Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
15-03-2009, 00:26 | #1 |
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 1 175
|
Девочки, может кто-нибудь посоветует, а то мыслей хватает только на пожарить, да посолить
|
15-03-2009, 18:11 |
ответ для Laura A на сообщение "Что приготовить из скумбрии"
#2
|
Гость
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 12
|
Рыбку разморозить,почистить и нарезать кусочками по 2 см. Сложить в кастрюльку и засыпать крупной солью не жалея ,на 1 час. В это время нарезать лук полукольцами( я люблю побольше) и сделать маринад: 1 стакан подсолнечного масла,2 столовые ложки уксуса 9% и столовая ложка сахарного песка,все это смешиваете. Рыбу достаете , каждый кусочек промываете проточной холодной водой и складываете в банку,сверху засыпаете лук,и заливаете маринадом.Ставите на ночь в холодильник,с утра можно кушать. Я люблю эту рыбку с отварной картошечкой.
|
15-03-2009, 19:30 |
ответ для Laura A на сообщение "Что приготовить из скумбрии"
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: СПб, В.О.
Сообщения: 98
|
Запечь в фольге!
Целую тушку (с головой) выпотрошить, натереть солью, перцем, можно чесноком. В брюшко положить веточку петрушки и завернуть каждую рыбку в фольгу. Поместить в нагретую духовку минут на 30-40. Перед подачей полить рыбку лимонным соком. |
15-03-2009, 20:16 |
ответ для olechka30 на сообщение "Рыбку разморозить,почистить и нарезать..."
#4
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Богатырский пр.
Сообщения: 53
|
Цитата:
|
|
15-03-2009, 23:30 |
ответ для Котёнушка на сообщение "Да, это вкусно. Только я на сутки тушки..."
#5
|
Гость
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 12
|
А маринадик как делаете?
|
16-03-2009, 02:45 |
ответ для olechka30 на сообщение "Рыбку разморозить,почистить и нарезать..."
#6
|
|
Banned
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
|
Цитата:
+10000000000000000 |
|