| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RinF на сообщение "Кто подскажет, в Шумском во сколько..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "Новогодние праздники в областных..."
|
|
Мега-элита
|
Еще один детский дом, куда необходимо хотя бы доставить подарки. Это Будогощь. В детдом я позвонила, не скажу, что сильно рады. Просят не подарки, а "настоящую помощь", поскольку дети все равно все сломают или что еще хуже - съедят. Поэтому если есть желающие (или может, кто-то в сторону Кириш ездит по делам?), будем очень признательны.
Подарки я думаю купить, исходя из пожеланий их сверстников в других детдомах. Чего-то я сомневаюсь, что их очень обрадует в качестве подарка от Деда Мороза полотенце или чайник на группу... |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "Еще один детский дом, куда необходимо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
от четырех до восемнадцати. Разбивка по возрастам у меня есть. Большей частью подростки. Деньги на подарки тоже соответственно есть. Завтра может уже что-то куплю. Всего 50 человек.
Еще завтра с Павлом встречаемся - поговорю насчет доставки. Но с другой стороны, туда может любой человек отвезти, у кого такая возможность есть. Просто праздник все равно не успеть организовать, да и когда - и 23, и 24 уже расписаны. P.S. в крайнем случае можно оставить в комитете - они приедут и заберут. Но... без комментариев, просто этот вариант мне интуитивно не нравится. |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "от четырех до восемнадцати. Разбивка по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "17 декабря
Ивангород
1. Тучка
2...."
|
|
Ветеран
|
Если требуется дополнительный транспорт (например, в Шум) могу предложить себя в качестве водителя для 4 пассажиров (лучше, чтобы кто-нибудь дорогу знал) и багажа.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Еще вариант
18-19 января все детские дома едут в Юкки (это вообще практически Питер), едут на своем транспорте получать новогодние подарки (это все будет в школе-интернате для слабослышащих). Можно состыковаться с Будогощью там. Как вариант - Тамара Юрьевна с областного Комитета образования на Фонтанке. Кабинет у нее небольшой, но за сохранность у нее ручаюсь, приедем на совещание к ней, Будогощь сможет все забрать. |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "Еще один детский дом, куда необходимо..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Я в ауте....а что если съедят то это плохо? Помоему НГ праздник для детей...и для того он и праздник чтоб на нем играть (можно и ломать )...и есть сладости...Мне тоже кажется что дети не очень бы обрадовались как написала Люда...чайнику или полотенцам....Или я что то не поняла? И то что они просят это хорошо?![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А может правда поехать в Будогощь на каникулах( тогда мы папу можем уговорить нас туда отвести)
|
|
|
ответ для Юрий на сообщение "Еще вариант
18-19 января все детские..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты про Будогощь чего-нибудь знаешь? |