-Перевод часов на летнее время — 29 марта 2009 года- - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 09:38     #1
Alencik
Активный участник

Alencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~ Посмотреть сообщение
[size=2][i][b]
Дважды в год с новой силой возобновляются споры о необходимости перевода часов. Звучат предположения, что перевод часов на летнее время, а потом и обратный перевод на зимнее время могут негативно сказываться на здоровье. Однако, по словам директора Центра судебной психиатрии имени Сербского, никаких достоверных данных об отрицательном влиянии на человека перевода часов нет. Для максимально мягкого прохождения перевода часов на летнее время, достаточно скорректировать свой режим выходного дня. И в ночь перевода часов лечь спать на полчаса-час раньше.
Да...Интересно как это объяснить маленькому ребенку, который и так тяжело в сад встает, а тут еще на час раньше надо будет...
Старый 16-03-2009, 09:49     #2
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alencik Посмотреть сообщение
Да...Интересно как это объяснить маленькому ребенку, который и так тяжело в сад встает, а тут еще на час раньше надо будет...
Ничего обьяснять не надо,часы ведь переводят в выходные,а в понедельник уже всё нормально.
Если самим не зацикливаться на этом,то и не заметно,что время перевели.
Я мжа всегда прошу переводить часы без меня,в итоге я с утра...часов в 11-12 просыпаюсь,и даже иногда забываю о переводе времени.
Сбоя режима не замечаю а уж в детстве вообще не помню ощущения перевода времени,просто не надо обострять на этом внимание и детей настраивать.

Как уже выше писали - режим мы чтоли все соблюдаем ( особенно в выхи),чтобы так остро ощущать недостаток времени?
Старый 16-03-2009, 10:14     #3
Alencik
Активный участник

Alencik отсутствует

Так я и не настраиваю. Тяжело если дочке просыпаться в 7.30, то как в 6.30 будет - не знаю , тут хоть настраивай, хоть нет... А режим ребенок и в выходные соблюдает.
Старый 16-03-2009, 11:38     #4
Snegnaja
Активный участник

Snegnaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Ничего обьяснять не надо,часы ведь переводят в выходные,а в понедельник уже всё нормально.
Если самим не зацикливаться на этом,то и не заметно,что время перевели.
Я мжа всегда прошу переводить часы без меня,в итоге я с утра...часов в 11-12 просыпаюсь,и даже иногда забываю о переводе времени.
Сбоя режима не замечаю а уж в детстве вообще не помню ощущения перевода времени,просто не надо обострять на этом внимание и детей настраивать.

Как уже выше писали - режим мы чтоли все соблюдаем ( особенно в выхи),чтобы так остро ощущать недостаток времени?
А вот у нас к сожалению в понедельник не нормально, и во вторник тоже, вообще тяжело дите привыкает к переводу.
Старый 16-03-2009, 13:06     #5
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Я вот когда маленькая была и в школе училась вообще не замечала всех этих переводов.
Реально тяжко стало только где-то после 25 лет (наверно старость подкрадывается).

Главное чтобы родители не акцентировали этот перевод, тогда и с детками все будет о кей!
Старый 16-03-2009, 11:35     #6
Snegnaja
Активный участник

Snegnaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alencik Посмотреть сообщение
Да уж....