ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Девушки, чья-то свекровь оставляет ребенка одного в квартире! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 19:21     #1
Тигра33
Banned

Профиль Тигра33

Тигра33 отсутствует

Я вот вспомнила, что тема была на "ЛВ" - "Сколько вы платите за прогулку с вашим ребенком?"
Вот эти мамы ничего не бояться? Вроде бы для благого дела- отправить няню гулять, пока сама дома покушать приготовишь, уборку сделаешь..
Я вот гуляю и думаю, видя на улицах женщин " не мамо-бабушкиного возраста" - может быть именно они и гуляют платно?
Если уж родственники такое творят- чтоже от чужих- наемных ждать? На улице видеокамеру не поставишь...
Старый 21-03-2009, 14:04     #2
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигра33 Посмотреть сообщение
Я вот вспомнила, что тема была на "ЛВ" - "Сколько вы платите за прогулку с вашим ребенком?"
Вот эти мамы ничего не бояться? Вроде бы для благого дела- отправить няню гулять, пока сама дома покушать приготовишь, уборку сделаешь..
Я вот гуляю и думаю, видя на улицах женщин " не мамо-бабушкиного возраста" - может быть именно они и гуляют платно?
Если уж родственники такое творят- чтоже от чужих- наемных ждать? На улице видеокамеру не поставишь...
а какой возраст не мамо-бабушкин?
Старый 21-03-2009, 14:57     #3
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Ну, нет у нас помошников. Муж на работе. Беру малыша в кенгуру и иду по делам.
Да, я тоже, пока дочка не стала сама ходить, таскала её с собой в слинге.
Цитата:
Сообщение от pashkova Посмотреть сообщение
Оставляю ребёнка только на 1-2 минуты, когда выношу коляску к подъезду и пристёгиваю её, по-другому никак, т.к. нет лифта
Тут тоже слинг помогал. Лучше шарф, он фиксирует надёжнее, и нагрузка распределяется равномернее. А если коляска с большими колёсами, то её и нести не надо -- катить впереди себя на двух колёсах. Обратно наверх можно прямо в коляске закатывать: подниматься спиной вперёд и тоже на двух колёсах тянуть коляску: большие колёса хорошо на ступеньки закатываются.
Цитата:
Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
А как быть в ситуации: собаку надо вывести на улицу, а дома нет никого больше кроме мамы и ребенка?
1) Гулять вместе -- тот же слинг рулит.
2) На случай форс-мажора можно приучить собаку ходить в человеческий туалет: мелкую в кошачий лоток, крупную на газеты. Говорю не голословно: есть опыт приучения такс и эрдельтерьера, причём эрдельку приучали уже взрослую.
Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
вот что мне делать, мне и старших из сада -школы надо забрать. и малыша больного не потащишь с собой на улицу с температурой.
Помню, моя мама в таких случаях договаривалась с мамами одноклассников, живших неподалёку.

Автор, есть компьютерные адресно-телефонные базы, по ФИО выдают адрес и телефон, правда, они 5-летней давности; если та семья 5 лет назад жила в другом месте, то найти не получится.

http://telbase.spb.ru/
http://interweb.spb.ru/phone/

Закрыто