| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "нам в 103 направление дали в..."
|
|
Участник
|
[quote=Cloud;23095557]нам в 103 направление дали в оздоровительную группу
в обычный садик и в обычную группу нас все равно не возьмут ![]() Для Cloud: Вот читаю ваши сообщения и прям гордость за вас берёт, вы такие молодцы, так боретесь за своего ребёнка, за место в саду где бы его кормили соответственно Молодцы Если бы у моего ребёнка была бы сильная аллергия, я бы наверно оставила его дома( в 43 сад не берут), но Слава Богу у нас аллергия не сильная и идём в 26 сад, там уже договорились что буду приводить ребёнка после завтрака, т.к. у них все каши на воде. Но не знаю, по записям у меня не единственный ребёнок такой идущий в этот сад, может с мамочками будем объединяться, чтобы делали отдельный стол![]() |
|
|
ответ для dancer на сообщение "[QUOTE=Cloud;23095557]нам в 103..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Такая уж судьба у мам аллергиков - везде бороться надо Нас в 43 садик тоже не берут А вообще я бы конечно ребенка дома оставила с бабушкой, благо и возможность такая есть...если бы была уверена, что через год у нас что-то изменится ![]() однако спустившись с небес на землю я понимаю, что тогда мы будем дома сидеть до школы и при всем нашем желании социализироваться ребенок никак не сможет Состояние у ребенка сейчас стабильное, т.е. кожа чистая, корок и мокнутий никаких нет С виду определить, что она аллергик можно только по косвенным признакам Но это является результатом длительного лечения и самое главное соблюдением диеты Вот этого мы и пытаемся добится и чем дело закончится никто не знает |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "Спасибо!:flower:
Такая уж судьба у мам..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Смысл рисковать ремиссией? У меня тоже аллергик, но в гораздо меньшей степени. |
|