✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 20:29
ответ для HACTEHbKA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Вернулись со встречи усталые, но очень довольные
Надо признаться, я поразилась своему ребенку, который 90% времени тусил самостоятельно приходилось его даже иногда разыскивать по всему центру Зато я могла потискать других малышастиков и даже представить себя мамой двойняшек Маша, Света - вам огромный респект и уважуха - ладно я покайфовала 5 минут с Милашкой на родной руке и с Андрюхой на другой, но вот днями так это маленько другой коленкор

УЛЬЯНА, еще раз огромное тебе спасибо, ты была нашим самым главным организатором и благодаря тебе от встречи такие теплые впечатления!
Торт был очень вкусным, даже Андрюха заценил пару вилочек

Будем с нетерением ждать фоток, тк сами ходили без фотоаппарата

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
У нас вроде все по старому, Дима вроде уже без темпы, но с кашлем, совсем ничего не ест, пьет только сок не разбавленный. Врач сказала, что выбирая между чистым соком в огромном количестве или вообще ничем, лучше уж чистый сок. Вообщем всеми правдами и неправдами запихивать в него жидкость. Муж очень переживает по поводу его отказа от еды и меня всю задергал по этому поводу. А что я могу сделать???
Рома все еще с темпой, но надеюсь к вечеру станет получше. Диме именно на 3 день к вечеру полегчало, а у Ромы сегодня как раз 3 день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
привет.
а мы и на улицу не пошли, совсем плоховасто, с рук не слезает. Жесть. Совсем избалуется.
так обидно, ждали встречу ждали, и вот те на.
Старый 15-03-2009, 20:48     #2
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И что, прошла? У меня да. А та сволочь - гинекологиня, похоже, просто денег хотела, и плевала она как я с приженной эрозией буду рожать
Прошла
Я бы в любом случае не дала прижигать. Знаем, читали
А вот подруга моя несколько лет тому назад согласилась. Ей так прижгли, что она еще кучу времени потратила на лечение рубца
Старый 15-03-2009, 21:09     #3
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вернулись со встречи усталые, но очень довольные
Надо признаться, я поразилась своему ребенку, который 90% времени тусил самостоятельно приходилось его даже иногда разыскивать по всему центру Зато я могла потискать других малышастиков и даже представить себя мамой двойняшек Маша, Света - вам огромный респект и уважуха - ладно я покайфовала 5 минут с Милашкой на родной руке и с Андрюхой на другой, но вот днями так это маленько другой коленкор

УЛЬЯНА, еще раз огромное тебе спасибо, ты была нашим самым главным организатором и благодаря тебе от встречи такие

Блин здоорово,я так растроилась что мы не в тусе были((( ждем много фоток!!!