| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "ну понятно что к врачу... но вот все не..."
|
||||
|
Элита
|
А Хде половина ссылок
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Участник
|
девочки, я в расстройствах, у нас как и ожидалось-дизбактериоз сильный, но до кучи еще и стафилококк.
надо, наверное, сдать и молоко? а чего делать, если во мне тоже эта гадость обитает...еще к доктору не ходили, а у меня уже паника. |
|
|
|
|
Участник
|
а наш в полном восторгеот новых погремух и игрушек, дубасит по ним непроизвольно-но от этого у него аж дух захватывает))))) веь извивается и разговаривает с ними))))
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "А Хде половина ссылок:010:
ржака,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() у меня со свекровью всё тоже не просто ей 67. муж её обожает...она как идол для него...воспитала в нём чувство гиперответственности что ли...ну да ладно...я с ней тяжко общаюсь...она любит чтобы её слушали, а сама на мой взгляд этого не умеет... но мы с ней очень редко общаемся, она всего внука 4 раза видела, ей у нас в квартире жарко, она не приезжает муж бы обиделся не то слово, прочитав это...не буду больше о ней...![]() пока написали до года от Гепатита В...подумываем об АКДС... Цитата:
попробуем! половину я и так делала..буду нововведения делать!!во-во и у нас так! |
||
|
|
ответ для Капризная на сообщение "за 5 :005:????Это чего, пульпит что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение ";)
у меня со свекровью всё тоже не..."
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Оооо, тема свекрови неисчераема :-) У нас это первые выходные, когда они со свекром к нам не приезжают ! Причем раньше меня вообще они не спрашивали, а звонили только мужу и говорили, что приедут. А он не можем сказать им "нет".При этом у мужа если и есть, то только 1 выходной, который на бОльшую часть занимался ими и их сюсюканием. Я так счастлива, что хоть сегодня-завтра мы с ним вдвоем побудем с нашим дитенышем... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня свекровь нормальная наверное... если чё- мужу втык! она очень терпеливая женщина- муж художник в дом тащит все подряд+два сына- один вообще непутевый ( еще и внебрачный), а второй мой муж- вроде ничего
) она меня очень любит, а я не могу... я маму свою люблю..., только поэтому мне с ней в напряг общаться...а так, она хоршая, но меня напрягает ее провинциальность и говор хорошо что она за двое суток от нас живет... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня муж ушел к другу пиво пить... поставил меня перед фактом- типа отпросился... конечно пришлось повозмущатся, но в целом, мне пофиг
![]() а еще у меня мелкий с 17 часов спит, видимол в ночь уже... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а старший бесится , паразит... днем не спит, утром всех будет, по ночам ноет, ногти грызть научился
все, в понедельник в сад, наконец-то!!! |
|
|
ответ для nastia_spb на сообщение "девочки, я в расстройствах, у нас как и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|