Красота на халяву! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 01:47     #1
fortuna
Ветеран

fortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
А как вам удалось на субботу записаться? Шепните
Не ко мне, конечно, вопрос, но мне тоже сегодня удалось побывать там моделью...
Девочки, может, мне так повезло? Я прочитав сегодня последний пост утром набрала на удачу их телефон - и мне велено было приехать через 3 часа, т.к. кто-то заболел и отказался. Когда я прибыла, то еще у одной ученицы не приехала модель, так что они там страдали... Кстати, ученица очень старалась! Опыта мало,ну это и понятно, но я осталась довольна.

Я так поняла, что им на след. неделе зачет сдавать, так что модели точно понадобятся для чистки, только они там обсуждали, что некоторые записываются, но не приходят, поэтому они предпочитают своих подружек-знакомых звать, чтоб не подводили. Так что - звоните и обещайте не подводить и не опаздывать!
Старый 15-03-2009, 13:56     #2
marinka-mandarinka
Гость

Профиль marinka-mandarinka

marinka-mandarinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
Девочки, может, мне так повезло? Я прочитав сегодня последний пост утром набрала на удачу их телефон - и мне велено было приехать через 3 часа, т.к. кто-то заболел и отказался. Когда я прибыла, то еще у одной ученицы не приехала модель, так что они там страдали... Кстати, ученица очень старалась! Опыта мало,ну это и понятно, но я осталась довольна.

Я так поняла, что им на след. неделе зачет сдавать, так что модели точно понадобятся для чистки, только они там обсуждали, что некоторые записываются, но не приходят, поэтому они предпочитают своих подружек-знакомых звать, чтоб не подводили. Так что - звоните и обещайте не подводить и не опаздывать!
А напишите, пожалуйста, вам понравилась чистка и сколько вам это стоило?!
Старый 16-03-2009, 11:28     #3
fortuna
Ветеран

fortuna отсутствует

Цитата:
Опыта мало,ну это и понятно, но я осталась довольна.
Цитата:
Сообщение от marinka-mandarinka Посмотреть сообщение
А напишите, пожалуйста, вам понравилась чистка и сколько вам это стоило?!
Нисколько! Преподавательница шутила там: "в салонах чистка от 1200 до 2000 р стоит, так что тренируйтесь лучше на бесплатных клиентах!"
Старый 16-03-2009, 12:44     #4
arinushka
Ветеран

arinushka отсутствует

Цитата:
Нисколько! Преподавательница шутила там: "в салонах чистка от 1200 до 2000 р стоит, так что тренируйтесь лучше на бесплатных клиентах!"
а что входит в чистку?
и по времени как долго?
Старый 16-03-2009, 14:28     #5
fortuna
Ветеран

fortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от arinushka Посмотреть сообщение
а что входит в чистку?
и по времени как долго?
Чистка обычная: нанесение пилинга, вапоризация, сама чистка (механическая), дарсонваль, маска. У меня почти 3 часа получилось....
Старый 16-03-2009, 15:57     #6
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Чистка обычная: нанесение пилинга, вапоризация, сама чистка (механическая), дарсонваль, маска. У меня почти 3 часа получилось....
3 часа? Записалась на завтра на чистку морды лица. А после нее как внешний вид - ужас-ужас или можно на метро проехать? Народ не будет пугаться?
Старый 17-03-2009, 01:06     #7
fortuna
Ветеран

fortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
3 часа? Записалась на завтра на чистку морды лица. А после нее как внешний вид - ужас-ужас или можно на метро проехать? Народ не будет пугаться?
ну я проехалась - никто не упал
Старый 17-03-2009, 01:11     #8
Поночка*
Активный участник

Поночка* отсутствует

Цитата:

Это я заболевшая модель ! Жаль что не вышло.... боятся надо было меньше .... а то от нервов горло разболелось не на шутку!!!!!!
Очень рада что ученица была хорошая!!!