Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aia на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Надо своему тоже завтра будет перерезать ![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Привет:)
Так что,сисю то дала в..."
|
Участник
![]() |
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и за то, что не забыли нас.
Просто реально времени вообще нет. Егор такие пенки мочит... У меня муж сейчас дома (в смысле не работает), так вот мы с ним вдоем с Егором справиться не можем!!! Откуда у него столько энергии, понять не могу. Спим мы за день 40 мин и то на улице. И по ночам все время калабродим!!! |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Так напиши письмо с объяснением!Тебе..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Natusik79 на сообщение "Девочки, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Элита
![]() |
Расскажу как мы сегодня доехали из лодейки.Я уже писала,что мы купили машину,муж у меня вообще без опыта вождения,перед 8-м марта мой папа приехали за нами и отвез нас в лодейку на нашей машине.Там 3 дня стажировал мужа,и на полигоне,и на трассе,и по городу.Мой вроде стал машину чувствовать,и габариты понимать.Вчера вечером приехал к нам,а днем мы поехали в питер.На 2-х машинах,нас вез дедушка на своей,а сзади муж один ехал.Трассу прошли нормально,машин было немного,сделали в середине одну остановку,попить кофе.Перед питером я папе предложила тормознуть,чтобы муж немного передохнул,папа со знаючим видом сказал,остановимся дальше,а мы были уже почти при въезде,так и не остановились,мой папа попер вперед.На светофоре мы вырвались,а андрей остался,немного зацепил машину.А я через стекло видела,как он почти "вписался",ну,думаю,блин,сейчас будем в страховую звонить.Но обошлось,он вовремя на тормоза успел нажать.А так ездят,не ездят,а прут,питер,млин.Папа мой и говорит мужу,типа,привыкай наглеть.На горьковской мы опять оторвались,а там перекресток со светофором,муж на нем застрял,домой доехал сам.Мы ждем у парадной,нет и нет,папа мой сразу 2 сигареты выкурил и тут муж подъезжает.Вообщем,все более-менее благополучно ,доехали,муж прошел "боевое крещение".Сидит сейчас,переживает,что немного поцарапал.Я его успокаиваю,говорю,что и так молодец,горжусь им,такой путь совершил.И царапина-то совсем мелкая,как-будто камешком попало.Мужем очень довольна и горжусь)
|
![]() |
ответ для Natusik79 на сообщение "В Костюшко"
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
![]() |
|
![]() |
ответ для verbera на сообщение "Расскажу как мы сегодня доехали из..."
|
|
Старожил
![]() |
Пусть Беликову М. Е. ищут и просят особого внимания.
Хотела насоветовать тут, да не стану, пусть доктор смотрит. Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Старожил
![]() |
Девы, прикиньте прикол! Забирала у Нелли вещи из закупки за девочку одну, она все не могла до меня доехать. Сегодня днем звонит, говорит мол я за легинсами от Нелли. я говорю, у меня они дома, перезвоните вечером. щас этой девочке пишу, что мол что не звоните. она мне типо мы все болеем, не могу забрать вещи и вам не звонила сегодня! а кто звонил тогда? и ведь отдала бы, если были при себе......
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Хорошо,что поспал..А картошечка с..."
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
![]() |
|
![]() |
ответ для verbera на сообщение "Дай бог,чтобы все сложилось!Такая..."
|
Активный участник
![]() |
Новоселье пока не знаю когда как получим ключи начнем ремонт! И как только условия позволят жить с мелким чемоданы в руки и бегом!!Квартира хоть и однокомнатная но она без отделки вообще без ничего только батарея и стекло пакет так что дел целая куча но это уже приятные хлопоты
|