| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nata7878.ru.com на сообщение "Реально не спать 2- суток????"
|
|
Мега-элита
|
Я диплом так писала, потом глюки были -- не у компьютера, у меня. Красииивые! Но повторения не жажду.
Боюсь, подруги правы, это слишком тяжело. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "ну... сама была осенью в ситуации,..."
|
|
Участник
|
это очень тяжело - АВТОРУ - я бы не стала,без здоровья остаться можно...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
2е суток реально, но надолго так не хватит.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно все возможно, но организьма может в отказку пойти.
![]() Мне после такого режима потом настойку гвоздики прописывали и элениум - левое веко стало подергиваться. ![]() ![]() Бросила все нафих. |
|
|
|
|
Элита
|
Я лично только сутки могу выдержать без сна
|
|
|
ответ для Яркая брюнетка на сообщение "Я лично только сутки могу выдержать без..."
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Не смогла...просто не смогла...Я не думала,что это так тяжело...это пипец!!!!С 10-19,я отработала на основной работе...и сразуже не заезжая домой поехала на вторую...нужно было быть к 20.30...Всё приехала,всё супер...я бодрячком ...Работы было очень много...к 4 -м часам утра...у меня реально просто стали закрываться глаза...но бысто это прошло...Сон отпустил меня...спать не хотелось...вообщем отработала...И вот мне нужно опять на свою основную работу...Еду... просто почему то не идут ноги...В метро заснула...но спала бдительно,что б не проспать нужную станцию...и вот я уже на работе...Пока шла по улице...поняла ЖИЗНЬ Прекрасна...я смогла ...ура !!!!Но не догадывалась,что всё самое ужасное впереди...!!!До 13.00 было всё отлично...чашечка крепкого чая...всё супер...но вот после....организ меня не слушался...и просто спал..мозг отключился...и я реально уснула на рабочем месте...минут на 30...итак раза 3...Ничего не могла с собой поделать...Ушла раньше с работы домой...Приехала домой легла сразу спать ,это было в 19.00,а проснулась следующим днём в 11.00... Как я себя ругала за это...Действительно были правы мои подружки,да и многие из вас...ТЯЖЕЛО,,, Так что ,дорогие мои.ЛЮБИТЕ СЕБЯ,ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!И БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! Всё будет хорошо...надо только немного потерпеть...я же не голодаю,у меня есть друзья которые в трудную минуту будут рядом...Воббщем я просто люблю жизнь...Ну не смогла я работать сутками...ничего не могу поделать... |
|
|
|
|
Участник
|
Рэд Бул вам в помощь)
а вообще на практике .. - никакого внимания не будет. и после первых суток примерно в 6 утра начинается такой противный озноб и колотун, это организм когда устал- сопротивляется. за пару часов проходит. я тоже работала так и не спала по трое суток, минут 15 в транспорте закрою глаза и так вот отдыхала. очень тяжело( |
|
|
ответ для nata7878.ru.com на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да и не надо. Здоровье дороже. Вам удачи и пусть все наладиться и без бессонных ночей ![]() |
|
|
|
ответ для Sheyla на сообщение "Да и не надо. Здоровье дороже.
Вам..."
|
|
Гость
|
|