процедура ЭЭГ и судорожный синдром - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 17:15     #1
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
СУДОРОЖНАЯ ГОТОВНОСТ
Такого диагноза тоже не существует

Цитата:
Сообщение от Katok Посмотреть сообщение
спасибо, девушки за отзывчивость
посмотрела в нашей справке, которую нам дали в морозовской больнице (мы из Москвы) все-таки написано "судорожный синдром" я и тему похожую нашла на ЛВ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%EF%F1%E8%FF

у меня созрел еще вопрос... а если делать ЭЭГ а приступа в этот момент не будет, вряд ли будет толк от этого ЭЭГ.. а приступы у нас случаются (как я писала выше) только на пике физической или эмоциональной активности..придется провоцировать приступ или как..?
Совсем не обязательно делать ЭЭГ в состоянии приступа, если есть не нормальная активность могза это покажет ЭЭГ и в спокойном состоянии.

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
Нам тоже после первой ЭЭГ рекомендовали сделать мониторинг во время сна...я никак не могу представить- врач сказала часа на полтора запись будет..разбудите ребенка чаов в 4-5 утра....типо он у них в кабинете заснёт часов в 11 дня...полтора часа спит- пишут..только тогда - наиболее точный результат...ну не заснёт он там....может кто то посоветует что? поиск не работает-наверняка уже кто то делал подобное....автор- извините что вмешалась (
Мы делали ЭЭГ во время ночного сна. Т.к. во время дневного не представляю (мы ведь можем и не лечь спать днем, особенно в новом месте).
Приехали к 23 часам, ребенок уже уснул в машине, соответственно туда принесли его спящего (одели шапочку, подключили к энцефалографу), утром пол седьмого уехали домой с все еще спящим сыном. Проснулся дома и пошел в сад как ни в чем не бывало Делали в больнице РАН на Тореза

Последний раз редактировалось Andre®, 15-03-2009 в 18:13. Причина: Прочитайте, пожалуйста, и постарайтесь использовать: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18165447&postcount=1