~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1095 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 01:02
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

тоже спать пойду Спокойной ночи
Старый 16-03-2009, 01:03     #10942
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
Еще у меня хорошо погреухи идут, и кобра-вьюшка вот такая
http://www.kiddreams.ru/photos/874/b...dd57acf3ef.jpg

Ушла спать.
прикольная змеюка.
еще, я вас начиталась, и тоже стала подумывать о слинге. дома к ручкам не хочу приучать, а вот по магам бегать, да и летом оч удобно мне кажется.

ладно,пошла и я дрыхнуть. Спокойной ночи.
Старый 16-03-2009, 01:03     #10943
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
???
А то я за собой эт дело стала замечать , надеюсь пройдет
аналогично... вот что значит полезная еда скоро срыгивать начну
Старый 16-03-2009, 01:05     #10944
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Старый 16-03-2009, 01:05     #10945
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Старый 16-03-2009, 01:28     #10946
donnavera
Гость

donnavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого в какие игрухи зайки играют? Я понимаю, что еще не возраст - мой на коврике минут 10 выдерживает и все. А потом носите меня на руках или очень любит на животе лежать и смотреть в окно.
Мне кажется коврик нужен тогда, когда ребенок держит голову и с удовольствием лежит на животе, а еще лучше чтобы он уже тянулся руками и пытался ползать.

У нас карусель интереса не вызывает особого. Он следит глазами, но надолго его не хватает, а что касается музыки - то ему кажется параллельно.
Мы иногда бортики разглядываем, но говорить с ними не пытаемся.

Я случайно пару игрушек придумалал малышу и оказалось удачно, поэтому так хочется поделиться. может еще кому пригодится?
Над пеленальным столиком у меня лампа. К ней прицепила погрумушку с бубенчиками, а еще магнитики. Когда переодеваю он с интересом разглядывает. А к погремушке учу тянуться. Его ручкой стукаю по ней, а она издает звук. Порой кажется что он уже тянется, но пока не решается, наверно не верит в свои силы.

А на третьей картинке игруха, которая пользуется наибольшей популярностью. На одной веревочке куча шариков, погремушка и два бубенчика. Все это крепится одним концом на высоте, а на другом конце резинка для волос. Я это резинку одеваю поочередно на разные руки и ноги. Может конечно только у меня ребенок своими конечностями порой хаотично шевелит, но благодяря этим шевеления все двигается и тихонько брянчит. Сейчас мы уже более осмысленно начинаем дергать.
Прелесть этой игрухи в том, что она не требует заводки, занимает малыша, а еще я могу уйти в другую комнату но при этом слышу чем занимается сын.
Изображения

Старый 16-03-2009, 01:37
donnavera
Гость

donnavera отсутствует

А еще у моего сына сегодня тяжелый день. Мы учились плавать, в итоге нахлебались воды. И хотя мы воду очень любим, но нырять панически боимся. Боюсь после сегодняшнего купания мы и купаться перестанем любить.
Потом я читала малышу Чуковского по тонкой книжке (Федорино горе кажись). И так увлеченно махала руками, что у меня книга вылетила из рук и чуть ли не по лбу ему. Сын испугался и жутко обиделся.
Вечером лежа у папы на коленях слушал как папка говорил ему не бояться, что мы его любим и не причиним вреда. Ребенок у меня впервые засмеялся ( до этого только пытался). Совпало конечно, но получилось прикольно.

После всех испытаний описанных выше можно посочувствовать моему сыну, но это сегодня впервые так. Зато он утром меня напугал. Мы поели, вроде заснули. Я решила уйти на кухню, оставив ребенка спать на диване и только сделала пару шагов как вдруг мой сын закричал. Причем не заплакал, а именно закричал. Я сама закричала, потом оба в слезы, я от испуга, а ему наверно приснилось что-то. В общем разбудили папку. Сына он успокоил, а мне сказал не паниковать. Разрулил :-)
Старый 16-03-2009, 01:45
donnavera
Гость

donnavera отсутствует

Еще спросить хотела. А как вы ребенка ночью кормите? Я кормлю одной и второй грудью в одно кормление (лежа). И чаще всего, покормив одной грудью, перебираюсь на другую сторону от ребенка и поворачиваю его к себе.
Мы сейчас часто кушаем (3,5,7) и вот три раза приходится ребетенка переворачивать с бочка на бочок, да и сама туда сюда перебираюсь. Все бы ничего, да спим мы с папкой, так что иногда бывают трудности с поиском места.
Старый 16-03-2009, 08:31     #10949
ОльгаСПб
Активный участник

ОльгаСПб отсутствует

Доброго утречка!!!
Старый 16-03-2009, 09:16     #10950
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я далека от церковных дат а когда закончится
да я тоже далека...

Цитата:
блин, девчи, муж бесит- пипец какой-то!!! истеричка он! задрал уже!! разругались из-за того что я отказалась пятый раз слушать записанную песню его друга... да меня он ваще бесит!!! и вообще я нелюбли такие пестни... разорался, сказал все!! убежал в магаз... вот фиг знает. может обидеться и не придти ночевать... и какой тут секс?? вообще не хочу его к себе подпускать- бесит меня... вроде все супер-хорошо, фигакс из-за мелочи какой-нить ссоримся... вот так... прям противен он мне уже... когда все это кончится??

у нас наоборот - как в 18 лет - друг от друга не отходим,про секс вообще молчу - как прям только познакомились

Цитата:
Сообщение от Ansel Посмотреть сообщение
Девочки, вечер добрый,... можно к вам в компанию?
я почитываю Вас иногда...мы тоже январята)
Вэлкам!

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
С крестинами!
Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Уложила малыша , наконец-то осилила все прочитать......

Новеньким - велкам!!!

Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потому как в такую погоду грешно болеть!!!!

Ой у меня тоже пузыри пускает,хорошо хоть маленькие. Я сначала даже испугалась, думаю что у ребенка за пена во рту, а это у нас такие пузыри. И язык научила его показывать, показывает и смеется, хохочет ( без звука правда).

ahgalina Галя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы. Я летом наверное буду крестить, где еще не решила.

Маша - с 2 месяцами вас!!! пошли первые даты))))

Спасибо,Марина!