Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Как отучить от бутылки"
|
Элита
![]() |
Ну так и у нас никакого кариеса не оказалось - налет на зубках от антибиотиков. Но так как я испугалась конкретно, что что-то не так, то волевым решением бутылки были запрятаны, а дочка все опняла и не требовала больше молока из бутылки.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я однажды вечером собрала ВСЕ бутылки и убрала на антресоль. Утром сказала сыну, что он большой и может уже пить из чашки, а маленькой ляле очень нужна была бутылочка. Два дня орал и бросался в меня чашками. Пить отказывался совсем, а на третий день, я случайно увидела, как ребенок прекрасно пьет из чашки, думая что меня нет рядом. Еще неделю при мне не пил из чашки... А потом забыл про бутылку и все наладилось.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я ночью тоже больше не даю пить, отвык, теперь и не просит. Тожебыли лужи,тоже не мог заснуть без бутылки.
В обед пьет сок из чашки. А вот бутылочку пососать любит рпосто так, я туда воду наливаю. Была передача "Няня спешит на помошь" так там рекомендовали убрать и все! Мне кажеться это единственный способ, иначе будет пить из бутылки до школы. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже сначала боялась, как отучу от соски?
Однажды разгрыз её, выкинула и сказала, "сам испортил", поплакал два дня потом забыл. потом думала как отучу от бутылки ночью? однажды спалила их случайно, кагда кипятила, пришлось давать из кружки. Две ночи покидал кружку в маму, обливался плевался, потм делать нечего стал пить из кружки. Теперь вот думаю, как от кружки отучить! интересно, это когда-нибудь закончится??????? ![]() |