| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Даете ли детям продуктовые "шалости"? | |||
| Даю, не ограничиваю. |
|
13 | 2,43% |
| Даю, но ограничиваю. |
|
273 | 50,93% |
| Не даю категорически. |
|
111 | 20,71% |
| Разрешаю только когда в компании угощают. Сами не покупаем. |
|
139 | 25,93% |
| Проголосовавших: 536. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mariall на сообщение "О пользе гадости))). Про еду."
|
|
Активный участник
|
Хм...ни одна уважающая себя ЛВ-мамочка в жизни не даст своему ребенку ни чипсов, ни червяков, ни колы.
![]() ![]() Однако в садике и на улице - кругом мы видим детей жующих жвачку, уплетающих чипсы огромными пакетами и запивающих все это лимонадом. ![]() Своему ребенку ничего из вышеперечисленного не покупаю, но в саду он по-моему единственный, кто приходит без жевачек и конфет, а выходя из сада получает не пакет чипсов, а детский йогурт. |
|
|
ответ для хрюшастик на сообщение "Хм...ни одна уважающая себя ЛВ-мамочка..."
|
|
Старожил
|
Моя получает яблоко или банан, иногда кусок бублика. Конфеты складывает в карманы и отдает мне, не ест ничего кроме шоколадных, но саморегуляция у ребенка замечательная, больше 1-2 не съест. ТТТ. Еще с детства приучила к горькому шоколаду, именно горькому, где больше 70 % какао. Смолотит, конечно любой, но от горького не кривится, считае это таким же лакомством.![]() |
|
|
ответ для хрюшастик на сообщение "Хм...ни одна уважающая себя ЛВ-мамочка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ответ - нисколько Покупаю иногда читос, киндеры (уже надоели ребенку), остальное покупаем,только если прилагается игруха, типа съедобное выкидываем. Для кратковременного развлечения. Не покупаю никаких детских творожков, йогуртов, растишек, актимелей и тп подобной химозы, завуалированной под полезные продукты. Колу, фанту и еже с ними тоже не пьем. Очень редко покупаю якобы 100% сок в упаковках. тк считаю, что 100% он может быть только из соковыжималки. Не ест булочки, печенюшки и осатльную дребедень. |
|