٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 22:08
ответ для Aia на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Наташ,у меня 3!!!разных.А твоя че-то такая дорогая.Нам все дарили,но,думаю,они дешевле.
Не, нам на НГ дарили этой же фирмы, только с Королем львом, стоила около 3000р.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом хождения,я тоже путы резала и он бояться перестал
Надо своему тоже завтра будет перерезать
Старый 14-03-2009, 22:11     #3812
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и за то, что не забыли нас.

Просто реально времени вообще нет. Егор такие пенки мочит... У меня муж сейчас дома (в смысле не работает), так вот мы с ним вдоем с Егором справиться не можем!!! Откуда у него столько энергии, понять не могу. Спим мы за день 40 мин и то на улице. И по ночам все время калабродим!!!
Старый 14-03-2009, 22:14     #3813
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Так напиши письмо с объяснением!Тебе баллы дали?
вроде написали вам пришло предупреждение, а где балы смотреть?
Старый 14-03-2009, 22:17     #3814
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и за то, что не забыли нас.

Просто реально времени вообще нет. Егор такие пенки мочит... У меня муж сейчас дома (в смысле не работает), так вот мы с ним вдоем с Егором справиться не можем!!! Откуда у него столько энергии, понять не могу. Спим мы за день 40 мин и то на улице. И по ночам все время калабродим!!!
бедные
Старый 14-03-2009, 22:22     #3815
verbera
Элита

verbera отсутствует

Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Я уже писала,что мы купили машину,муж у меня вообще без опыта вождения,перед 8-м марта мой папа приехали за нами и отвез нас в лодейку на нашей машине.Там 3 дня стажировал мужа,и на полигоне,и на трассе,и по городу.Мой вроде стал машину чувствовать,и габариты понимать.Вчера вечером приехал к нам,а днем мы поехали в питер.На 2-х машинах,нас вез дедушка на своей,а сзади муж один ехал.Трассу прошли нормально,машин было немного,сделали в середине одну остановку,попить кофе.Перед питером я папе предложила тормознуть,чтобы муж немного передохнул,папа со знаючим видом сказал,остановимся дальше,а мы были уже почти при въезде,так и не остановились,мой папа попер вперед.На светофоре мы вырвались,а андрей остался,немного зацепил машину.А я через стекло видела,как он почти "вписался",ну,думаю,блин,сейчас будем в страховую звонить.Но обошлось,он вовремя на тормоза успел нажать.А так ездят,не ездят,а прут,питер,млин.Папа мой и говорит мужу,типа,привыкай наглеть.На горьковской мы опять оторвались,а там перекресток со светофором,муж на нем застрял,домой доехал сам.Мы ждем у парадной,нет и нет,папа мой сразу 2 сигареты выкурил и тут муж подъезжает.Вообщем,все более-менее благополучно ,доехали,муж прошел "боевое крещение".Сидит сейчас,переживает,что немного поцарапал.Я его успокаиваю,говорю,что и так молодец,горжусь им,такой путь совершил.И царапина-то совсем мелкая,как-будто камешком попало.Мужем очень довольна и горжусь)
Старый 14-03-2009, 22:34
ответ для Natusik79 на сообщение "В Костюшко"
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
В Костюшко

ОЙ родные пенаты!!!
Если нужен там доктор на гинекологии то могу дать координаты!!!!!
Старый 14-03-2009, 22:35     #3817
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
В Костюшко
Пусть Беликову М. Е. ищут и просят особого внимания.
Хотела насоветовать тут, да не стану, пусть доктор смотрит.

Цитата:
Оксан,а во сколько у вас все прошло?Я вот своего не трогаю,и у нас все почти прошло и так.Веди недаром говорят,перерастет!
У нас началось почти в 3 года и до почти 6 был тааакой жесткач, потом на нет все проявления сошли. Чего только не делали, даже за границей лечились, а денег сколько ушло
Старый 14-03-2009, 22:36     #3818
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Девы, прикиньте прикол! Забирала у Нелли вещи из закупки за девочку одну, она все не могла до меня доехать. Сегодня днем звонит, говорит мол я за легинсами от Нелли. я говорю, у меня они дома, перезвоните вечером. щас этой девочке пишу, что мол что не звоните. она мне типо мы все болеем, не могу забрать вещи и вам не звонила сегодня! а кто звонил тогда? и ведь отдала бы, если были при себе......
Старый 14-03-2009, 22:36     #3819
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Молодцы,за сколько планируете месяцев сделать?
Ой Оль дай бог к новому году!!!
Старый 14-03-2009, 22:38     #3820
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Дай бог,чтобы все сложилось!Такая радость,поздравляю!!!УРА!Когда новоселье?
Новоселье пока не знаю когда как получим ключи начнем ремонт! И как только условия позволят жить с мелким чемоданы в руки и бегом!!Квартира хоть и однокомнатная но она без отделки вообще без ничего только батарея и стекло пакет так что дел целая куча но это уже приятные хлопоты