Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для *Fifochka* на сообщение "я тоже сегодня сделала чиз кейк по тому..."
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
![]() |
|
![]() |
ответ для катиш на сообщение "муж делает куру
вот что есть на данный..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
![]() |
|
![]() |
ответ для катиш на сообщение "а вот..."
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Надо ставить на самый низ в духовку и поливать постоянно соком.
А еще я заворачиваю в фольгу самый край крыльев и ножек, чтобы они не подгорели! Вкууусно!!!!! |
![]() |
ответ для катиш на сообщение "а вот..."
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщения: 3 899
![]() |
|
![]() |
ответ для перчик чили на сообщение "А что в баночке?"
#5
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Я можно влезу тоже...
![]() Мой вариант- пиво со специями: перец, лаврушка, гвоздика, чеснок, хмели-сунели и вообще хоь из всех имеющихся пакетов-банок с приправами разом по чуть-чуть! ![]() Я эту курицу вообще обажаю- иначе никак и не делаю. Потому что мои белое мясо не едят, по причине его сухости, а во варианте на банке оно получается сочное и мягкое- во рту тает! ![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Я можно влезу тоже...:091:
Мой вариант-..."
#6
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщения: 3 899
![]() |
Цитата:
Куру тоже смазать только специями? майонезом,сметанкой не надо? |
|
![]() |
ответ для перчик чили на сообщение "я так ещё не далала,а в духовке сколько..."
#7
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Я лично ничем не мажу, только натираю солью со специями и чесноком снаружи и внутри. Пробовала мазать майонезом со сметаной- тоже сгорело все, как и у Автора фотки. (Может, кста, как раз в этом причина?)
В духовке держать- не знаю сколько, ну час-то точно. Постоянно вынимать и поливать стекающим соком. Обильно поливать. Кожица начинает практически сразу истончаться (жир-то плавится из-под нее) и хрустеть-шуршать. Готовность проверяю вилкой- ткнуть в область как раз белого мяса-если легко входит и сок прозрачный вытекает, готово. Еще важно и не пересушить! ЗЫ. Делайте! Это нереально вкусно! А самое главное- диетично! Гриль ж получается, без масла и лишний жир с курицы вытапливается. Только вот выбирать курицу надо покрупнее, пожирнее. Не дохлячку. ![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Я лично ничем не мажу, только натираю..."
#8
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Косыгина-Наставников-Энтузиастов
Сообщения: 3 899
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|