() Мы вчера ездили к свекрови, так семейка Адамс, по сравнению с нами , нервно курит в сторонке! ![]() Выходим из машины.....Пузырь, Соломинка и Лапоть! Бабули у парадной были в шоке! ![]() Сначала вывалился Андрей с гипсом, достал Лерку из кресла, а потом, со скрипом, из-за руля, выкатилась я ![]() |
|
|
ответ для Мафия на сообщение "Девочки, я тут прикол вспомнила!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки
, я пошла рожать Лерку с пузом 110 см., а сейчас у меня 108.......![]() ![]() ![]() А мне еще месяца 3 ходить! ![]() Правда тогда и жира поменьше было.....на 20 кг. ![]() Знаете, скока я щаз вешу? 96 кг. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я, кАза, опять макароны ем!
![]() Такое ощущение, что мой сын хочет только макарон и красного вина! Итальянец, какой-то! ![]() Приходится теперь с мужем отдельно питаться, он макароны видеть не может! ![]() |
|
|
ответ для Мафия на сообщение "Девочки, я тут прикол вспомнила!..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женя слушай планы немного поменялись .мне после работы надо отъехать за ОЗ.Звякни где-нибудь воколо 10 час.
|