Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 10:36     #12061
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Всем привет!
Сходила сегодня в свою ЖК - поправилась на 2 кг почти. Правда, когда сарафан сняла - оказалось, что всего на 1,5, но и это много... Сказали пить Канефрон, купила вот, теперь буду пить. А то у самой ощущение, что как-то тяжеловато и ноги к вечеру отекают.
В остальном все хорошо - окружность живота 91 см, ВДМ - 20 см. Шевелимся :-)
Кстати, я все ругалась на свою ЖК, а они мне рецепт на бесплатные витаминки дали - Кальцемин уже получила. Сказали, что на питание пока нет, а витаминов еще каких-нибудь дадут потом, когда уточнят, сколько по стоимости на одну беременную можно давать бесплатных лекарств. К витаминкам в аптеке дали пробник крема Mustela - от растяжек и какой-то паззл!
А на улице солнышко! Поэтому сегодня вместо того, чтобы ехать на мероприятие на машинке - иду пешочком. Надо жирок разгуливать.

P.S. Мы вчера когда спать легли, наша девочка так в животике расшалилась, что даже папа почувствовал рукой, как она толкается!!!
Старый 16-03-2009, 10:42     #12062
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Обещаю вечером выложить фотку!!!
Старый 16-03-2009, 11:00     #12063
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девчонки привет привет

затвра приезжает мой любимый муж
УРА!!!!!!!!!!!!!!!

я опять собирала цитаты в корзинку,но пока дочитала вас до конца всё потеряла

девы, не обижайтесь на меня из-за моих напутственных речей про растяжки! просто я хочу, чтобы все августовские мамы были самые красивые и сексуальные
я согласна, что одними кремами сыт не будешь и многое действительно зависит от состояния кожи в целом!
но в наших задачах коже максимально помочь! я принимаю теплый душ, хоть это и не очень рекомендуется, стараюсь распарить кожу, потом уже увлажняюсь, возможно надо еще какие то витамины пить, особенно если кожа сухая и шелушится, но какие я не знают.к. я за здоровое питание, против любых витаминовза отруби, каши, фрукты и овощиза воду с лимоном и свежевыжатые морковный и грейпфруктовый соки

про имена, я бы с радостью назвала как-нибудь вычурно, но у нас очень верующая семья и второй раз давайть ребенку одно имя, а крестить другим-мне совесть не позволяет итак Алиса в крещении Александра, долго спорили с родителямивсе хотели Дашу, т.к. 1 апреля именно у Даши и именины
но мы настояли на своеми я безумно рада, у меня очень спокойный и положительный ребенока как послушаю про Даш, так они все проказницы-разбойницы
Полин, моя тоже в крещении-Александра, а я хотела бы Анфисой крестить, но батюшка отговорил
Старый 16-03-2009, 11:06     #12064
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
поздравляю!!! мы с тобой идем нога в ногу
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Хорошее начало дня, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
с недельками тебя!
Спасибо, любимые! И спасибо ЛВ, благодаря которому у меня появилось столько понимающих собеседниц с точно такой же радосстью на таком же сроке. Мне чертовски приятно, я вас всех лю!
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Обещаю вечером выложить фотку!!!
О, я тоже буду ждать фотки. Хочу нарядов прикупить. У меня пуз не очень растет, а вот хрудь...
Старый 16-03-2009, 11:11     #12065
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Девченки! Всем доброе утро!
Пошла почитаю Вас,а то в инете не было давно... В пятницу 13го, так живот прихватило, что с работы ушла отлеживаться, испугалась жуть, тк ничего подобного раньше не было, а в субб и воскр и намека на боль уже не было, вообщем мистика какая то...
Хорошо, что сейчас все хорошо! Может просто спазм кишечника какой-то был.
Старый 16-03-2009, 11:16     #12066
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Мы решили в честь Священомученицы императрицы Александры(она же немка была-Алиса)

Анфиса у меня пока вызывает ассоциации только с озабоченной толстушкой на ТНТ

а у меня Анфиса ассоциируется с маленькой обезъянкой из мультика. Моя такая же. У нее пол-комнаты занимает спорткоплекс. Все время где-то под потолком болтаетсяЯ уже и не боюсь.
Старый 16-03-2009, 11:19     #12067
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение

а у меня Анфиса ассоциируется с маленькой обезъянкой из мультика. Моя такая же. У нее пол-комнаты занимает спорткоплекс. Все время где-то под потолком болтаетсяЯ уже и не боюсь.
Вот-вот, у меня тоже с этой обезьянкой!!!!!!!
Старый 16-03-2009, 11:22     #12068
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

У меня завтра плановое посещение ЖК после обеда

Выходные были культурно насыщенные и Русский музей, и театр, и прогулки по близ лежащим от дома паркам на солнышке плюс еще дома баловала своего мужа вкусняшками, приготовленными в пароварке Столько позитива уже давно не было

Сегодня не понятно почему кровь из носа пошла, правда чуть-чуть, но все равно... никогда такого не было на резкую перемену погоды что ли так реагирую
Старый 16-03-2009, 11:25     #12069
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мы вернулись!!!!!

Лебедев - МЕГА ВРАЧ!!!!!! У нас будет доча!!!! Барышня....
Все у нас хорошо....никаких патологий...по размерам чуть крупнее срока....Мы довольные...

Спасибо всем за поддержку!!!!
Поздравляю!!!! Сбылась мечта о девульке

Цитата:
про имена, я бы с радостью назвала как-нибудь вычурно, но у нас очень верующая семья и второй раз давайть ребенку одно имя, а крестить другим-мне совесть не позволяет итак Алиса в крещении Александра, долго спорили с родителямивсе хотели Дашу, т.к. 1 апреля именно у Даши и именины
но мы настояли на своеми я безумно рада, у меня очень спокойный и положительный ребенока как послушаю про Даш, так они все проказницы-разбойницы
У нас Даша, точно разбойница, по другому не назовешь, уже задумываюсь как с двумя справлюсь
Старый 16-03-2009, 11:28
ответ для Irius на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:..."
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

про имена
мне нра Диана и Стефания, но мужу не очень, родственникам тоже мои варианты не нра...