У вас гости-что делает муж? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 12:21     #1
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Девушки, что же вы такое обсуждаете, что мужу слышать нельзя?
Причём муж всё равно может это услышать, проходя мимо комнаты.
вы однобоко мыслите
Старый 16-03-2009, 12:24
ответ для madcap на сообщение "вы однобоко мыслите:004:"
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
вы однобоко мыслите
Если не трудно, поясните, плиз, в чём моя однобокость.
Старый 16-03-2009, 12:39     #3
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Если не трудно, поясните, плиз, в чём моя однобокость.
в том что вы пишите
в данном случае на мою реплику о том что мужчина предпочитает не мешать барышням болтать о своем о девичьем вы высказываете опасение о том что кто-то может кого-то подслушать.

хотя ко второму процитированному вами посту про уши этот вопрос вполне можно было задать, но вы (вероятно прочитав по диагонали) зачем-то и к моему комменту написали этот вопрос. Тем самым свалив два совершенно разных по смыслу коммента в одну кучу.
Старый 16-03-2009, 12:44     #4
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
в том что вы пишите
в данном случае на мою реплику о том что мужчина предпочитает не мешать барышням болтать о своем о девичьем вы высказываете опасение о том что кто-то может кого-то подслушать.

хотя ко второму процитированному вами посту про уши этот вопрос вполне можно было задать, но вы (вероятно прочитав по диагонали) зачем-то и к моему комменту написали этот вопрос. Тем самым свалив два совершенно разных по смыслу коммента в одну кучу.
Я внимательно прочитала и Ваш пост, и второй - оба, на которые отвечала. Они по смыслу как раз очень похожи. Ваш муж даёт Вам возможность обсудить мужиков без его присутствия, но он ведь всё равно присутствует! И ни Вы, ни подруга всё равно не можете абсолютно свободно высказываться, потому что в любой момент в комнате случайно может появиться муж и услышать то, что не предназначалось для его ушей.

просто я не очень понимаю, какой смысл обсуждать то, что нельзя слышать мужу, если он рядом. Для секретиков можно встречаться в кафе.
Старый 16-03-2009, 13:01     #5
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Ваш муж даёт Вам возможность обсудить мужиков без его присутствия, но он ведь всё равно присутствует! И ни Вы, ни подруга всё равно не можете абсолютно свободно высказываться, потому что в любой момент в комнате случайно может появиться муж и услышать то, что не предназначалось для его ушей.

просто я не очень понимаю, какой смысл обсуждать то, что нельзя слышать мужу, если он рядом. Для секретиков можно встречаться в кафе.
у меня он на самом деле - не слушает. ничего такого неприличного - правда нет...но то что мы лепечем - он не слышит - даже если зайдет на кухню )))