*****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 19:59     #1
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от myrzilka777 Посмотреть сообщение
Жень, я вообще запуталась...сегодня у меня вдруг резко повысилась температура...овуляция так и не нарисовалась, как и средняя линия... че такое...ну я ж тест делала и знаю что О. была!!!!!
по поводу графика.... тут только ждать!
Может у тебя из-за каких-то факторов не такой резкий подъем Т.
По поводу теста на О. - он показывает не О, а выброс гормона ЛГ. Олечка! Ждем!!!!
Цитата:
Сообщение от lulababy Посмотреть сообщение
Всем приветик! Меня зовут Алсу, мне 23 года Очень хочу малыша, но на данный момент вроде как не готова. Два года пила гормональные таблетки, бросила в феврале. Врач сказал, что зачатие можно планировать примерно через 3 месяца, так как сейчас идет гормональный сбой
Привет и добро пожаловать! Я Женя!
А ты сдавала на скрытыте? Ну и вообще что для подготовки уже сделала? С чего врач взяла, что у тебя сбой? На гормоны сдавала?
Старый 17-03-2009, 10:49     #2
lulababy
Частый гость

Профиль lulababy

lulababy отсутствует

Привет и добро пожаловать! Я Женя!
А ты сдавала на скрытыте? Ну и вообще что для подготовки уже сделала? С чего врач взяла, что у тебя сбой? На гормоны сдавала?[/quote]
Привет, Женя! Я прошла только все общие анализы, вроде все в норме, а на скрытые и на гормоны не сдавала. Я пила таблетки два года, там вроде как должен быть перерыв, так как сейчас организм востанавливается
Старый 17-03-2009, 10:57     #3
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем приветик!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
я с мамой помирилась)))))))))))
умничка!
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
ну все девоньки, МИР в нашем доме!!!!!!!!

и как всегда я первая!!!!!!!!
Главное, что мир
Ну как муж отреагировал на 2 полоски????
Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Девочки..нам поцарапали машину(((((( гвоздем или чем-то острым по двум дверям
вот что за уроды на этом свете????
вот гады не пониаю таких людей, ну откуда берутся такие придурки
у вас Каско есть?
Цитата:
Сообщение от myrzilka777 Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!!!!а у меня график нарисовался, правда О. не там, где надо, но все-равно приятно!!!!
а ты уверена, что график не там нарисовал? может просто так и должно быть? я просто больше доверяю графику, чем своим ощущениям и тестам. Так как меня мои ощущения "обманывали", а тесты у кого-то никогда не показывают 2 полоски, у кого-то несколько раз за цикл....
Цитата:
Сообщение от lulababy Посмотреть сообщение
Привет, Женя! Я прошла только все общие анализы, вроде все в норме, а на скрытые и на гормоны не сдавала. Я пила таблетки два года, там вроде как должен быть перерыв, так как сейчас организм востанавливается
ну так не теряй зря времени, сдай на скрытые, сделай УЗИ органов малого таза. а перерыв после ОК совсем необязателен=) я выждала месяц. потом в бой!!! есть так называемый эфект отмены - после отмены ОК можно быстрее заБ, т.к. яичники работают в усиленном режиме
Старый 17-03-2009, 11:31
ответ для jene4ka на сообщение "Всем..."
shvilka
Участник

shvilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

ну так не теряй зря времени, сдай на скрытые, сделай УЗИ органов малого таза. а перерыв после ОК совсем необязателен=) я выждала месяц. потом в бой!!! есть так называемый эфект отмены - после отмены ОК можно быстрее заБ, т.к. яичники работают в усиленном режиме
Женя, а если так быстро беременеть после гормональной контрацепции никаких последствий для ребенка не будет?
Старый 17-03-2009, 11:39     #5
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я Катаринка Посмотреть сообщение
приветик !
Как-то переодически по утрам, а так нормально, вот сделаю полис и пойду в ЖК к врачу и на УЗИ запишусь, тоже хочу сердечко послушать.
Вчера встретила подружку беременную у неё уже 7 месяцев, так клоссно когда живот видно , я так этого хочу, но мне ждать ещё месяца три чтоб его увидеть
Ну чтоб и не накрыл тебя. Не надо нам токсикозов
А у меня уже отчетливо появляется пуз - вечером хорошо видно
Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Женя, а если так быстро беременеть после гормональной контрацепции никаких последствий для ребенка не будет?
нет. просто советуют дождаться первых естественных М мы так и сделали - после перывх М- в бой
Старый 17-03-2009, 11:47     #6
shvilka
Участник

shvilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
нет. просто советуют дождаться первых естественных М мы так и сделали - после перывх М- в бой
Ох, Женя, спасибо успокоила!
Старый 17-03-2009, 12:08
ответ для jene4ka на сообщение "Всем..."
lulababy
Частый гость

Профиль lulababy

lulababy отсутствует

ну так не теряй зря времени, сдай на скрытые, сделай УЗИ органов малого таза. а перерыв после ОК совсем необязателен=) я выждала месяц. потом в бой!!! есть так называемый эфект отмены - после отмены ОК можно быстрее заБ, т.к. яичники работают в усиленном режиме[/quote]

ок, сбегаю в первые же выходные