| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
тоже спать пойду
Спокойной ночи ![]() |
|
|
ответ для Тиран на сообщение "Жанна,
Да, Донецк – это Украина. Меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
еще, я вас начиталась, и тоже стала подумывать о слинге. дома к ручкам не хочу приучать, а вот по магам бегать, да и летом оч удобно мне кажется. ладно,пошла и я дрыхнуть. Спокойной ночи. |
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "У нас сегодня прям день больших пуков..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "аналогично... вот что значит полезная..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "аналогично... вот что значит полезная..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Нюсенька на сообщение "Добро пожаловать!!! Я тоже новенькая,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
У нас карусель интереса не вызывает особого. Он следит глазами, но надолго его не хватает, а что касается музыки - то ему кажется параллельно. Мы иногда бортики разглядываем, но говорить с ними не пытаемся. Я случайно пару игрушек придумалал малышу и оказалось удачно, поэтому так хочется поделиться. может еще кому пригодится? Над пеленальным столиком у меня лампа. К ней прицепила погрумушку с бубенчиками, а еще магнитики. Когда переодеваю он с интересом разглядывает. А к погремушке учу тянуться. Его ручкой стукаю по ней, а она издает звук. Порой кажется что он уже тянется, но пока не решается, наверно не верит в свои силы. А на третьей картинке игруха, которая пользуется наибольшей популярностью. На одной веревочке куча шариков, погремушка и два бубенчика. Все это крепится одним концом на высоте, а на другом конце резинка для волос. Я это резинку одеваю поочередно на разные руки и ноги. Может конечно только у меня ребенок своими конечностями порой хаотично шевелит, но благодяря этим шевеления все двигается и тихонько брянчит. Сейчас мы уже более осмысленно начинаем дергать. Прелесть этой игрухи в том, что она не требует заводки, занимает малыша, а еще я могу уйти в другую комнату но при этом слышу чем занимается сын. |
|
|
|
|
|
Гость
|
А еще у моего сына сегодня тяжелый день. Мы учились плавать, в итоге нахлебались воды. И хотя мы воду очень любим, но нырять панически боимся. Боюсь после сегодняшнего купания мы и купаться перестанем любить.
Потом я читала малышу Чуковского по тонкой книжке (Федорино горе кажись). И так увлеченно махала руками, что у меня книга вылетила из рук и чуть ли не по лбу ему. Сын испугался и жутко обиделся. Вечером лежа у папы на коленях слушал как папка говорил ему не бояться, что мы его любим и не причиним вреда. Ребенок у меня впервые засмеялся ( до этого только пытался). Совпало конечно, но получилось прикольно. После всех испытаний описанных выше можно посочувствовать моему сыну, но это сегодня впервые так. Зато он утром меня напугал. Мы поели, вроде заснули. Я решила уйти на кухню, оставив ребенка спать на диване и только сделала пару шагов как вдруг мой сын закричал. Причем не заплакал, а именно закричал. Я сама закричала, потом оба в слезы, я от испуга, а ему наверно приснилось что-то. В общем разбудили папку. Сына он успокоил, а мне сказал не паниковать. Разрулил :-) |
|
|
|
|
Гость
|
Еще спросить хотела. А как вы ребенка ночью кормите? Я кормлю одной и второй грудью в одно кормление (лежа). И чаще всего, покормив одной грудью, перебираюсь на другую сторону от ребенка и поворачиваю его к себе.
Мы сейчас часто кушаем (3,5,7) и вот три раза приходится ребетенка переворачивать с бочка на бочок, да и сама туда сюда перебираюсь. Все бы ничего, да спим мы с папкой, так что иногда бывают трудности с поиском места. |
|
|
ответ для donnavera на сообщение "Еще спросить хотела. А как вы ребенка..."
|
|
Активный участник
|
Доброго утречка!!!
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "Доброй ночи! Уложила малыша ,..."
|
|||
|
Хранитель
|
да я тоже далека...
Цитата:
у нас наоборот - как в 18 лет - друг от друга не отходим,про секс вообще молчу - как прям только познакомились ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо,Марина! |
|||