Кефирный гриб - кому помог? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 10:00     #1
*Яночка*
Участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Приморский, Коломяги
Сообщения: 138
*Яночка* отсутствует


Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
а расскажите, пожалуйста, о технологии творожного производства!
Да очень просто, как бабушки в деревнях делают, так и я. Баночку с простоквашей ставлю в кастрюльку( на дно кастрюли кладу тряпочку, на неё ставлю баночку), наливаю воду и на плиту... Кастрюльку с водой довожу до кипения и выключаю. И пусть немного постоит в этой горячей воде. Когда остынет слейте на марлю.Может, конечно другие делают не так, но мне нравится. Дети и я едим, а когда остаётся, делаю сырники!!!
Старый 25-03-2009, 10:47     #2
SECRET
Элита
 
Профиль SECRET
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Нижнекамск - Спб, м.пр.Просвещения
Сообщения: 2 722
SECRET отсутствует


Цитата:
Сообщение от *Яночка* Посмотреть сообщение
Да очень просто, как бабушки в деревнях делают, так и я. Баночку с простоквашей ставлю в кастрюльку( на дно кастрюли кладу тряпочку, на неё ставлю баночку), наливаю воду и на плиту... Кастрюльку с водой довожу до кипения и выключаю. И пусть немного постоит в этой горячей воде. Когда остынет слейте на марлю.Может, конечно другие делают не так, но мне нравится. Дети и я едим, а когда остаётся, делаю сырники!!!
а как сделать простоквашу из этого кефира?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.