Про обувь на год (в мае месяце). - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 17:51     #1
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

В мае тепло? А Вы вспомните прошлый май-июнь, да мы в синтепоновом пальто ходили, не говоря уже о ботинках...вот наши - внутри байка, хорошо фиксируют ногу
Старый 17-03-2009, 12:36     #2
Gaika
Активный участник

Gaika отсутствует

Поокупали в 1000 и 1 туфелке в миллере
Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
В мае тепло? А Вы вспомните прошлый май-июнь, да мы в синтепоновом пальто ходили, не говоря уже о ботинках...
А мы как раз в прошлом мае-июне именно в тех сандалиях и начинали по улице ходить. Кстати, я бы не сказала бы что прошлый май был каким-то из ряда вон холодным, обычный май - на праздники так вообще жара была, а потом стандартные для нашего климата 15-17 (в моем тепловосприятии на прогулку в движении это уже теплая погода, в которую и я сама одета в ветровку поверх футболки и ребенов примерно так же и ни о какой утепленной обуви речи уже не идет, хотя конечно все зависит от маминой и ребенкиной мерзлявости)
Старый 17-03-2009, 13:48
ответ для Gaika на сообщение "Поокупали в 1000 и 1 туфелке в..."
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaika Посмотреть сообщение
Поокупали в 1000 и 1 туфелке в миллере

А мы как раз в прошлом мае-июне именно в тех сандалиях и начинали по улице ходить. Кстати, я бы не сказала бы что прошлый май был каким-то из ряда вон холодным, обычный май - на праздники так вообще жара была, а потом стандартные для нашего климата 15-17 (в моем тепловосприятии на прогулку в движении это уже теплая погода, в которую и я сама одета в ветровку поверх футболки и ребенов примерно так же и ни о какой утепленной обуви речи уже не идет, хотя конечно все зависит от маминой и ребенкиной мерзлявости)
Спасибо! Осталось найти Миллер
Старый 17-03-2009, 14:44     #4
Gaika
Активный участник

Gaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Спасибо! Осталось найти Миллер
Ой, извините - тц миллер находится на пр. испытателей, ближе к ст. метро "комендантская площадь", там где через проспект идет мост, вот там как раз и этот ТЦ.