Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 16:40     #1
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Дашулю с 9 месяцами!

А мы только спать улеглись.
Лена, гуляли сегодня не в Сосновке, а в парке ЛТА. Ждала старшего детя, им энцефалит прививали сегодня, но он задержался, а мои уже засыпать стали. Так что покормили белок, зашли в Карусель и поехали домой.

Название:  белка-ЛТА_3.jpg
Просмотров: 64
Размер:  50,5 Кбайт

Название:  белка-ЛТА_1.jpg
Просмотров: 65
Размер:  60,9 КбайтНазвание:  белка-ЛТА_2.jpg
Просмотров: 65
Размер:  59,7 Кбайт

Кстати луж вокруг парка и по окраинным дорожкам предостаточно. Интересно как в Сосновке? Но мы то в мембране ходим, резиновые сапоги у нас только на даче летом используются иногда.
Мультики про крота есть здесь. Можно прямо оттуда и посмотреть, если скачивать не хочется.
Старый 16-03-2009, 16:41     #2
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Белки замечательные!!А какие откормленные!!
Старый 16-03-2009, 18:03     #3
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Дашулю - с днюшкой!
Кристина с Петей, именинник Ванечка, Лера и Ник - все детки просто очаровательны!!!
Катя Мура, мамо, вы пошто ребенка ТАК сфоткали? Чтобы на жалость надавить?
Маняша и с короткой стрижкой очаровательна, а вот родителям за такие кадры надо руки-то поотрывать!
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
И хде ж ты раньше была?
Я ж недели две назад спрашивала, не собирается ли кто холодильник менять, нам на квартиру, которую сдаем, надо было...
Ну помаши дубинкой, помаши! Две недели назад мы никакой холодильник менять не собирались, я тебе больше скажу - и три дня назад не собирались. В субботу вот решили, в воскресенье купили
Лена Северная, по поводу машины, разумеется, тишина Страховая, судя по всему, по-хорошему платить откажется, придется в суд подавать...
Старый 16-03-2009, 23:33     #4
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
А я немного оклемалась, и своим пирогов напекла
Никита защищает пирожки

оборона сломлена
Ой, как мама моя прямо! Та тоже напечёт, так напечёт!!! А я безрукая уродилась! Или ленивая...
Инна-умница!!!Мамызы -мастерицы!
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
не пустили нас сегодня в садик - опять у Мани в голове какую-то гадость нашли...папуля сегодня пошёл другим путём - спасибо, что хоть что-то оставил
Ну папуля !!! "Резать к чёртовой матери!!! Не дожидаясь перитонита!"
Ничего, креативно! Надо ещё покрасить , тогда все вши точняк сдохнут, а Маняша будет самая крутая в группе!
Лена, гуляли сегодня не в Сосновке, а в парке ЛТА. Ждала старшего детя, им энцефалит прививали сегодня, но он задержался, а мои уже засыпать стали. Так что покормили белок, зашли в Карусель и поехали домой..
Мультики про крота есть здесь. Можно прямо оттуда и посмотреть, если скачивать не хочется.[/quote]
Эх, Галь, белки твои жирнее , а фотки конечно гораздо лучше, но мы тоже одну хуинькую белочку нашли-таки в Сосновке! Луж там нет, одни снега!
Спасибо, Крота посмотреть хочу, если комп не зависнет опять!