в очередной раз в шоке от нянь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 02:11     #1
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Как педагогично. Да уж зачем мамы детям, не понятно!
(автор, извините за офф. Красным это мне ответ)
Извините,автор,поясню.Мамы всякие нужны,мамы всякие важны.Я не собираюсь в очередной раз рассказывать о нужности мамы в жизни ребенка,я говорю о нужности мамы в присутствии няни.Понятливые родители по-возможности сами не отвлекают ребенка.
Старый 16-03-2009, 02:27     #2
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
и еще - если я не распоряжусь - накормите ребенка, сварите кашу - она не накормит и кашу ни за что сама не пойдет варить!!! захожу сегодня в комнату, у сына до пояса, извините, висят из носа сопли - спрашиваю - что ж не вытрете? она - извините, я не видела!!!

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Извините,автор,поясню.Мамы всякие нужны,мамы всякие важны.Я не собираюсь в очередной раз рассказывать о нужности мамы в жизни ребенка,я говорю о нужности мамы в присутствии няни.Понятливые родители по-возможности сами не отвлекают ребенка.
Правильно, поэтому так и получается, как пишет автор. Если б она " не отвлекла" я думаю, няню, а не ребёнка, то он бы и ходил голодный и неухоженый. И это при том, что мама дома. Страшно подумать, что было бы, если бы её не было. О таких "нянях" надо делится инфо с другими работадателями, чтоб вечно они были без работы.
Старый 16-03-2009, 03:00     #3
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
[/color]

Правильно, поэтому так и получается, как пишет автор. Если б она " не отвлекла" я думаю, няню, а не ребёнка, то он бы и ходил голодный и неухоженый. И это при том, что мама дома. Страшно подумать, что было бы, если бы её не было. О таких "нянях" надо делится инфо с другими работадателями, чтоб вечно они были без работы.
Это был ответ адекватным родителям,почему няни предпочитают работать только с ребенком.Это не означает, что они сразу прекращают свою трудовую деятельность в отношении ребенка.И дети захлебываются соплями,сохнут от голода и за закрытыми дверями происходит издевательство над человеком.Не спорю,бывают некчемные люди,но зачем вот так уж ,о всех нянях .Большинство из них умны,образованны,заботливы.Очень жаль,что автору не везет в этом вопросе.Надеюсь,найдется тот человек,который своей работой переубедит негативное представление о своей профессии.
Старый 16-03-2009, 13:30
ответ для kimkim на сообщение "Это был ответ адекватным..."
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Это был ответ адекватным родителям,почему няни предпочитают работать только с ребенком.Это не означает, что они сразу прекращают свою трудовую деятельность в отношении ребенка.И дети захлебываются соплями,сохнут от голода и за закрытыми дверями происходит издевательство над человеком.Не спорю,бывают некчемные люди,но зачем вот так уж ,о всех нянях .Большинство из них умны,образованны,заботливы.Очень жаль,что автору не везет в этом вопросе.Надеюсь,найдется тот человек,который своей работой переубедит негативное представление о своей профессии.
извините, у Вас вже вроде нет няни? откуда тогда такие обширные сведения?
Старый 17-03-2009, 00:02     #5
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
извините, у Вас вже вроде нет няни? откуда тогда такие обширные сведения?
У меня была когда-то няня,она и по сей день работает,у других.Я много лет работала с детьми,моя проф.первая обязывает знать детскую псих.Много знакомых работающих нянь.
Старый 17-03-2009, 12:49
ответ для kimkim на сообщение "Это был ответ адекватным..."
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Это был ответ адекватным родителям,почему няни предпочитают работать только с ребенком.
Не надо говорить за всех. Я работаю по большей части дома. Никогда проблем с этим у нянь моего ребенка не было.
Старый 16-03-2009, 09:28     #7
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
я непонятливый родитель - от чего я не должна отвлекать ребенка? не оч поняла.
я тож считаю великой глупостью вдвоем с няней любоваться ребенком, но в первые дни необходимо быть с ними - чтоб все показать, посмотреть, как человек работает, элементарно как он дорогу с коляской переходит, как кашу варит и нос вытирает - а как по-другому я могу это проверить? и вот чтоб вдвоем на ре не любоваться, я и прошу няню заниматься уборкой, пока я с сыном играю, а я считаю, что пока я не вышла на работу и имею возможность посвещать время сыну, делать я это обязана. кстати, об этом я тож на всех собеседованиях предупреждаю, чтоб любители работать в одиночестве не теряли свое и мое время.
Старый 16-03-2009, 23:54     #8
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
я непонятливый родитель - от чего я не должна отвлекать ребенка? не оч поняла.
я тож считаю великой глупостью вдвоем с няней любоваться ребенком, но в первые дни необходимо быть с ними - чтоб все показать, посмотреть, как человек работает, элементарно как он дорогу с коляской переходит, как кашу варит и нос вытирает - а как по-другому я могу это проверить? и вот чтоб вдвоем на ре не любоваться, я и прошу няню заниматься уборкой, пока я с сыном играю, а я считаю, что пока я не вышла на работу и имею возможность посвещать время сыну, делать я это обязана. кстати, об этом я тож на всех собеседованиях предупреждаю, чтоб любители работать в одиночестве не теряли свое и мое время.
Я тоже не уловила,как вы можете оценивать няню как таковую,если она не занимается своими прямыми обязанностями.
Старый 17-03-2009, 00:43     #9
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Я тоже не уловила,как вы можете оценивать няню как таковую,если она не занимается своими прямыми обязанностями.
интересно, как Вы это поняли? занимается (вернее скорее не занимается - вот нос, к примеру, ребенку не вытирает)
Старый 17-03-2009, 00:47
ответ для ibis76 на сообщение "интересно, как Вы это поняли?..."
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
интересно, как Вы это поняли? занимается (вернее скорее не занимается - вот нос, к примеру, ребенку не вытирает)
Так вы же сами сообщили,что играете с ребенком,пока не на работе.А няня в это время занимается уборкой.