"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 17:30     #13991
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Пришли с прогулки, Егор за пять минут спать свалился у него сегодня сплошь новые сильные впечатления. Сначала впервые ел суп, потом САМ ходил по снегу, впервые ему на улицу напялила сапожки и выпустила походить кормили гулей, так эти лошади летучие до чего наглые стали - прямо под ногами топчутся, чуть ли не из рук выхватывают булочку
Старый 16-03-2009, 17:34
ответ для Душечка Кейн на сообщение "Рома, с Днём..."
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
У меня нормальноПравда толку особо нетути,видимо организм решил что этот вес его норма
Ты будешь продолжать или попробуешь другое что-нибудь?я продолжу ,сколько смогу,наверно

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
да(((очень многие дети толкаются, игрушки не отдают, еще чего, а этот, вроде не маленький уже мальчик и вот так играет, очень опасно, там и скользко и в песочнице, ведь упасть можно и спиной, головой о бортик удариться....да и как-то детки постарше обычно понимают, что маленький не надо обижать
Вот,что там делают эти воспитательницы?куда смотрят?ведь,это их дело ,всё обьяснять и за всеми смотреть
Старый 16-03-2009, 17:45     #13993
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
поздно ложусь, не раньше двух

заботливый и песенку спел маме и не шумел но вообще хорошо, что из квартиры не ушел

чувствую себя самым свежим огурцом
Непривычно даже,да?я за год невысыпа так офигела с Васей,что сейчас меня кинь и я ,почти сразу,забываюсь крепким сном,а первые несколько месяцев он спал у меня на груди жабкой,а я ,соответственно,совсем не спала,и начиталась,балда,про апноэ это у мальчиков и всю ночь слушала --дышит ,не дышитсовсем куку была

Цитата:
Пришли с прогулки, Егор за пять минут спать свалился у него сегодня сплошь новые сильные впечатления. Сначала впервые ел суп, потом САМ ходил по снегу, впервые ему на улицу напялила сапожки и выпустила походить кормили гулей, так эти лошади летучие до чего наглые стали - прямо под ногами топчутся, чуть ли не из рук выхватывают булочку
ай,молодцыа ты его поснимала,Тань ?погода классная сегодня была,мы тоже долго гуляли лошади летучие,ой,нимагу
Старый 16-03-2009, 18:09     #13994
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
девчонки, у меня не ребенок, а какой-то маленький хитрый жук сегодня укладываю его спать, он в кроватке, я рядом лежу, вертится, песни поет, лежали-лежали и я заснула, просыпаюсь - Стефа нет, он дождался пока я усну, вылез из кроватки, ушел из комнаты, закрыл дверь, чтоб меня не будить и сидел за столиком играл))))))уложил маму (девчонки, он сам с собой вообще никогда не играет, даже в туалет сходить не дает, типа скучно ему)
молодец какой пусть мама спит.. играть не мешает

Цитата:
У меня нормальноПравда толку особо нетути,видимо организм решил что этот вес его норма
вес постоит постоит и дальше вниз пойдёт!
а вообще ты МЕГАМОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
у нас Викуська голубей любит.. бежит за ними и рычит как мишка типа пугает
Старый 16-03-2009, 18:15     #13995
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Непривычно даже,да?я за год невысыпа так офигела с Васей,что сейчас меня кинь и я ,почти сразу,забываюсь крепким сном,а первые несколько месяцев он спал у меня на груди жабкой,а я ,соответственно,совсем не спала,и начиталась,балда,про апноэ это у мальчиков и всю ночь слушала --дышит ,не дышитсовсем куку была

ай,молодцыа ты его поснимала,Тань ?погода классная сегодня была,мы тоже долго гуляли лошади летучие,ой,нимагу
я тоже оч.быстро засыпаю, только голова подушки касается - все, меня нет
а не спали мы с мужем до егоркиных 4,5 месяцев точно, потом уже кое-как...только недавно все устаканилось тттчнс и жабка была, только так и спал, пока с животиком проблемы были, все прошлое лето на мне так жил...я к его дыханию до сих пор прислушиваюсь и еще долго, наверное буду...муж ржет
не, не поснимала, боялась отойти от него на выходных с папой пойдем, там уж нащелкаемся
Старый 16-03-2009, 18:22     #13996
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
а не спали мы с мужем до егоркиных 4,5 месяцев точно, потом уже кое-как...только недавно все устаканилось тттчнс и жабка была, только так и спал, пока с животиком проблемы были, все прошлое лето на мне так жил...я к его дыханию до сих пор прислушиваюсь и еще долго, наверное буду...муж ржет
не, не поснимала, боялась отойти от него на выходных с папой пойдем, там уж нащелкаемся
и я до сих пор слушаюТаня,а ты вожжи пользуешь?
Старый 16-03-2009, 18:25     #13997
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
и я до сих пор слушаюТаня,а ты вожжи пользуешь?
я не, мне кажется, что детю подмышками жмет и некомфортно. За ручку ходим
Старый 16-03-2009, 18:53     #13998
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
я не, мне кажется, что детю подмышками жмет и некомфортно. За ручку ходим
Спину береги
Старый 16-03-2009, 18:59     #13999
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
организм надо слушаться)))))Света, я когда на спорт ходила , у нас тренерша говорила, что есть какие-то последние 3-5 кг, которые никогда не хотят сбрасываться, и вот не помню, вроде она советовала пару дней вообще на одной минералке сидеть
Цитата:
поздно ложусь, не раньше двух

заботливый и песенку спел маме и не шумел но вообще хорошо, что из квартиры не ушел

чувствую себя самым свежим огурцом
да, я маме когда рассказала, она первым делом: "Катя!!!!Ты что? Не открывай балкон, окна!!!" я аж сама испугалась, но балкон при нем никогда и не открываю))

Таня, свежий огурец
Цитата:
Рома, с Днём рождения!!!
Цитата:
Катюш, я ведь забыла, что у мужа ДР, хоть и спрашивала С днем рождения его
Спасибо , все поздравления будут доставлены по адресу
Старый 16-03-2009, 19:08     #14000
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
прелесть какая)))))суп понравился? малыши его любят)))Таня, на камеру первые шажки обязательно снимай а гульки за зиму наголодаись
Цитата:
Ты будешь продолжать или попробуешь другое что-нибудь?я продолжу ,сколько смогу,наверно

Вот,что там делают эти воспитательницы?куда смотрят?ведь,это их дело ,всё обьяснять и за всеми смотреть
они беседы ведут
Цитата:

я тоже слушала, но про апноэ не знала
а я раньше наоборот могла отрубиться практически стоя, а сейчас бессонницы замучили
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение

у нас Викуська голубей любит.. бежит за ними и рычит как мишка типа пугает
охотник
Цитата:
поздравляю Танюша:flo wer:ТТТЧНС!
и мы тоже до полугода как зомби ходили