Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "А мы уже писали,..."
|
Участник
![]() |
Как то странно!!!Только пришли и сразу рекомендуете мастера,ПРИТОМ В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ СРАЗУ,да и в прочем не кому не известного.УЖ НЕ СЕБЯ ЛИ ЛЮБИМОГО?
![]() |
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "Супер-мастер!!!!!! Отзывы."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня есть мастер, хорошо делает общестроительные и отделочные работы. Таджик. Культурный, образованный. Берет умеренно. Пишите в личку - дам телефон, кому надо. Он будет свободен до весны.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И я хочу оставить положительный отзыв о мастере с ЛВ, зовут Егор. Он делал ремонт в трехкомнатной квартире - вторичка. Работает он как один, так и с бригадой, то есть имеет возможность закрыть весь спектр вопросов,возникающих при ремонте. Были моменты когда он непосредственно контролировали и принимал работу(замена стояков, работы с газовым оборудованием) сторонних организаций. К качеству проделанных им работ нареканий и притензий нет. Цены средние, но если смотреть по соотношению цена-качество работы мы остались очень довольны. Егор очень часто помогал нам в выборе отделочных материалов. Закупку строительных материалов для чернового ремонта производил всю сам. Очень часто советовался по спорным вопросам, поэтому результат оправдал ожидания.
Если возникнут вопросы, можете обратиться ко мне в личку. Ник мастера форуме egor1402. |
![]() |
ответ для irini на сообщение "Добрый день всем, дайте пож-та телефон..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а сантехника хорошего с руками
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет! Хочу тоже порекомендовать бригаду рабочих.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=890548 Лично мне кухню сделали, ванную -моим родителям, и подруге -комнату. Вроде мелочи -а берутся. Главное делают быстро, красиво, а если с деньгами трудно -то предоставляют рассрочку. Вот. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тоже отмечусь. Мастер Александр - работает один или в паре. Делает весь ремонт от 0 и до конечного результата. Работы любые - электрика, малярка, кладет плитку и прочее. В том числе есть знакомые сантехники. Работает основательно и качественно.
|
![]() |
ответ для Клариса на сообщение "Тоже отмечусь. Мастер Александр -..."
|
Гость
![]() |
А нам недавно окошко на кухне поменяли!
Очень довольны качеством, быстро, аккуратно и доброжелательно, а главное не дорого! .Ставил Илья т. 8-901-316-47-76 |
![]() |
ответ для Malinna на сообщение "Александр 89013122373, делал ремонт 2-х..."
|
Участник
![]() |
Оставлю свой отзыв.
Очень нравится, как делает ремонты Егор (на форуме Egor1402). Обращались к нему не один раз: прошлой весной он делал ремонт у моего МЧ, а сейчас заканчивает ремонт у меня на кухне. Все очень оперативно и качественно, всегда можно позвонить и посоветоваться о выборе материалов. В общем я очень довольна. Через пару дней могу выложить фотки. |