Вкусняцкий топик _4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 21:10     #1
катиш
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
катиш отсутствует


муж делает куру
вот что есть на данный момент
посмотрим что будет в итоге
Старый 15-03-2009, 14:53     #2
катиш
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
катиш отсутствует


Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
муж делает куру
вот что есть на данный момент
посмотрим что будет в итоге
а вот итог

кожица подгорела, но под ней все оч и оч вкусно
Старый 15-03-2009, 15:05
ответ для катиш на сообщение "а вот..."
    #3
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Надо ставить на самый низ в духовку и поливать постоянно соком.
А еще я заворачиваю в фольгу самый край крыльев и ножек, чтобы они не подгорели!
Вкууусно!!!!!
Старый 15-03-2009, 15:08
ответ для катиш на сообщение "а вот..."
    #4
перчик чили
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщения: 3 899
перчик чили отсутствует


Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а вот итог

кожица подгорела, но под ней все оч и оч вкусно
А что в баночке?
Старый 15-03-2009, 15:22
ответ для перчик чили на сообщение "А что в баночке?"
    #5
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
А что в баночке?
Я можно влезу тоже...
Мой вариант- пиво со специями: перец, лаврушка, гвоздика, чеснок, хмели-сунели и вообще хоь из всех имеющихся пакетов-банок с приправами разом по чуть-чуть!

Я эту курицу вообще обажаю- иначе никак и не делаю. Потому что мои белое мясо не едят, по причине его сухости, а во варианте на банке оно получается сочное и мягкое- во рту тает!
Старый 15-03-2009, 15:27     #6
перчик чили
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщения: 3 899
перчик чили отсутствует


Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Я можно влезу тоже...
Мой вариант- пиво со специями: перец, лаврушка, гвоздика, чеснок, хмели-сунели и вообще хоь из всех имеющихся пакетов-банок с приправами разом по чуть-чуть!

Я эту курицу вообще обажаю- иначе никак и не делаю. Потому что мои белое мясо не едят, по причине его сухости, а во варианте на банке оно получается сочное и мягкое- во рту тает!
я так ещё не далала,а в духовке сколько приблизительно её держать?
Куру тоже смазать только специями? майонезом,сметанкой не надо?
Старый 15-03-2009, 15:38     #7
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Я лично ничем не мажу, только натираю солью со специями и чесноком снаружи и внутри. Пробовала мазать майонезом со сметаной- тоже сгорело все, как и у Автора фотки. (Может, кста, как раз в этом причина?)
В духовке держать- не знаю сколько, ну час-то точно. Постоянно вынимать и поливать стекающим соком. Обильно поливать. Кожица начинает практически сразу истончаться (жир-то плавится из-под нее) и хрустеть-шуршать.

Готовность проверяю вилкой- ткнуть в область как раз белого мяса-если легко входит и сок прозрачный вытекает, готово. Еще важно и не пересушить!

ЗЫ. Делайте! Это нереально вкусно! А самое главное- диетично! Гриль ж получается, без масла и лишний жир с курицы вытапливается.
Только вот выбирать курицу надо покрупнее, пожирнее. Не дохлячку.
Старый 15-03-2009, 15:40     #8
перчик чили
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщения: 3 899
перчик чили отсутствует


Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Я лично ничем не мажу, только натираю солью со специями и чесноком снаружи и внутри. Пробовала мазать майонезом со сметаной- тоже сгорело все, как и у Автора фотки. (Может, кста, как раз в этом причина?)
В духовке держать- не знаю сколько, ну час-то точно. Постоянно вынимать и поливать стекающим соком. Обильно поливать. Кожица начинает практически сразу истончаться (жир-то плавится из-под нее) и хрустеть-шуршать.

Готовность проверяю вилкой- ткнуть в область как раз белого мяса-если легко входит и сок прозрачный вытекает, готово. Еще важно и не пересушить!
спасибо,записала





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.