| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для kama на сообщение "а что у вас не сдают деньги в начале..."
|
|
Мега-элита
|
Ответьте кто-нибудь, кто в теме. Куда идут деньги, получаемые школой за оказание платных услуг? Почему канцелярию и учебники для учителя нельзя купить на эти средства, а не за счет родителей?!
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "Ответьте кто-нибудь, кто в теме. Куда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "Ответьте кто-нибудь, кто в теме. Куда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
20-30 % - это оплата учителю, остальное директору ( в фонд школы), ну и в РОНО. Вы предложите администрации школы, чтобы она выделяла деньги учителям на покупку учебников. Правда после вашего предложения учителям много чего выскажут. После возмущений родителей по поводу сбора денег так уже директора запрещают вывозить детей в театры и на экскурсии. |
|
|
|
ответ для taty-r на сообщение "20-30 % - это оплата учителю, остальное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мумики на сообщение "Так тут похоже к сожалению многим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А насчет того, чтобы собрать в один класс - это очень хорошая идея. Я только за! |
|
|
|
ответ для мумики на сообщение "Так тут похоже к сожалению многим..."
|
|
Участник
|
У нас никогда не собирали деньги на комплект для учителя. А может быть эта сумма включалась в деньги, кот. мы сдавали в родительский комитет. Но я без сожаления бы согласилась, если бы меня спросили - покупать или не покупать. конечно, покупать! тем более, что это хорошего учителя, который любит наших детей. Сейчас младший идет в школу, в сентябре. И для этой учительницы я готова сдать (100 рублей максимум получится же) на учебники для нее, лишь бы хорошо учила и к детям хорошо относилась.
|