| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Было бы здорово! Если все согласятся,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Девочки, инет по вечерам вообще не..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мое предложение!
По имеющейся информации, фотограф готова передать диск с фотографиями в районе Гражданки. Я как раз здесь и живу. Так что я могу его забрать, а муж у меня, может размножить его для всех желающих. Думаю единственное нужно будет закупить болванок, так как в таком кол-ве их нет. Так что думайте, если этот вариант устраивает, поступим так:
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "ААААААА! Мы в востооооорге!!!!!..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ
! ТАК БЫЛО РАДОСТНО ВСЕХ УВИДЕТЬ ! Можно я немножко покритикую на правах организатора , а то кто еще кроме меня это сделает . А покритиковать я хочу только для того, чтобы подчеркнуть, что все могло бы быть еще лучше , и обязательно будет лучше , только в следующий раз !Нет, все-таки начну с того, что понравилось :1. Я в восторге от самого клуба и его персонала в частности ![]() ![]() . Они были безупречны с самого начала и до самого конца ! Программа, организация, помощь во всем буквально выше всяких похвал ! Если бы я им не мешала, как организатор-любитель , то все было бы еще намного лучше. Они - настоящие профессионалы и просто хорошие люди !2. Ну какой же красивый и вкусный был Машин торт ! И фейерверк удался, было очень эффектно ! Я этим произведением искусства буду еще наслаждаться несколько дней, т.к. вся несъеденная серединка досталась мне сухим пайком .3. И конечно же были великолепны мы с вами и наши детки ! Все были просто чудесные ! Милашка моя, умница, как обычно, маму не подвела, за что я ее расцеловала по окончании праздника . Мы уходили самые последние, уже после 18-00 и она была все также бодра и весела, правда маму уже не отпускала от себя далеко, на всякий случай . 4. Не буду скрывать, меня очень тронул ваш букет и добрые слова ! Сказать, что мне было приятно, это значит не сказать ничего . Ощутила себя почти нобелевским лауреатом, не меньше .5. Очень понравились Олюнины бейджики ! Может, я была слишком жестока, что отобрала у вас такую красоту до следующей встречи . Но, зато так они уж точно не потеряются и на следующую встречу попадут. А еще девочки, не знаю заметили вы или нет, какая Олька МОЛОДЕЦ!!! Она, хоть и говорила, что просто помогает мне, но на самом деле взвалила на себя бОльшую часть организационной работы на празднике. За что ей от меня большой чмок-чмок !Теперь не то, чтобы о плохом, а просто о том, что было сделано, на мой взгляд не совсем правильно: 1. Однозначно, общий сбор с перекличкой каждого, должен быть всего один раз в начале встречи, пока дети еще не устали . А то в результате получилось 3 раза и очень утомительно для всех . Но это полностью мой косяк из-за нехватки времени перед праздником . Теперь я точно знаю, что:а.) взаиморасчеты нужно проводить со всеми при входе ;б.) памятные подарки раздавать на выходе, причем полностью! укомплектованные! в подписанных пакетах , чтобы каждый, когда хочет, взял и пошел! При таком количестве народа (якобы) торжественная раздача по списку очень утомляет. В результате неправильной политики, у меня теперь полный бардак в списках и в голове , лишние деньги и футболки, которые я кому-то не отдала .2. Ужас сколько осталось шампанского (пришлось раздавать сухим пайком), а все из-за того, что поздно его открыли. Я сама исключительно по этой причине выпила только одну рюмаху, хотя могла и планировала больше . Да и фруктики под закусон к шампанскому лучше бы пошли .3. Надо было, наверное, все-таки сделать хоть какие-нибудь щелки в окнах, что-то типа микро-проветривания . С учетом того, что все окна клуба выходят на одну сторону, никакого сквозняка все равно не было бы. А так получилось, ну очень душненько .Но все равно все было СУПЕР! Я думаю, что если в следующий раз мы устраним вышеперечисленные недочеты, то все будет вообще THE BEST! |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, здравствуйте.
Я ваш фотограф, Ирина Галеева. По поводу диска с фотографиями могу сказать, что готов он будет в начале апреля. Передать диск я смогу на Гражданке, Просвете, Озерках, Пионерке. Решите, кто будет забирать у меня диск и в личку или на мейл welrin gmail com напишите контактный телефон. Вот несколько фотографий, на скорую руку сделала, пока мельком просматривала съемку (только не печатайте эти файлы, они для интернета). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Девочки, мое предложение!
По имеющейся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irina_ на сообщение "Девушки, здравствуйте.
Я ваш фотограф,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Девочки, мое предложение!
По имеющейся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Мне нужен!!!:091:"