Новогодние праздники в областных детдомах (даты и всякое такое) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2006, 20:43     #31
А-Нюта
Активный участник

А-Нюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от rinf Посмотреть сообщение
Кто подскажет, в Шумском во сколько начало Ёлки и к скольки мы должны приехать?
Спасибо.
Я думаю, как и на ДИ , к 14 часам. Но пока с ТГ не обсуждали. 20 декабря узнаю у нее точно.
Надя, как дела с автобусом для артистов? Есть новости?
Старый 18-12-2006, 15:58     #32
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Еще один детский дом, куда необходимо хотя бы доставить подарки. Это Будогощь. В детдом я позвонила, не скажу, что сильно рады. Просят не подарки, а "настоящую помощь", поскольку дети все равно все сломают или что еще хуже - съедят. Поэтому если есть желающие (или может, кто-то в сторону Кириш ездит по делам?), будем очень признательны.
Подарки я думаю купить, исходя из пожеланий их сверстников в других детдомах. Чего-то я сомневаюсь, что их очень обрадует в качестве подарка от Деда Мороза полотенце или чайник на группу...
Старый 18-12-2006, 16:02     #33
А-Нюта
Активный участник

А-Нюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Еще один детский дом, куда необходимо хотя бы доставить подарки. Это Будогощь. В детдом я позвонила, не скажу, что сильно рады. Просят не подарки, а "настоящую помощь", поскольку дети все равно все сломают или что еще хуже - съедят. Поэтому если есть желающие (или может, кто-то в сторону Кириш ездит по делам?), будем очень признательны.
Подарки я думаю купить, исходя из пожеланий их сверстников в других детдомах. Чего-то я сомневаюсь, что их очень обрадует в качестве подарка от Деда Мороза полотенце или чайник на группу...
А что за возраст у ребят? И когда ты планируешь туда поехать?
Старый 18-12-2006, 16:07     #34
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

от четырех до восемнадцати. Разбивка по возрастам у меня есть. Большей частью подростки. Деньги на подарки тоже соответственно есть. Завтра может уже что-то куплю. Всего 50 человек.
Еще завтра с Павлом встречаемся - поговорю насчет доставки. Но с другой стороны, туда может любой человек отвезти, у кого такая возможность есть. Просто праздник все равно не успеть организовать, да и когда - и 23, и 24 уже расписаны.
P.S. в крайнем случае можно оставить в комитете - они приедут и заберут. Но... без комментариев, просто этот вариант мне интуитивно не нравится.
Старый 18-12-2006, 16:22     #35
А-Нюта
Активный участник

А-Нюта отсутствует

Цитата:
от четырех до восемнадцати. Разбивка по возрастам у меня есть. Большей частью подростки. Деньги на подарки тоже соответственно есть. Завтра может уже что-то куплю. Всего 50 человек.
Еще завтра с Павлом встречаемся - поговорю насчет доставки. Но с другой стороны, туда может любой человек отвезти, у кого такая возможность есть. Просто праздник все равно не успеть организовать, да и когда - и 23, и 24 уже расписаны.
P.S. в крайнем случае можно оставить в комитете - они приедут и заберут. Но... без комментариев, просто этот вариант мне интуитивно не нравится.
А может перенести поздравление на длинные постпразничные каникулы(1-10 янв)? ( или детей не будет на месте?). Устроим спокойную и продуманную поездку, поговорим и посмотрим на директора и сам ДД .
Старый 18-12-2006, 17:10     #36
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Если требуется дополнительный транспорт (например, в Шум) могу предложить себя в качестве водителя для 4 пассажиров (лучше, чтобы кто-нибудь дорогу знал) и багажа.
Старый 18-12-2006, 17:32     #37
Юрий
Старожил

Юрий отсутствует

Еще вариант
18-19 января все детские дома едут в Юкки (это вообще практически Питер), едут на своем транспорте получать новогодние подарки (это все будет в школе-интернате для слабослышащих). Можно состыковаться с Будогощью там.
Как вариант - Тамара Юрьевна с областного Комитета образования на Фонтанке. Кабинет у нее небольшой, но за сохранность у нее ручаюсь, приедем на совещание к ней, Будогощь сможет все забрать.
Старый 18-12-2006, 17:39     #38
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Просят не подарки, а "настоящую помощь", поскольку дети все равно все сломают или что еще хуже - съедят.
Я в ауте....а что если съедят то это плохо? Помоему НГ праздник для детей...и для того он и праздник чтоб на нем играть (можно и ломать )...и есть сладости...Мне тоже кажется что дети не очень бы обрадовались как написала Люда...чайнику или полотенцам....Или я что то не поняла? И то что они просят это хорошо?
Старый 18-12-2006, 18:35     #39
Тучка
Ветеран

Профиль Тучка

Тучка отсутствует

А может правда поехать в Будогощь на каникулах( тогда мы папу можем уговорить нас туда отвести)
Старый 18-12-2006, 22:16     #40
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
Как вариант - Тамара Юрьевна с областного Комитета образования на Фонтанке. Кабинет у нее небольшой, но за сохранность у нее ручаюсь, приедем на совещание к ней, Будогощь сможет все забрать.
Конечно, Тамара Юрьевна наши подарки себе не возьмет и на рынок не понесет... речь не об этом. Вообще есть такой плохой фильм с хорошим названием "Анализируй это". Вот я проанализировала. А может, директор просто не знает, что так бывает? Может лучше четыре чайника надолго, чем 50 подарков, которые "пропадут"? Мне кстати Т.Ю. и рассказывала - правда, не про Будогощь - про Киришский интернат вроде... как тамошний директор ей высказал, что она хорошо умеет учить, как правильно разговаривать со спонсорами, только пусть она вначале покажет этого загадочного зверя - спонсора... мне сегодня тоже ответили, что у детдома конечно есть спонсор - областной комитет комитет образования (с гордостью). Не обижают. Сладкие подарки будут.
А ты про Будогощь чего-нибудь знаешь?