| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Во-во,я вот тоже,глянула,ну узко!Задик..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, а я вот тоже хочу у Аришки толстую попу
, но нам похоже не судьба! И ваабще мы в 9 месяцев весим 7500. Кого кормлю? ![]() |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Сразу поздравлю всех с днюшками!!! Как быстро выходные проходят! ![]() Хотя для меня выходные скорее будни ![]() Готовь всем, развлекай! Мы правда к свекрови на Просвет ездили вчера так удалось закосить обед и ужин ![]() Да еще и по магазинам отпустили одну! Так люблю одна по магазинам ходить!!! Выбирай сколько хочешь и что хочешь! Короче я залезла в Гранд Каньон на два часа... вот фотоотчет Я только Анюте покупаю вещи пока, себе не хочется еще ![]() На мой взгляд удачная подборочка получилась на сейчас и на ближайшие полгода хватит размера. А сапожки вообще улетные! 465р всего!!! ![]() Вот еще вещи - Анька отказалась сразу все примерить ![]() ![]() Полина, я в Зоопарк не ногой по причине запаха ![]() Но Нике было интересно наверное? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!Про коляску - у нас с сестрой Граки (по моему совету) - у неё сити спорт - у меня кокон сити спорт!!! Обе довольны... Но Кокон лучше - реальная горизонталка есть...НО... Они очень хорошие, легкие, но цвета у них - мрак - от этого не очень комфортно с ней - не презентабельная она так сказать... Я на Перего настроилась - весной поеду.... Уж в этот раз коляска будет девчачьего цвета и очень красивая - чтобы все падали!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анжелика
Нике было не очень интересно... А вот Кольке - ему 1, 3 - Да!!! Он улыбался и вообще смотрел как зачарованный!!! Шмотки клевые!!! Ну, ты даешь... Молодец!!! А Даньке???? Пиджак Next??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, хочу по поводу зоопарка "влезть"...
На Горьковской уже сто лет не была - похоже этои к лучшему ![]() А были мы уже дважды на Крестовском в Зоопарке им.Чебурашки - это около ресторана Русская рыбалка. Там зверушек, правда, не очень много - зато все рядышком - даже потрогать можно прямо по дорожкам зайчики(кролики) бегают - детишкам на радость . Еще мы там смотреми "рыбок". Т.е. есть возможность поймать рыбку, чтоб ее приготовили в ресторане, но это дорогое удовольствие, поэтому мы просто смотреть ходили - видели форель, стерлядь, еще кого-то(уже плохо помню), раков. Мальчики там легко показавают-рассказывают, даже, если видят, что только смотришь ![]() А еще там красивая детская площадка. Может кто соблазнится ![]() Да, забыла - зоопарк еще и недорогой - на входе висит коробочка, в которую кладешь денежку сам - сколько хочешь, можно даже и не положить, если нет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Анжелика - мама умница! Такие классные обновки!!!! Прям в магазин захотелось, чего со мной уже давно не бывало! Пиджак отпад! Ну и еще очень понравилась кепчонка! А Анютка как завзятая модница - спокойненько так обновки разглядывает! Полин, а Никуша значит зоопарк еще не очень заценила??? Рано, да? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа
Не то чтобы рано - просто она не понимает - слон это или еще кто-то.. Но так погулять - я думаю ребенку весело!!! |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Я все-таки наверное возьму Инглезину..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "CHICCO BABY HABITAT ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вроде как чикко и модель пик-ап ![]() то с такими колесами - жди весны, когда снега не будет. У меня на пег-переге точно такая же система, они двойные плавающие. В зимних условиях невозможно на ней. Замучаешься. Я с дуру в парке пошла в снежок гулять, так слышала как одна женщина своему ребеночку сказала: "Видишь, какой снежок.. тетя с коляской.. воооон, смотри, как ей тяжело." ![]() ![]() ![]() Я еле еле уже тащилась, тк снегу мокрого забилось между колес и они уже не крутились, я коляску вперед толкала, как санки ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Анжеличка, присоединюсь к диферамбам Аниному пиджачку - я б и сама такой себе купила
Вещички все очень стильные. Супер! |