Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ksantipa на сообщение "а кто еще в 1.3 собирается отдавать..."
|
Элита
![]() |
Отдала ровно в год. Пошли замечательно. Сейчас уже второй год ходим. В целом довольны. практически не болеем (ттт). В яслях научили ходить на горшок, есть ложкой + в нашем саду занимаются с детками они там лепят, рисуют, есть музыкальные занятия, танцы, физкультура.
![]() |
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Отдала ровно в год. Пошли замечательно...."
|
Активный участник
![]() |
Нам в сентябре будет 1,1. Звонили в Роно(фрунзенского р-на), нам сказали-что мы не пройдем по возрасту, берут только с 1.6, когда я заикнулась про ясли с года-мне сказали, что таких учреждений нет.И отправили нас ждать до 2.1.
![]() |
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Отдала ровно в год. Пошли замечательно...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я собираюсь отдать с 1-1.2, если в РОНО что-нибудь подберут, конечно. В основном из указанных выше соображений, что чем раньше тем быстрее привыкнет к коллективу. Потом все затягивается и начинается "как же я свою крошечку в 3 года да кому то..." |
|
![]() |
ответ для OBel на сообщение "Ага, значит есть в каких то районах с..."
|
Участник
![]() |
побывала я сегодня в роно , подала заявление, сказали приходить в апреле за направлением в ясли на сентябрь 2009 года, а ясли на детей с года в нашем Петроградском районе есть не много, но есть
очеред на запись была, но не смертельная, на все про все у меня ушло 30 минут |