мамы взрослых деток,как переживаете ночные дискотеки??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 20:04     #1
Вредная колючка
Участник

Вредная колючка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shamora21 Посмотреть сообщение
я с 15 лет ходила по клубам...
в МЕТРО действительно одни малолетки и туда приезжают "снимать" молодых да глупых (сама как-то попалась по-молодости), но наркоманят там не так сильно =)
Пещера (теперь как-то по-другому наз-ся), Классик, Просвет, Феррум - ит.п. где играет жесткий прогрессив хаус и тому подобная музыка - вот это рассадник наркомании!!! а так же мега-пати типа ЦЕХ, MAYDAY, DANCEPLANET и т.д. проводимые в СКК, ЛенЭкспо и Юбилейном
в клубы типа Арена, JetSet, Декадансе простых смертных не пускают - вход тока по приглашениям или клубным картам... там отдыхает "золотая молодежь" - вот туда бы я свою дочь отпускала =)))
Я всю свою клубную жизнь прорвела в Декадансе, онегин, опиум. потом уже появились людовики и арены... но я вам скажу наркотиков там не меньше!!! просто мало кто спиды нюхать там будет, а бутират и кокаин не кто не отменял
Старый 14-03-2009, 21:06     #2
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная колючка Посмотреть сообщение
Я всю свою клубную жизнь прорвела в Декадансе, онегин, опиум. потом уже появились людовики и арены... но я вам скажу наркотиков там не меньше!!! просто мало кто спиды нюхать там будет, а бутират и кокаин не кто не отменял
Представляете я хожу по клубам с 17 лет и не пробовала все то что вы перечислили,правда попивала алкоголь ,но на алкоголичку не похожа