~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 18:18     #1
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я хожу к своей девушке много лет.. мастера не меняю... волосы очень непослушные и сложные,но мальчика сохранила.. мож..ребенка подстрижет.. тем более он на ПС
у меня волосы тонкие-тонкие. никто мне угодить не мог своего мастера сложно найти я бы тоже, наверное, не меняла
Старый 16-03-2009, 18:22     #2
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
у меня волосы тонкие-тонкие. никто мне угодить не мог своего мастера сложно найти я бы тоже, наверное, не меняла
все равно возьму на заметку.. иногда может покрасится.. а то во всеволожск лень ехать..
Старый 16-03-2009, 18:26     #3
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

смотрю в окно.. светло на улице... а время уже 18.30.. а скоро вообще будет светло..а нам надо рано ложиться спать... привыкли весной и летом по ночам болтаться.. чую будут ломки и депресы на этом фоне...
Старый 16-03-2009, 18:39     #4
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Да... А нам надо СРОЧНО что-то придумывать... На кухне не получится - там мой папа полночи телек смотрит... Остается ванная...
тож тема, мы уже опробовали, правда это для разнообразия, т.к маська и так спит в своей кроватке. правда иногда по-долгу бдит - не хотит наверно что б братика заделали
Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Девочки, а если я гриппом болею, малышке можно прививку от гепатита В делать??? Нам рекомендовали первую в 2 месяца делать
нужно подождать, хотя б недельку что б ребенок с болеющими не контактировал, и у самого что б не было простуд и аллергий!

мы сегодня ездили к педиатру по дмс в дет.евромед. мне там оч понравилось. у нас опять аллергия появилась, слб не такая сильная как в прошлый раз. короче посадили на диету: не есть говядину,курицу,красное,цитрусовое,вредности всякие и....шоколад но ниче, я смотрю тут некоторым вообще жесткач устроили с одной гречей,так что я не расстраиваюсь.
надавали пробников всяких мустеловских будем пробовать.
блин....как отличается платная медицина от бесплатной! в нашей поликлинике выписали фенистил и отправили домой со словами "красное не есть"прием весь был мин.2-3! а тут все подробненько рассказали, аж приятно.
Старый 16-03-2009, 18:41     #5
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
ну у него тоже цены нормальные а я плачу за покраску, мелирование, тонирование и стрижку с укладкой 1000-1200
ну это бесплатно.. а краска отдельно?

у меня только краска стоит 600 руб, работа, стрижка все отдельно.. меньше 2000 не получается, но это в салоне..
Старый 16-03-2009, 18:47     #6
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
ну это бесплатно.. а краска отдельно?

у меня только краска стоит 600 руб, работа, стрижка все отдельно.. меньше 2000 не получается, но это в салоне..
Маша, ну салон 50% и берёт а краска у неё тоже профессиональная и мне очень подходит вообще очень важно найти своего парикмахера...это она меня из рыжей вывела
Старый 16-03-2009, 18:49     #7
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
Маша, ну салон 50% и берёт а краска у неё тоже профессиональная и мне очень подходит вообще очень важно найти своего парикмахера...это она меня из рыжей вывела
с рыжей можно вылезти.. но мне блонди не подходит.. очень стойкий пигмент и надо красить на сильном оксиде, а потом они быстро желтеют... а желтые блондинки.. это для меня все.. ПТУ

натура у меня рыжая...
Старый 16-03-2009, 19:07     #8
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
с рыжей можно вылезти.. но мне блонди не подходит.. очень стойкий пигмент и надо красить на сильном оксиде, а потом они быстро желтеют...
а желтые блондинки.. это для меня все.. ПТУ

натура у меня рыжая...
я такая же, хотя была как раз желтой блондинкой в институте пару месяцев.
Старый 16-03-2009, 19:43     #9
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
с рыжей можно вылезти.. но мне блонди не подходит.. очень стойкий пигмент и надо красить на сильном оксиде, а потом они быстро желтеют... а желтые блондинки.. это для меня все.. ПТУ

натура у меня рыжая...
да уж..желтые блондинки это жесть
я рыжей 6 лет была, баста да и муж не разрешит быть рыжей
Старый 16-03-2009, 18:44     #10
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Жанна, я тут гороскопчик про лЁву читала тут, прям про моего папу все. он не любил что мама с нами(я и сестра) много времени проводила когда мы малявками были,везде нас с собой таскала по гостям - бабушкам не хотела оставлять. зато по-дому он все делает,по-дереву мастерит.
если не сложно тогда и про козерожку муж. гороскопчик давай