Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Allo! на сообщение "Ну, я как не потенциальный, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Полет Бабочки на сообщение "а-а, ну у нас детская совсем отдельная:..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена 2009 на сообщение "Пока няня пылесосит под чьим присмотром..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена 2009 на сообщение "Пока няня пылесосит под чьим присмотром..."
|
poison
![]() |
Оспидя, а я под чьим присмотром была? Моя бабушка со сломанной навсегда после Блокады, ногой, меня и читать в 4 года научила (дидактических материалов она точно не писала, я в этом уверена
![]() И у многих тож самое. Растили бабушки без стиралок, пылесосов, в коммуналках. Когда было плохо с деньгами, я и окна мыла и полы и белье гладила. Потому что если мама работает, а бабушки нет, или мама не работает, но хочет отдохнуть и на ЛВ посидеть, то помощница, которая придет, уберет, с дитем посидит, в магазин сходит, если что, в аптеку, белье погладит, посуду помоет, приготовит еду - всегда будет пользоватцо спросом. Всегда! КрЫзис, не крЫзис.. Только, ясен фих, не на ЛВ искать надо. По знакомым, и боюсь, что после эпохи изобилия, эту нишу займут гастарбайтеры. Но их тоже по знакомым искать надо. А агенства.. У меня три зарегистрированных ООО. Пропишу в Уставе, что занимаюсь подбором домашнего персонала и буду с умным видом диктовать права и обязанности? И цены ![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Оспидя, а я под чьим присмотром была?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для 82paa@rambler.ru на сообщение "Однако сейчас многие бабушки не хотят..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Это ж рынок |
|