Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 18:02
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Поздравляю!:flower:"
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
у нас будет МАЛЬЧИК!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
По-моему, все же не позже 20ой недели...
Вот-вот. В перечне документов на получение пособий нужна справка из жк о постановке на учет до 20 недель включительно.
Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь - была сегодня на УЗИ в 2-ке у Лисиной. Все супер. Без отклонений, сказали - "Длинноногая барышня".
Класс! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Завтра к 11 утра взяла талончик. Но мой гинеколог сказала, что уплотнение стало меньше
Ур-ра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб совсем прошло!
Цитата:
Сообщение от Светка_конфетка Посмотреть сообщение
привет, девочки! возьмите меня к себе в компанию...
ждем наше чудо к 15 сентября 2009 года
Добро пожаловать!
Старый 16-03-2009, 18:04
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Поздравляю!:flower:"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение

Я правильно понимаю, при помощи двойного теста рассчитываются риски рождения ребенка с тем или иным синдромом... И, если есть отклонения и риск высок, тогда начинают настаивать на дополнительном обследовании???
С помощью этих тестов вычисляют вероятность наличия у ребенка :
синдрома Дауна, синдрома Эдвардса и пороки развития центральной нервной системы. В чем разница м-ду двойным и тройным тестом я так и не поняла. Как мне сказал знакомый генетик, эти тесты дополняют друг друга.
Старый 16-03-2009, 18:07     #2433
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь - была сегодня на УЗИ в 2-ке у Лисиной. Все супер. Без отклонений, сказали - "Длинноногая барышня". Очень надеюсь что там ничего не вырастет. Врач сказала - врядли На этом сроке уже все сформированно. Срок по месячным 12-13 нед, по УЗИ 13 нед 4 дня. С тестом ПАП мы пролетели сказали что уже поздно, теперь только в 15 нед сдать АФП и ХГЧ. Смотрели долго и тчательно, с полчаса с лишним, все врач хотела получше померить воротничковую зону, слава богу у нас все в норме. Срок поставили все равно по месячным 21 сентября. Я все волноваласть точно ли девочка..сказали не ждать 24 нед а можно и в 20 прийти. УРА!
Поздравляем

Я может чего пропустила, но со скольки недель с этим прибором можно сердечко услышать?
Старый 16-03-2009, 18:28     #2434
sankai
Участник

sankai отсутствует

Девочки, у меня совсем нет аппетита.... вроде не тошнит, чувствую себя хорошо, но кушать - совсем не могу... единственное что хорошо идет - творожки, напитки и фрукты... но этим же сыт не будешь?! тем более для желудка полезно чтобы что-нибудь тепленькое попадало =( а о некоторых блюдах (которые раньше просто обожала) сейчас даже думать бывает противно =( и еще не все, что с удовольствием может быть и съела, сейчас мой желудок усваивает =(
у кого-нибудь такое было? кто как с этим справлялся?
Старый 16-03-2009, 18:29     #2435
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
ой, девочки, и сразу вопросик... что-то я волнуюсь, поравилась уже на 2,5 кг... врач говорит, что это нормально, а я не понимаю, с чего... кушать больше не стала, мучное и сладкое за километр обхожу... может, можно что-то такое съесть, чтобы сразу похудеть?
Я уже 4,6 кг прибавила. Худеть будем когда родим, при нормальном питании и грудном вскармливании потеря веса после родов у меня составляла 0,5 кг за неделю. А сейчас главная задача - здоровье малыша!
Старый 16-03-2009, 18:49     #2436
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девоньки, приветик!

у меня вчера разболелась поясница, я забеспокоилась и поехала к своему врачу сегодня...
он УЦЗИшку сделал, сказал, что угроз нет никаких (ТТТЧНС), матка в норме...сдала мочу, бум смотреть, нет ли чего с почками, но, скорее всего, просто остеохондроз....утепляюсь теперь
так вот...мы тм...эээ....как бы по пути посмотрели пол
у нас будет МАЛЬЧИК!
да здравствуют машинки, мячики, футбол и дёргание косичек
Поздравляю!!!

Цитата:
Отчитываюсь - была сегодня на УЗИ в 2-ке у Лисиной. Все супер. Без отклонений, сказали - "Длинноногая барышня". Очень надеюсь что там ничего не вырастет. Врач сказала - врядли На этом сроке уже все сформированно. Срок по месячным 12-13 нед, по УЗИ 13 нед 4 дня. С тестом ПАП мы пролетели сказали что уже поздно, теперь только в 15 нед сдать АФП и ХГЧ. Смотрели долго и тчательно, с полчаса с лишним, все врач хотела получше померить воротничковую зону, слава богу у нас все в норме. Срок поставили все равно по месячным 21 сентября. Я все волноваласть точно ли девочка..сказали не ждать 24 нед а можно и в 20 прийти. УРА!
Саша, УРАААА!!!! Ты же так хотела девочку!!!

Цитата:
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
ОООО,спасибо.Будем искать.....такой же,"с перламутровыми пуговицами".А не путаешь со своим сердцебиением???
я уже занялась поисками: в аптеках Первая помощь нет и не бывает. В 36,6 есть на коломяжском и в Ашан Парнас, и еще есть вот тут (целый список) http://www.webapteka.ru/?page=drugs&...=1024&respag=1

попробую сегодня купить и послушать!
Старый 16-03-2009, 18:52     #2437
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Мне сегодня весь день кажутся шевелюшки! У меня по УЗИ 16 недель сегодня. Вроде рано - с первым говорят позже начинаются... видимо я вчера форум перечитала "как распознать шевеленья" ) Но весь вечер булькает в животе. причем не похоже на обычные бульки...
а вдруг ОНО...
Старый 16-03-2009, 19:01     #2438
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
спасибочки, успокоили... а то, смотрю, животик уже появляться начал и, главное, не втягивается...
купила юбку специальную, смотрится смешно
а обычная на талии со скрипом сходится... неожиданно
Да, так же неожиданно на мне сегодня утром не сошлись брюки которые носила недели 2 назад Я в шоке думала еще хоть недельки две отхожу, а потом куплю беремчатые....
Старый 16-03-2009, 19:04     #2439
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Я уже 4,6 кг прибавила. Худеть будем когда родим, при нормальном питании и грудном вскармливании потеря веса после родов у меня составляла 0,5 кг за неделю. А сейчас главная задача - здоровье малыша!
+1000
Старый 16-03-2009, 19:08     #2440
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!