ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 01:44     #35691
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, а что пили из витаминов перед протоколом? Смотрела Омегу-3, так там написано не принимать с вит Е. Действительно так, или там Е слишком мало, что бы обращать на это внимание? Что еще попить? Фольку?
я пила просто витамины для женщин Дуовит, зато мужа кормила Омегой
Старый 15-03-2009, 01:44     #35692
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
показываю, я ж так,что по-быстрее
Прикольные картинки! Мне очень нравится мишка с сердечком
Эх... все время жалею что у меня руки из ж..пы выросли Столько красивых вещей можно сделать своими руками...
Молодец что взялась!
Старый 15-03-2009, 01:46     #35693
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Таша с Юлей - мы с вами как всегда полуночники! Еще Нельчик по ночам выходит...
Старый 15-03-2009, 01:52     #35694
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Мне Ка вообще ничего не говорил принимать...
Сказал ОК закончить и в первый день цикла к нему...
Мне Бо тоже не говорил про витамины ничего.
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я пила просто витамины для женщин Дуовит, зато мужа кормила Омегой
Вот думаю, у меня вроде витрум пренатал лежит с осени, допить, что ли?
Если моего из-за компа выгонять хотя бы в полночь ничего не понадобится (да и не спит - не нужно)
Цитата:
Эх... все время жалею что у меня руки из ж..пы выросли Столько красивых вещей можно сделать своими руками...
Молодец что взялась!
Да брось для вышивки по схемам надо терпение и внимательность. А от многих вещей я сама выпадаю в осадок, хотя прекрасно понимаю, что не так сложно и в принципе- осуществимо. А ну изготовление кукол сюда не относится все-таки для меня (это выше высшего пилотажа, ИМХО)
Старый 15-03-2009, 02:02     #35695
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Таша с Юлей - мы с вами как всегда полуночники! Еще Нельчик по ночам выходит...
Точно!
Я вобще сова по натуре - весь день дрыхну, зато ночью самая активность.
Наверно когда детка появится режим резко поменяется...
Старый 15-03-2009, 02:05     #35696
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Да брось для вышивки по схемам надо терпение и внимательность. А от многих вещей я сама выпадаю в осадок, хотя прекрасно понимаю, что не так сложно и в принципе- осуществимо. А ну изготовление кукол сюда не относится все-таки для меня (это выше высшего пилотажа, ИМХО)
Я думаю от витаминок ничего плохого не будет...
Хотя знаешь ведь, что имплантация лучше происходит если иммунитет ослаблен, а значит витаминками его поддерживать наверно не стоит...

У меня "глаза боятся", как подумаю сколько труда и терпения надо на каждую картинку впадаю в ступор...
Может когда в дикрете дома буду - попытку сделаю повышивать, уж очень мне интересно!
Старый 15-03-2009, 10:17     #35697
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Прелесть . Схемками поделишься? Хочу малыша с игрушками (отличная метрика получится). Надо будет только с ключом разобраться (при встрече взять у тебя кусочки ниток или попросить их принести, а самой взять карту ДМС)
Обязательно, еще подружке подарила похожего малыша,только в другом ракурсе,тоже милый очень.

Цитата:
Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
Сделала сегодня КУЗ.. - нашли 2 полипа и посылают на гистеру к Шулико в 122 медсанчасть. Получается через неделю надо удалить полипы и со следующего цикла будем делать ИИ.

Меня теперь вот какой вопрос смущает: овуляции (сегодня 15 день) пока не было, а на 21 день гистера назначена. Если делать - а вдруг получится и гистера все уничтожит ((((
Умом понимаю что раз за столько времени не получилось, то с чего-бы сейчас. Но в метаниях между тем чтобы сделать сейчас или дать последний шанс и отложить ИИ на месяц... А чуда хочется скорее
В общем так,я считаю,что все что ни делается к лучшему, нашли полипы значит не в этом цикле,а в следующем зато наверняка! А мне вот полип говорили удалять до 10ДЦ,сколько врачей,столько мнений. Удачи!!!

Цитата:
Молодец что взялась!
А думаешь у меня не оттуда растут ? К тому же терпения ноль,так что посмотрим,что выйдет из моей затеи Но очень хочется иметь то,что в результате получается.

Доброе утро всем!!!!

Я что-то утром не с той ноги встала,но погуляла с Людвигом и вроде нормуль!!!
Всем хорошего настроения в этот солнечный денек!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-03-2009, 11:15     #35698
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
если не берешь больничный во время стимуляции-они выдают лекарства, но ровно до следующего визита к врачу. в след. раз, когда приходишь к врачу опять выдают лекарства, ну т.е. от визита к визиту и строго сколько назначит. расписываешься каждый раз у медсестры. ну все точненько рассчитывают, никакого напряга с лкарствами не было. утрик выдают. а вот прогинову надо будет самой покупать. но , понимаешь, это не разорение вовсе. тромбо асс мне не назначал А.О. думаю, если назначат-тоже придется покупать самой.
про гиперу спрашивала их. вроде говорили-одна капельница бесплатно, остальные платно. но может счас что изменилось, не знаю.
у меня бала легкая форма гиперы в обоих протоколах, ни там ни там капельницы не ставили.
ясно. спасибо большое. Я просто хочу подготовится. прогинова у меня уже куплена, и утрик с прошлого раза остался. Так что я уже во всеоружии
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Наверное. Муж уже говорит что сентября ждать не будем. Для Крио по крайней мере. Мне кажется переживает сильнее,чем показывает. Для КРИО за 2 месяца точно накопим.

На тему прокола не разговариваем.

Грипп косит всю квартиру. Родители просто в лежку. Мне тоже хуже становится. Я пока за всеми ухаживаю. Ребенок, муж, родители. У самой уже все признаки, кроме ломоты в теле и температуры.
Только сегодня после анализа начала лечиться.
Может все к лучшему.....

Сестра у меня сейчас беременная. При 6-7 неделях простуду перенесла сильную. Как ей потом сказали в этот период почки формируются. Летом ждет малыша с одной почкой. @@@@@@@@@@@ Благо она работает исправно.

Все что ни делавется, все к лучшему.
Постараюсь схуднуть пока
Мой муж так переживал неудачу, что язву желудка получил. Он все в себе переживал, а разговаривать об этом не хотел, вот и вышло то что вышло. Нужно выговариваться и не держать в себе все

Слушай, это из-за простуды такие у малыша последствия????
Старый 15-03-2009, 11:41     #35699
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от inni Посмотреть сообщение
Спасибо! А такую биопсию эндометрия в каких случаях назначают?

Для диагностики....
Ничего сверхвыдающегося, кроме рецепторов, там не проверяют...
Старый 15-03-2009, 11:42     #35700
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, а что пили из витаминов перед протоколом? Смотрела Омегу-3, так там написано не принимать с вит Е. Действительно так, или там Е слишком мало, что бы обращать на это внимание? Что еще попить? Фольку?
Я пила финские витамины группы В