๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 22:03     #1
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

яПривет девочки. Мы от бабушка наконецто доехали до своих далеких краев. Я мелкому наконецто купила мяч на котором прыгать мона, сандали на позднюю весну\леть. Так что сын у меня как всегда с обновками.
Ириша-Madam-моя мама посмотрела фотки совстречи ,долго сомной спорила, что у тебя будет девочка, она в этом уверена. Я ей говорю что узи сказало, что мальчик. Но мама стоит на своем- будет девочка говорит.УЗИ ошибается сказала мама. Вот.
Старый 15-03-2009, 22:20     #2
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Ириша-Madam-моя мама посмотрела фотки совстречи ,долго сомной спорила, что у тебя будет девочка, она в этом уверена. Я ей говорю что узи сказало, что мальчик. Но мама стоит на своем- будет девочка говорит.УЗИ ошибается сказала мама. Вот.
Ну...все...теперь интрига разовьется по-новой и будет до родов!!!
Эт наверно я просто щекастая такая...вот она и решила - раз вширь - значит девочка! Раньше же так "определяли"!
Ну...если токо у него там все мужское хозяйство отвалится к родам...врач же сама его видела и нам показала...
Старый 15-03-2009, 22:27     #3
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Эт наверно я просто щекастая такая...вот она и решила - раз вширь - значит девочка! Раньше же так "определяли"!
Ну...если токо у него там все мужское хозяйство отвалится к родам...врач же сама его видела и нам показала...
Я сказала маме приблизительно тоже.
Старый 16-03-2009, 16:44     #4
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Я сказала маме приблизительно тоже.

хихик а если по моим щекам мерять? мне узи пацанчика пророчит
Старый 16-03-2009, 21:13     #5
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ох, и написали вы тут...я не успеваю читать
Короче, съездила я сегодня на работу, узнала про отпуск перед декретом...И мне почему-то в ОК насчитали 21 день только!!! Я не понимаю, я могу взять только эти 21 день или полный отпуск?
Из-за того, что у меня на данной работе отработано чуть больше 3 месяцев, а дальше больши больничные, то оплата больничных теперь не большая, хоть у меня и 100% больничный. Грустно от этого
Ты напиши - с какого числа ты пришла на работу и тогда отвечу...как и что!
Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Записались мы с мужем на узи на 21 марта в прайм-роуз на 3D.
Попросил муж, сказал, что очень хочет увидеть масясика и все же понять кто там у нас с ним
В выхи затаварилась в Буду Мамой: прикупила юбочку и 2 кофты
в некоторых платья обсмеялась, глядя на себя, в одних или все в обтяг и живот и попу обтягивают, вроде норма, только как-то непривычно, а в других расклешенных наоборот как будто месяце на 9 уже... как коровка в платье выгляжу
Ну..что? Уже есть ощущения - кто там у вас? А?
А одежка одежке рознь! Есть реально вещи, которые как балахоны выглядят...особенно на моих 1,5 метрах роста...я вообще колобок на ножках...а есть вроде даже ничего так...
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Мое решение с 1 апреля прекратить работу мною же сразу и одобрено.
Хватит мучить малыша!
А! Молодчина! У меня с 20!!!!
Раньше нельзя...у меня 15 экзамен...
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Уф нагулялась я, прикупила себе колготки и гольфы 1-ой степени компрессии.Вот гольфы напялила,таааак хорошо стало Еще сделала первые покупки для ляльки по мелочи,пеленок купила,уж очень понравились, и пару бодиков с ползунками на первое время Аж на душе хорошо-хорошо стало
С обновочками тебя!!!!!!!
Старый 16-03-2009, 21:21     #6
anetkac
Частый гость

anetkac отсутствует

Приветик! Сегодня весь день вас читаю.. читаю... но молчу Фотки со встречи прикольные! Молодцы девченки! У меня завтра в 8,30 УЗИ, так радовалась ждала, а сейчас что-то напряглась... А вдруг, что-нибудь нетак... Эх... скорей бы уже, так хочется посмотреть.... Я смотрю все на моем сроке уже УЗИ прошли, а я все жду и жду... Спать чтоли лечь, чтоб скорее утро настало
Старый 16-03-2009, 21:22     #7
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Приветик! Сегодня весь день вас читаю.. читаю... но молчу Фотки со встречи прикольные! Молодцы девченки! У меня завтра в 8,30 УЗИ, так радовалась ждала, а сейчас что-то напряглась... А вдруг, что-нибудь нетак... Эх... скорей бы уже, так хочется посмотреть.... Я смотрю все на моем сроке уже УЗИ прошли, а я все жду и жду... Спать чтоли лечь, чтоб скорее утро настало
не переживай, все будет хорошо! лучше расслабься и подумай о хорошем
Старый 16-03-2009, 21:26     #8
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Встречался центр, а Юго-Запад только всполошил всех

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Приехала....
Была 4 дня в Москве....на дР...в том числе своем)))) отметила улёт....мне сказали что я очень талантлива...и что мой потенциал надо раскрывать))))) я пела...))))))) ой сколько же я пела...фотки скинул...
Мы уже пузаны....потолстели на 1,5 кг...за неделю)))))))))))))0
Сегодня только приехала...сдала тестирование на учёбе и сразу на узи...
И итак ----------- У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Красоточка....очаровашечка....самая-самая...утю-тю-тю))))))))) я была в шоке...думала парень будет..........)))))))))))))))))))))))))))
Вообщем куча синеньких вещей отдадим кому-нить другому....теперь розовенькое нуно))))))))))))
Я не ожидала.....Узистка сказала что развивается как надо - красоточка...и назвала ей КАБАН)))))))))
Говорит идеальное развитие...Слава Богу...теперь смиряюсь с мыслями о девульке....
Самый лучший подарок на ДР от самого любимого человечка)))))))))))
:supp ort:
О! Поздравляю с девулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
Ира, прими меня в контакт!!!!
Ужо...я ж пока вас дочитаю...пока ж залезу...
Цитата:
Так...спокойно!!!! Все будет пучком!!!!!!!!!
Не нагоняй на себя плохие мысли!!!!!!!!!!
Старый 16-03-2009, 21:27     #9
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Ты чего переживаешь,всё хорошо будет!!! Ждем отчетика
Старый 16-03-2009, 21:50     #10
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Ты напиши - с какого числа ты пришла на работу и тогда отвечу...как и что!

Ну..что? Уже есть ощущения - кто там у вас? А?
А одежка одежке рознь! Есть реально вещи, которые как балахоны выглядят...особенно на моих 1,5 метрах роста...я вообще колобок на ножках...а есть вроде даже ничего так...

А! Молодчина! У меня с 20!!!!
Раньше нельзя...у меня 15 экзамен...

С обновочками тебя!!!!!!!

Я работаю там с 25,08,2008 года.