~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1072 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 20:23     #10711
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

А Хде половина ссылок

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Доброе утро! А у меня свекровь приехала. Теперь вместо 2-х детей (Яськи и мужа) у меня стало их 3. Причем один (свекровь) очень умный. Удивляюсь и как мы идиоты такие детку за 2 месяца не угробили. Ну теперь уж она точно возьмется и все наладится. Ждите завтра наши успехи: бум ползать на горшок, говорить и жрать яблоки
ржака, держись там
Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
девочки, поделитесь на что ваши карапузы уже хорошо реагируют? мой только на мобиль...коврик и шезлонг пока не катят...хныкает сразу как пытаюсь уложить на коврик или в шезлонг...погремушки с переменным успехом тоже...

вот купила гусеницу...хочу ещё банан и яблоко тоже от tinylove, выбрала вроде новый мобиль яркий

и ещё ваши ппсики нормально рна живот выкладываются...у меня под настроение..поймаю хорошее..лежит, держит по 5-7 минут, а как не угадаю..так ревёт ужасно..на живот к себе выкладываю, так значительно лучше вроде..
и ещё как долго ваши малыши держат голову???
мы тоже только мобиль отлично воспринемаем, на живот не любит начинает капризничать, из за этого держим не долго
Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

У нас тока праздника не ощущается - я вся расстроенная. С масиком траблы образовались.
Желтушка наша не проходит, причем он то желтеет, то бледнеет - фигня какая-то. Сделали УЗИ, там внутри все хорошо, сдали биллирубин - он офигенно высокий.
Надо срочно на конс-ю к специу ехать. А в страховой идиотки-диспетчера нас не к тому врачу записали - не расслышали. А вечером в пт уже было ничего не изменить. Наша доктор им такой разнос устроила.
А еще вчера на памперсе обнаружила размазанное кровавое пятнышко, сегодня это повторяется. Доктор сказала срочно мочу сдать, я мужа подняла с постели, вручила банку и он понесся. А рез-т будет только в пн после 3-х. Ну я это так оставить не могла, и уже за денежку решили в евромеде сдать, сижу жду рез-та.
Ну попа какая-то полнейшая.
Причем мелочи все по барабану. Не капризит больше обычного, кушает, все дела делает, на массаже прекрасно трудится.
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Опять из-за "Алены"....свекровь хочет чтобы внук называл ее Аленой....а я не хочу....ну прям совсем слух режет...Назвала ее бабушкой,она на меня цикнула....ну и понеслась....
Я ей:если не бабушкой то будете еленой анатольевной для ребенка,я вас аленой называть не буду.
Ну и она:Тогда никак.......
На том и порешили....никак,значит никак!!!!
После этого мы уехали
Наташа главное муж на твоей стороне
Старый 14-03-2009, 20:30
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
nastia_spb
Участник

nastia_spb отсутствует

девочки, я в расстройствах, у нас как и ожидалось-дизбактериоз сильный, но до кучи еще и стафилококк.
надо, наверное, сдать и молоко? а чего делать, если во мне тоже эта гадость обитает...еще к доктору не ходили, а у меня уже паника.
Старый 14-03-2009, 20:34
nastia_spb
Участник

nastia_spb отсутствует

а наш в полном восторгеот новых погремух и игрушек, дубасит по ним непроизвольно-но от этого у него аж дух захватывает))))) веь извивается и разговаривает с ними))))
Старый 14-03-2009, 21:07     #10714
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Так это,я так и собиралась...

Понятно что мелочи,но дело наверное не в том кто как кого звать будут.....у нас и так с ней достаточно непростые отношения...она очень сильно ко мне сына ревнует,да и не готова она еще к тому чтобы бабушкой быть.....И я на нее сильно обижена,надоело мне как она мне постоянно рот затыкала,нехватало еще чтобы она на меня цикала...сейчас она меня воспринимает исключительно как няньку для ее внука,....в общем сложно все,как будем разруливать не знаю..Но пока общаться с ней не собираюсь....Пусть научится сначала уважать меня
Вот только мужа очень жалко!!!

у меня со свекровью всё тоже не просто ей 67. муж её обожает...она как идол для него...воспитала в нём чувство гиперответственности что ли...ну да ладно...я с ней тяжко общаюсь...она любит чтобы её слушали, а сама на мой взгляд этого не умеет... но мы с ней очень редко общаемся, она всего внука 4 раза видела, ей у нас в квартире жарко, она не приезжает муж бы обиделся не то слово, прочитав это...не буду больше о ней...
Цитата:
От каких прививок отказывались???
пока написали до года от Гепатита В...подумываем об АКДС...

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Галя, Уля, спасибо!

Света, сложно четко объяснить... Мы Ваньке через месяц массажи делали, я тогда практически наизусть все движения выучила теперь на Даньке экспериментирую . Вообщем сначала разогреваю мышцы ножек, ручек, поглаживаю, прокручивая складочки вовнутрь (как Наташа писала), потом массирую животик по часовой стрелке, потом ножками делаем велосипед, ножки сгибаем, разгибаем обе одновременно, вращаем ножки в тазобедренных суставах, разводим их в стороны. Ручки поднимаем обе вверх, вниз, потом поочередно, потом в стороны, вместе, потом перекрекщиваем. Потом переворачиваю на животик, поглаживаю спинку, шейку аккуратненько разминаю, на спинке кожицу в складки собираю, пощипываю. На десерт массирую пяточки (от пальчиков к пяточке) и ладошки аналогично . Вот вообщем-то и все , так раза три в день получается, иногда чаще.
интересно попробуем! половину я и так делала..буду нововведения делать!!
Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
мы тоже только мобиль отлично воспринемаем, на живот не любит начинает капризничать, из за этого держим не долго
во-во и у нас так!
Старый 14-03-2009, 21:07     #10715
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
за 5 ????Это чего, пульпит что ли???
Жаль ты не в Питере,я тут клинику знаю хорошую,и дешевую!!
это у нас в платных клиниках так ценник ломят.. мне как-то один зуб в 10 тыр обошолся... падла, кусочек отломился ровно на следущий день поистечении гарантии
Старый 14-03-2009, 21:12     #10716
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение

у меня со свекровью всё тоже не просто ей 67. муж её обожает...она как идол для него...воспитала в нём чувство гиперответственности что ли...ну да ладно...я с ней тяжко общаюсь...она любит чтобы её слушали, а сама на мой взгляд этого не умеет... но мы с ней очень редко общаемся, она всего внука 4 раза видела, ей у нас в квартире жарко, она не приезжает муж бы обиделся не то слово, прочитав это...не буду больше о ней...

Оооо, тема свекрови неисчераема :-) У нас это первые выходные, когда они со свекром к нам не приезжают ! Причем раньше меня вообще они не спрашивали, а звонили только мужу и говорили, что приедут. А он не можем сказать им "нет".
При этом у мужа если и есть, то только 1 выходной, который на бОльшую часть занимался ими и их сюсюканием.
Я так счастлива, что хоть сегодня-завтра мы с ним вдвоем побудем с нашим дитенышем...
Старый 14-03-2009, 21:14
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

у меня свекровь нормальная наверное... если чё- мужу втык! она очень терпеливая женщина- муж художник в дом тащит все подряд+два сына- один вообще непутевый ( еще и внебрачный), а второй мой муж- вроде ничего ) она меня очень любит, а я не могу... я маму свою люблю..., только поэтому мне с ней в напряг общаться...а так, она хоршая, но меня напрягает ее провинциальность и говор хорошо что она за двое суток от нас живет...
Старый 14-03-2009, 21:18
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

у меня муж ушел к другу пиво пить... поставил меня перед фактом- типа отпросился... конечно пришлось повозмущатся, но в целом, мне пофиг
а еще у меня мелкий с 17 часов спит, видимол в ночь уже...
Старый 14-03-2009, 21:20
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а старший бесится , паразит... днем не спит, утром всех будет, по ночам ноет, ногти грызть научился все, в понедельник в сад, наконец-то!!!
Старый 14-03-2009, 21:22     #10720
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastia_spb Посмотреть сообщение
девочки, я в расстройствах, у нас как и ожидалось-дизбактериоз сильный, но до кучи еще и стафилококк.
надо, наверное, сдать и молоко? а чего делать, если во мне тоже эта гадость обитает...еще к доктору не ходили, а у меня уже паника.
да не переживай, у многих он есть. мы вот лечимся уже неделю, вроде результат есть. поправитесь