๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 14:54     #3081
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Конечно можно! Я уже в поисках этого журнала - так как ситуация квартирная у меня не простая - живу на два дома (Петроградка и Пионерка) половина вещей там - половина тут. Когда все закончится (ремонт) буду на Пионерке, но пока все тяжко - ищу журнальчик - как найду сразу выставлю - там кстати еще и накидка с кармашками на пеленальный столик была и конвертик...
Здорова. Все и выкладывай. А где ты на пионерке будешь обитать?
Старый 16-03-2009, 14:57     #3082
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Ладно девоньки. Пойду я поработаю, раз с больничным обламали ,привдо кашель и насморк у меня как я не знаю у кого, да ребенка из сада заберу. А то в ж\к сказали иди лечсь, и больная не ходи. Но вот у меня не получается дома то сидеть, все ходишь кудать.
Старый 16-03-2009, 15:09
ответ для stachel на сообщение "Привет! :flower: У меня опять..."
sanyata
Частый гость

sanyata отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
У меня опять накопилось море вопросов. Что вы слышали об очистители и увлажнителе воздуха, 2 в 1? Обязательно ли его покупать? Как работает? Полезен ли? Сколько стоит? А то меня снова озадачили...
Присоединяюсь к вопросу об очистке воздуха, меня интересует больше ионизатор -очиститель, влажность у нас и так высокая, 1й этаж + аквариум. Читала, что самые эффективные очистители с Nano фильтрами и TRUE НЕРА фильтром, кажется их не надо часто менять, вопрос только какую фирму выбрать.
Старый 16-03-2009, 15:10     #3084
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Здорова. Все и выкладывай. А где ты на пионерке будешь обитать?
Это угол Серебристого бульвара и Богатырского проспекта - что до Пионерской, что до Комендантского одинакого идти.
Не болей - поправляйся скорей!
Старый 16-03-2009, 15:15     #3085
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девы, всем приветики! Как всегда написАкали-накалЯкали - читай, не хочу! Я сегодня сходила на очередной прием в ЖК. Анализы сказали, как у пионерки и отпустили еще на месяц. Я нарадостях пошла в магаз -прикупила пару колготоФФ и типа платье-сарафан-халат типа в роддом вместо халата, но можно будет в жару и с пузиком куда-нить прогульнуться. А позовчера прикупила бртджики черных беремчатые какие хотела.
Дочка пошла в садик первый день после болезни.

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
не согласная я!!!!
у нас наоборот- вообще никаких проблем с приучением к горшку не было! всё прошло очень быстро и не напряжно, доча была в восторге от того, что она писает и начинает музыка играть!
в этот раз планирую купить такой же!
Я тож не против, чтобы горшок был с эелементами игры. У нас у старшей был горшок с приставкой впереди в виде зайца-мордашки, короч получается что-то типа мотоцикла(можно пристегнуть и отстегнуть). так вот, как только она научилась сидеть(держать спинку), так мы стали сажать в этот горшок. Обычно после сна или после продолжительного неписания. Ну и как обычно пытались уговорить сделать дело, если получалось - назваливали, ну и все в таком роде. В итоге проблем с горшком практически не было и очень рано научились ходить в него и памперсы очень рано сняли

[quote=Чавелла;23096939]Девочки всем приветик!!!Сегодня вернулась с больницы /quote]
Как замечательно - все обошлось и удачно закончилось, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А я пока пальтецом новым похвастаюсь
На лицо не смотрим - замученный шоппингом человек
Аааа, да, я ж себе еще и боты купила...на мааааааленьком каблучке
Терь усиленно подшиваю все джинсы-брюки подлиннее, чтоб только никто не увидел этих галош
Очень классное пальтишко и будущуя мамочка очень мила, не прибедняйся.
Старый 16-03-2009, 15:16     #3086
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Всем привееетики!!!!! Уряяя мы дома, вчерась переехали обратно!!!! Я так рада Правда лафа кончилась и с Кирюхой я теперь одна, ну ничего, зато не будет на меня обижаться))) купили в Икеи детскую краватку на 1.6м, и все причендалы, ночничок - так классненько получилось... правда на коробках еще, стенку нам так и не довезли, но все равно пол дела)))

А с горшком, мы с 6 мес трудимся и както невыразительно, мама посадит - хорошо, не посадит, значит ой Я уже до лета хотела отложить, потому что и истерики были ...а потом в 1 и 6 как-то раз показал, два...кака говорит, иногда правда уже после. Так и пошло поехало)))) и даже у врача приходилось на взрослый высаживать....терпение и терпение-это точно)))

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ....

у нас вся радость омрачилась Ванькиной темпой ... всю ночь горел у меня, я его чайками отпаивала ... сейчас тоже
Не болейте, зубки конечно это ужас, но главное его на этом фоне не простудить, давайте выздоравливайте...такие деньки счас пойдут))) весенние

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!Сегодня вернулась с больницы У нас все хорошо!!!
Молодцы, здорово, что все хорошо!!! Берегите себя)))

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Со вчерашнего дня спину прихватило. Лежу нормуль, как к компу, так не комфортно. Муж массажики делают. Так что я от компа некоторое время отдохну. Буду по вам всем скучать
Спина, это жесть, а муж молодец, кто еще поможет?! Давай возвращайся)))

Как классно, что встретились вы, Молодцы!!! Такие все счастливыееее Фотки очень позитивные...я надеюсь тож с вами встретиться в следующий раз))) А то в мае уедем на дачу и не знаю смогу ли в город мататься)))
Старый 16-03-2009, 15:25     #3087
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

блин, я такая темнотааа... в Финляндовке не была ни разу, визу не получала, даже не знаю, чем начать и чем закончить охота ваще-то, но тут где-то на ЛВ читала, что после 24 недель какая-то справка от гинеколога нужна, и вообще якобы трудности со страховкой какие-то... не знаешь, в чем могут быть трудности?
Я делала недавно немецкий шенген и оформляла обычную страховку. На сколько я знаю когда выезжаем заграницу(беременюшки) все на наш страх и риск.Можно конечно повышенную страховку оформить где входит больше услуг, но роды и все что с геникологией не страхуется, на скока мне известно
Старый 16-03-2009, 15:30     #3088
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Девчонки, всем привет!
а вот и я - пропащая душа
сорри, что "ушла в себя" просто у меня на работе новенькая, обучаю ее...
и она все время рядышком сидит, а мне не удобно при ней на ЛВ вылезать

погодка в питере сегодня заМЕЧТАтельная! даже в декрет захотелось...
кста...
я в 9 роддом на МиД записалась. правда, бум платить ток за роды, платную палату не осилим..
вот наверное и все глобальные новости
Старый 16-03-2009, 15:34     #3089
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Я как раз в ближайшее время собираюсь идти подавать на визу.Старая кончилась.Вот и узнаю,какие особенности для беременных.Думаю,что если на своей машине ехать,то никаких.А если на автобАсе,то я уточню.
ага, узнай, а то время будет визу получить, а вот необходимости ехать может не возникнуть ))

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Я делала недавно немецкий шенген и оформляла обычную страховку. На сколько я знаю когда выезжаем заграницу(беременюшки) все на наш страх и риск.Можно конечно повышенную страховку оформить где входит больше услуг, но роды и все что с геникологией не страхуется, на скока мне известно
и вот интересно, если я рожать там начну, тогда что? просто счет выкатят или ваще откажутся принимать роды? ))
Старый 16-03-2009, 15:37     #3090
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Всем приветик! Ох, и написали вы тут...я не успеваю читать
Короче, съездила я сегодня на работу, узнала про отпуск перед декретом...И мне почему-то в ОК насчитали 21 день только!!! Я не понимаю, я могу взять только эти 21 день или полный отпуск?
Из-за того, что у меня на данной работе отработано чуть больше 3 месяцев, а дальше больши больничные, то оплата больничных теперь не большая, хоть у меня и 100% больничный. Грустно от этого