Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-03-2009, 15:37 |
ответ для Сергеевна на сообщение "увидела, что Сашенька болеет :005:..."
|
|||||
Мега-элита
|
Цитата:
У нас отбой в 21.30 - 22.00. Встаем в 9.30 - 10.00. Днем спим с 14.00 до 16.00 - 16.30. Иногда спим по 1,5 часа. Цитата:
И поздравляю тебя с такой прекрасной новостью! Вам просто повезло! Попасть в садик, да еще в своем дворе! Рада очень за вас!!! Цитата:
Я сегодня тоже встала с больным горлом. Голова сейчас тяжелая. Надо температуру померить... но мне уже девчонок хватает. Цитата:
Цитата:
И, девочки, всем спасибо, кто держит кулачки за наших болящих козявочек! Потерялся плюсик... Кто-то про Анапу спрашивал... Мы с мужем отдыхали в 2001 году - детей еще не было. Правда мы не в самой Анапе были, а в пригороде - пос. Витязево. Нам там ооочень понравилось. Пляж чистый, песочный. Есть куда пойти (кафе, рестораны). Вообщем остались очень довольны. В Анапу ездили на экскурсию, так сказать. Пляж ужасный - плюнуть негде. Меня тогда удивило, как там дети не пропадают и как за ними углядеть, чтобы из виду не потерять. Ну и вода грязная. Вообщем там не понравилось. Теперь если ехать в те края, то я за Витязево! |
|||||
14-03-2009, 16:19 |
ответ для Annet на сообщение "๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш..."
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за комментарии к фотке !
Кадр, конечно же, постановочный - я попросила Эмильку поднять ногу, Саша поднял вместе с ней . Всем деткам и родителям на поправку @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напишу наш режим: Эмилия спит с 22 до 9 и с 14 до 16-17. Влада, я все-равно не высыпаюсь . Спит всю ночь, не просыпаясь, если ее ничего не беспокоит. Мы не на ГВ, пить/есть ночью не просит. Мы завтра в Гатчину собираемся на недельку, буду жить там со свекровью (без Саши, он будет работать в Питере). Инициатива моя, хочу сменить обстановку. Погуляем с Эми в парке, на УЗИ планирую там сходить (у меня ведь так и болит спина и подреберье ). Так что не теряйте меня, если что . |
14-03-2009, 16:49 |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, спасибо всем за комментарии к..."
|
|
Мега-элита
|
Ванечке и пузатенькой мамочке@@@@@@@@@@@@
Инна,девченкам,чтобы окончательно поправились@@@@@@@@@@@@@Я тоже не детский врач,но смотрю сама,т.к наш врач,чуть ли не со мной советуется...Единственное,не знаю детских препаратов и дозировок...А папа если ваш ничего не наслушал,значит ничего нетМожет у Женечки зубки(просто совпало с Сашиной болезнью)? Цитата:
Богдана не планировали так быстро(Кристи три года делали),а Богдан раз и появился. В 8-9месяцев я поняла,что у меня крыша едет от бессонных ночей,кормлений(муж уже не помогал,скакала я одна)-три года в декретном-для меня тяжело,и тогда я решила завязать с кормлением и перевести сыра спать отдельно.Первую неделю по очереди бегали каждые полчаса на рев Богдана.Через неделю мы стали сами засыпать и просыпаться 2 раза за ночь.Сейчас спим по режиму,я почувствовала себя человеком Пока вам писала,дети затихли,оборачиваюсь-играют в лабораторию,кристина кровку у Богдана берет Последний раз редактировалось Дитя осени, 22-03-2009 в 08:31. |
|
14-03-2009, 18:21 |
|
Мега-элита
|
Ну вот, все разъедутся...не весна, а тоска какая-то.
Погулять не с кем. Спасибо, всем, за кулачки!!!!!! И вам того же! Крепкого здоровья и выздоровления!!!! Влада, не читала про что ты, но Ариша тоже не спит. Точнее плохо спит. У меня хронический недосып. Потому и злая такая...... |
14-03-2009, 20:04 |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вот, все разъедутся...не весна, а..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
14-03-2009, 20:50 |
ответ для Дитя осени на сообщение "Ванечке и пузатенькой..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Я сама куда нибудь с удовольствием свалила... Туда, где можно гулять и гулять с детьми. А в нашем районе и гулять-то, кроме как площадок, и негде... Цитата:
А то, что зубки могут... вряд ли. Симптомы все как и у Сашули: температура, правда более высокая, кашель такой же не хороший, сопли. Правда внизу 2 четверки проклюнулись. Может наверху лезут? Не дает смотреть. Это я случайно нижние нащупала... |
||
14-03-2009, 20:56 |
ответ для Иннюся на сообщение "Здорово! Олечка, хорошо вам там время..."
|
Мега-элита
|
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька,тебе на УЗЯку@@@@@@@@@@@ Девочки,у меня у Богдана такой характер,похлеще КристиныЧто не по нему падаем на пол или глаза закатываем,или кричим,или губу отпячиваем.Если не хочет чего-то -не упросишь,не заставишь.И что с ним делать не знаю,он ведь мальчик...Скоро повешусь-сама с характером и двое детей таких(папа ходь бы одного наградил бы здоровым пофигизмом) |
14-03-2009, 21:40 |
|
Элита
|
...девчёнки!!! ещё один ма-а-аленький шажок сделан - перестановка в комнате- теперь ГО-О-О-ОРАЗДО больше в ней места- на двух крошек хватит...следующим этапом будет- перекладывание сынишки в кроватку и отучение от ГВ... дайте мне кто-нить силы-ы-ы
...БОлеющим- выздоравливать... Юлик, а тебе вообще низзя! |
14-03-2009, 22:24 |
ответ для Natalia Electra на сообщение "Аня Аннет, у теяб не сохранилась ссылка..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Посмотри еще в оптовых закупках ... Там, вроде, сейчас закупаются как раз такими для дачи ... |
|
14-03-2009, 22:45 | #1230 | |
Элита
|
Цитата:
Узнает по каким ценам можно все эти чудеса с наших площадок приобрести,может и закупку организуемДля нас это тоже актуально. |
|