Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
15-03-2009, 18:33 |
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "УЧЕБНИКИ УЧИТЕЛЮ!!!!!!"
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
|
|
15-03-2009, 18:34 |
ответ для Погрешность на сообщение "Вы всерьез приводите этот аргумент? Я..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хотя... сама рисунки докрашивала, потому что ребенок половину расскрасил, а половину лень было. Я не говорю, что это аргумент, но почему вы заметили именно это, а не мытье полов? |
|
15-03-2009, 18:38 |
ответ для училка на сообщение "Отвечу вам, я не имею ввиду рисунки и..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Потому что именно это мне показалось странным и диким. А мытье полов обсуждается в соседнем топике бурно. Я считаю, что и обсуждать тут нечего: пол моет уборщица.
Но я так и не поняла: зачем доделывать за ребнка реферат и докрашивать картинку? |
15-03-2009, 18:47 |
|
Активный участник
|
потому что директор и завуч требуют первые места.
Кстати раз вы из Купчино, то вам расскажу страшную или смешную тьайну. Только в нашем РОНО существует график на котором каждой школе отмечают красную, зеленую или черную точку, за участие, победу или не участие в конкурсах, мероприятиях и т.д. Конечно каждый директор хочет, чтобы у его школы все точки были красными. А если серьезно, сейчас дети стали не такими ответственными как раньше или просто я в такой школе работаю)) |
15-03-2009, 20:14 |
ответ для училка на сообщение "потому что директор и завуч требуют..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
15-03-2009, 20:22 |
ответ для ElenD на сообщение "вы в курсе зарплаты учителей? не..."
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
Хотя, зная, что у всех разное мнение, этот вопрос необходимо было либо решить на собрании, либо просто решить организатору. Тем более при постоянных оптоавх закупках (у школы есть коктакты компаний, где она постаянно закупается) дают скидку. Вот на эту скидку и купить комплект учителю. Еще и сэкономить можно. |
|
15-03-2009, 20:27 |
ответ для Фарида на сообщение "Да..Я сама учитель-предметник....."
|
мама, жена, дочь
|
|
15-03-2009, 20:34 |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "ну, не 5 рублей, конечно, а поболе, в..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В этом году мы так и сделали купили учителю учебники на скидку. А в прошлом мы просто чуть побольше собрали денег. А вообще топик читать противно. Сама работала в школе, сколько было куплено на свои деньги - не перечесть. Причём хочу сказать, что многие учебники у меня есть и своему ребёнку я всё равно покупаю новые, т.к. небольшое, но расхождение в страницах и упражнениях есть. |
|
15-03-2009, 20:35 |
ответ для Olggaa на сообщение "Не хочу никого обидеть из учителей, ..."
|
|
Гость
|
Цитата:
а то что в собесе покупают бумагу уж в собесе по теме: сегда сдаю названную сумму, а входит ли в нее комплект для учителя или нет не интересовалась никогда, т.к. кроме учебников покупаем комплекты наглядных пособий для всего класса, тесты для детей. Хотя если раскидать сумму за комплект учебников для учителя на всех, то сумма получается совсем смешная. |
|
15-03-2009, 20:39 |
|
Гость
|
С детства помню библиотечные учебники ... чаще всего старые и исписанные, поэтому всегда покупаю ребенку новые.
|