На какую сумму можно прожить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 17:23     #1
irre16@rambler.ru
Участник

irre16@rambler.ru отсутствует

Вот поглядела я,послушала и поняла,что у всех сейчас проблемы,денежек не хватает,во всяком случае,их не столько,сколько хотелось бы.У нас так же.Квартиру снимаем, ползарплаты мужа съедает ее оплата,реб 9.5 мес.Прямо скажем не фонтан.Родные далеко,помочь некому.Есть только друзья,которых кризис как раз таки не коснулся.Но я научилась адаптироваться к ситуациям,успокаиваю себя тем, что это когда-нить кончится,и кризис,и нехватка денег,и все будет хорошо.Надо просто набраться терпения и понимать,что в жизни не все так,как нам хочется и ждать...Тем более нас так много,легче когда знаешь,что ты не один такой.
Старый 16-03-2009, 17:55     #2
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от irre16@*********** Посмотреть сообщение
Вот поглядела я,послушала и поняла,что у всех сейчас проблемы,денежек не хватает,во всяком случае,их не столько,сколько хотелось бы.У нас так же.Квартиру снимаем, ползарплаты мужа съедает ее оплата,реб 9.5 мес.Прямо скажем не фонтан.Родные далеко,помочь некому.Есть только друзья,которых кризис как раз таки не коснулся.Но я научилась адаптироваться к ситуациям,успокаиваю себя тем, что это когда-нить кончится,и кризис,и нехватка денег,и все будет хорошо.Надо просто набраться терпения и понимать,что в жизни не все так,как нам хочется и ждать...Тем более нас так много,легче когда знаешь,что ты не один такой.
Полностью с вами согласна, давайте объединимся и обнимемся!!! а еще успокаивает мысль, что многие живут много хуже, и хоть и говорят, что от этого становится не легче, вранье, мне лично легче от этого...