~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 13:30     #9381
Kufna
Участник

Kufna отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А у меня Женюлик все болеет, сопит все время. соплями захлебывается. Уже больше недели. . Ну что же делать.
Может вам поможет:
Купила в РЕЦЕПТУРНОМ отделе Протаргол и Фурациллин с адреналином (два флакончика) -закапывать в нос по очереди через каждые 1,5 часа по капле+ делали ингаляции каждые три часа (кастрюля+зонт, сверху пеленки и туда ))))- на утро встали с дышащим носом, а мучались с этими каплями и промываниями аквамарисом неделю
пысы: ест-но все делалось со слов врача
Старый 15-03-2009, 13:37     #9382
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванина мама Посмотреть сообщение
а на планерной какой дом?
Поздравляем вас с 3-хмесячьем и с официальным окончанием колик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 15-03-2009, 13:44     #9383
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Приветики!!!!!!!!
Всех именниников с праздничком!!!!!!!!!!
Старый 15-03-2009, 13:48
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
Kufna
Участник

Kufna отсутствует

Девочки отправьте мне кто -нибудь рецепт кашки а то Шниперсон уже наверное все достали с ней ))))))))
Старый 15-03-2009, 13:51     #9385
Ленка Якименко
Активный участник

Профиль Ленка Якименко

Ленка Якименко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kufna Посмотреть сообщение
Может вам поможет:
Купила в РЕЦЕПТУРНОМ отделе Протаргол и Фурациллин с адреналином (два флакончика) -закапывать в нос по очереди через каждые 1,5 часа по капле+ делали ингаляции каждые три часа (кастрюля+зонт, сверху пеленки и туда ))))- на утро встали с дышащим носом, а мучались с этими каплями и промываниями аквамарисом неделю
У нас тоже постоянно нос хрюкает, а ночью просто залипает. Возили к лору- сказала, что это молоко, которое нужно промывать физиомером и клизмой высасывать Он так кричит, бедный. И проторгол я капаю уже 6 дней. А гомеопат сказала, что пока он так и будет хрюкать до года, так как там перегородки все мягкие. Бред, в общем. У меня старшая ничем не хрюкала. А кто-нибудь знает, сколько дней можно проторголом капать?
Старый 15-03-2009, 14:02     #9386
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, добрый день, однако.
Кто у нас собачники тут? Подумали мы с Сережкой на фоне кризиса завести собаку, чтобы еще тяжелее жить было, а то что-то легко как-то.... Маленьких собак Сережка не воспринимает (я бы вот таксу завела и была бы счастлива), беспородных тоже (а я люблю), ему вообще нравится такая лохматая белая овчарка огромная. Но я против, т.к. она уж очень лохматая.... Это в шерсти утонуть тут, блин, нафих. Короче, посоветуйте, девочки, хор. сайт про собак. И породу хорошую, с детьми совместимую и с гор. квартирой. При этом большую собаку надо, не таксу.
А можно собаку в памперсе держатЬ, пока она маленькая? А то у нас комунальный коридор, а в нем паркет, это же паркет прописан будет и проч. .....
Старый 15-03-2009, 14:04     #9387
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гадя Петрович Хр Посмотреть сообщение
а я ЛВ!
и музику слюшаю!
и мне хорошо,тока постельное надо застелить, мне влом,а придется(обычно это муж делает)
Пока мужа нет, можно вообще кровать ен убирать, тогда можно будет только один раз застелить кровать.
Старый 15-03-2009, 14:04     #9388
Kufna
Участник

Kufna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленка Якименко Посмотреть сообщение
У нас тоже постоянно нос хрюкает, а ночью просто залипает. Возили к лору- сказала, что это молоко, которое нужно промывать физиомером и клизмой высасывать Он так кричит, бедный. И проторгол я капаю уже 6 дней. А гомеопат сказала, что пока он так и будет хрюкать до года, так как там перегородки все мягкие. Бред, в общем. У меня старшая ничем не хрюкала. А кто-нибудь знает, сколько дней можно проторголом капать?
Да как всегда сколько врачей столько рецептов. высасывать то вообще не рекомендуют изза ушей. попробуйте все таки совместитьпроторгол с фурациллином/адреналином - как наш врач сказал все таки он играет решающую роль (фурац), ну по крайней мере сейчас ничего не хрюкает ни так, ни во время еды
Старый 15-03-2009, 14:05     #9389
Ванина мама
Элита

Ванина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kufna Посмотреть сообщение
Может вам поможет:
а ингаляции с чем? мой вторую неделю носом хлюпает! к вечеру проходит, утром начинается!
Старый 15-03-2009, 14:06     #9390
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белла Шниперсон Посмотреть сообщение
Хотите прикол? Дала объявление на ДО по Пахиному вопросу. Его телефон, имя.
Сегодня утром звонок ему на трубку.
- Ало!
- Здравствуйте, а Беллу можно?
- Вы, наверное, не туда попали...

Пах, - говорю, - дык я же там Белла... чел, наверное, на твоём имени акцент не сделал! Мужик всё-таки!
Гыгыгыг, а мне как будут звонить: але, Васю Ёжикова можно? - Да, это я... (женским голосом)