===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 23:12     #3261
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Было бы здорово! Если все согласятся, то мы за!!!!!!!!У меня подруга на Гражданке живёт, так что нам было бы очень удобно забрать потом у КАти!

Да, вам еще проще, у меня муж на Елизаровской работает
Старый 15-03-2009, 23:14     #3262
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, инет по вечерам вообще не хочет работать... про загрузку фоток я вообще умолчу..... , но есть еще одно, я чаво то наковыряла в фотике и фотки теперь какие то не стандартного размеру - но в целом ничего страшного..... А вот фотка, которая мне понравилась больше всех , Анюта - очаровательная дама ))))
Улётная фота!
Старый 15-03-2009, 23:18
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки, мое предложение!
По имеющейся информации, фотограф готова передать диск с фотографиями в районе Гражданки.
Я как раз здесь и живу.
Так что я могу его забрать, а муж у меня, может размножить его для всех желающих.
Думаю единственное нужно будет закупить болванок, так как в таком кол-ве их нет.
Так что думайте, если этот вариант устраивает, поступим так:
  • киньте координаты для связи с фотографом
    и давайте составлять список кому нужен будет диск
Старый 15-03-2009, 23:19     #3264
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ! ТАК БЫЛО РАДОСТНО ВСЕХ УВИДЕТЬ !

Можно я немножко покритикую на правах организатора , а то кто еще кроме меня это сделает . А покритиковать я хочу только для того, чтобы подчеркнуть, что все могло бы быть еще лучше , и обязательно будет лучше , только в следующий раз !

Нет, все-таки начну с того, что понравилось :

1. Я в восторге от самого клуба и его персонала в частности . Они были безупречны с самого начала и до самого конца ! Программа, организация, помощь во всем буквально выше всяких похвал ! Если бы я им не мешала, как организатор-любитель , то все было бы еще намного лучше. Они - настоящие профессионалы и просто хорошие люди !

2. Ну какой же красивый и вкусный был Машин торт ! И фейерверк удался, было очень эффектно ! Я этим произведением искусства буду еще наслаждаться несколько дней, т.к. вся несъеденная серединка досталась мне сухим пайком .

3. И конечно же были великолепны мы с вами и наши детки ! Все были просто чудесные ! Милашка моя, умница, как обычно, маму не подвела, за что я ее расцеловала по окончании праздника . Мы уходили самые последние, уже после 18-00 и она была все также бодра и весела, правда маму уже не отпускала от себя далеко, на всякий случай .

4. Не буду скрывать, меня очень тронул ваш букет и добрые слова ! Сказать, что мне было приятно, это значит не сказать ничего . Ощутила себя почти нобелевским лауреатом, не меньше .

5. Очень понравились Олюнины бейджики ! Может, я была слишком жестока, что отобрала у вас такую красоту до следующей встречи . Но, зато так они уж точно не потеряются и на следующую встречу попадут. А еще девочки, не знаю заметили вы или нет, какая Олька МОЛОДЕЦ!!! Она, хоть и говорила, что просто помогает мне, но на самом деле взвалила на себя бОльшую часть организационной работы на празднике. За что ей от меня большой чмок-чмок !

Теперь не то, чтобы о плохом, а просто о том, что было сделано, на мой взгляд не совсем правильно:

1. Однозначно, общий сбор с перекличкой каждого, должен быть всего один раз в начале встречи, пока дети еще не устали . А то в результате получилось 3 раза и очень утомительно для всех . Но это полностью мой косяк из-за нехватки времени перед праздником . Теперь я точно знаю, что:
а.) взаиморасчеты нужно проводить со всеми при входе ;
б.) памятные подарки раздавать на выходе, причем полностью! укомплектованные! в подписанных пакетах , чтобы каждый, когда хочет, взял и пошел! При таком количестве народа (якобы) торжественная раздача по списку очень утомляет. В результате неправильной политики, у меня теперь полный бардак в списках и в голове , лишние деньги и футболки, которые я кому-то не отдала .

2. Ужас сколько осталось шампанского (пришлось раздавать сухим пайком), а все из-за того, что поздно его открыли. Я сама исключительно по этой причине выпила только одну рюмаху, хотя могла и планировала больше . Да и фруктики под закусон к шампанскому лучше бы пошли .

3. Надо было, наверное, все-таки сделать хоть какие-нибудь щелки в окнах, что-то типа микро-проветривания . С учетом того, что все окна клуба выходят на одну сторону, никакого сквозняка все равно не было бы. А так получилось, ну очень душненько .

Но все равно все было СУПЕР! Я думаю, что если в следующий раз мы устраним вышеперечисленные недочеты, то все будет вообще THE BEST!
Старый 15-03-2009, 23:21
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Девушки, здравствуйте.
Я ваш фотограф, Ирина Галеева.
По поводу диска с фотографиями могу сказать, что готов он будет в начале апреля. Передать диск я смогу на Гражданке, Просвете, Озерках, Пионерке.

Решите, кто будет забирать у меня диск и в личку или на мейл welrin gmail com напишите контактный телефон.

Вот несколько фотографий, на скорую руку сделала, пока мельком просматривала съемку (только не печатайте эти файлы, они для интернета).

Старый 15-03-2009, 23:23     #3266
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
По имеющейся информации, фотограф готова передать диск с фотографиями в районе Гражданки.
Я как раз здесь и живу.
Так что я могу его забрать, а муж у меня, может размножить его для всех желающих.
Думаю единственное нужно будет закупить болванок, так как в таком кол-ве их нет.
Катюш, я за! А денежки за диск отдавать при встрече, наверное?
Старый 15-03-2009, 23:24     #3267
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте.
Я ваш фотограф, Ирина Галеева.
По поводу диска с фотографиями могу сказать, что готов он будет в начале апреля. Передать диск я смогу на Гражданке, Просвете, Озерках, Пионерке.

Решите, кто будет забирать у меня диск и в личку или на мейл welrin gmail com напишите контактный телефон.

Вот несколько фотографий, на скорую руку сделала, пока мельком просматривала съемку (только не печатайте эти файлы, они для интернета).

Какие обалденные фото!
Старый 15-03-2009, 23:27     #3268
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Я как раз здесь и живу.

Мне нужен!!!
Старый 15-03-2009, 23:30
ответ для MaDi на сообщение "Мне нужен!!!:091:"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Ира, фотки чудесные!!!
А наши февралята - самые красивущие!!!!
Старый 15-03-2009, 23:31
ответ для MaDi на сообщение "Мне нужен!!!:091:"
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Я как раз здесь и живу.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мне нужен!!!
Давайте посмотрим в список участников, чтобы сто раз не вписываться.
Наверняка нужен всем, кто был