~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 17:42
ответ для ~Жанна~ на сообщение "после ДО чуть ниже... перед..."
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
после ДО чуть ниже... перед консультациями...
че то я не поняла ,где?
Старый 14-03-2009, 17:48
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

У нас тока праздника не ощущается - я вся расстроенная. С масиком траблы образовались.
Желтушка наша не проходит, причем он то желтеет, то бледнеет - фигня какая-то. Сделали УЗИ, там внутри все хорошо, сдали биллирубин - он офигенно высокий.
Надо срочно на конс-ю к специу ехать. А в страховой идиотки-диспетчера нас не к тому врачу записали - не расслышали. А вечером в пт уже было ничего не изменить. Наша доктор им такой разнос устроила.
А еще вчера на памперсе обнаружила размазанное кровавое пятнышко, сегодня это повторяется. Доктор сказала срочно мочу сдать, я мужа подняла с постели, вручила банку и он понесся. А рез-т будет только в пн после 3-х. Ну я это так оставить не могла, и уже за денежку решили в евромеде сдать, сижу жду рез-та.
Ну попа какая-то полнейшая.
Причем мелочи все по барабану. Не капризит больше обычного, кушает, все дела делает, на массаже прекрасно трудится.
Старый 14-03-2009, 17:48
ответ для катена на сообщение "че то я не поняла ,где?:008:"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я так стараюсь быть милой. Ну зачем привозить штук 8 мягких игрушек? И с рук не спускает..... Блин, и не слушается нифига. А деть то умный, понял ужо на ком ездить можно, вот и ноет на ручки просится. Мы так долго приучали саму играть - все получалось, нет блин таскает. И рассказывает, что мужа моего на руки не брала, т.к. не хотела к рукам приучать. Ну правильно, не ей же потом на руках все время таскать. Она же уедет. А еще мужу моему жаловалась, что если бы знала, что он паразит будет сам жить - купит квартиру, машину и деньги у нее клянчить не будет, то не пустила бы в универ учиться, где такие монстры как я женют на себе бедных сыночков. Вот отправили с деткой гулять - эх из Сочи да в Питер на прогулку, наверное мячта ее была голубая
А на долго она к вам??

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Всем спасибки за поздравления!
Моя именинница сегодня спать легла в 6 утра, кошмар!
Сейчас приходила массажистка первый раз, короче у нас с шеей все в порядке, а повреждение в районе 7го позвонка. Вот видимо что-то там и перемыкает, потому и не спит. Про сиськи мои сказала, что они пустые и абсолютно не разработанные, что должно быть 15 струй, а не в лучшем слечае 5! Короче прям беда((( Запеленала ее в одеяло, на ночь сказала дать корвалолу. А мы вчера валерианку дали, так еще хуже! Прямо буйная пьяница!
А как разрабатывать-то????
Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение

я тоже думала, что девочка с двумя детьми должна была быть научена...но...у самой то наверно не механический...
Так она и ученая...как сэкономить

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Девочки, просто 5 баллов...муж сегодня первый раз менял подгузник..прибежал в панике: у ребенка желтуха и понос..я говорю:почему? а он мне под нос подгузник сует..смотри желтое и какое то жидкое

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
У нас Фишер Прайс, тропический лес. Но я просила из штатов прислать, тамошнюю цену говорить не буду, чтобы не расстраивать
Игрушки оч яркие, а музыка достаточно спокойная, можно было бы и пободрее

Нам вот друзья с маленьким дитем тоже механич подарили не спрашивая, а у меня такой уже на антресолях лежит.
Хотя мне звучание даже больше в механич нравится, вот бы еще не заводить
А тропический лес это разве не тинилав???Или и у фишера тоже лес есть??
Старый 14-03-2009, 17:50
ответ для катена на сообщение "че то я не поняла ,где?:008:"
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
че то я не поняла ,где?
вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...prune=-1&f=102
Старый 14-03-2009, 17:50     #10675
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:

У нас тока праздника не ощущается - я вся расстроенная. С масиком траблы образовались.
Желтушка наша не проходит, причем он то желтеет, то бледнеет - фигня какая-то. Сделали УЗИ, там внутри все хорошо, сдали биллирубин - он офигенно высокий.
Надо срочно на конс-ю к специу ехать. А в страховой идиотки-диспетчера нас не к тому врачу записали - не расслышали. А вечером в пт уже было ничего не изменить. Наша доктор им такой разнос устроила.
А еще вчера на памперсе обнаружила размазанное кровавое пятнышко, сегодня это повторяется. Доктор сказала срочно мочу сдать, я мужа подняла с постели, вручила банку и он понесся. А рез-т будет только в пн после 3-х. Ну я это так оставить не могла, и уже за денежку решили в евромеде сдать, сижу жду рез-та.
Причем мелочи все по барабану. Не капризит больше обычного, кушает, все дела делает, на массаже прекрасно трудится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-03-2009, 17:50     #10676
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
У нас Фишер Прайс, тропический лес. Но я просила из штатов прислать, тамошнюю цену говорить не буду, чтобы не расстраивать
Игрушки оч яркие, а музыка достаточно спокойная, можно было бы и пободрее

Нам вот друзья с маленьким дитем тоже механич подарили не спрашивая, а у меня такой уже на антресолях лежит.
Хотя мне звучание даже больше в механич нравится, вот бы еще не заводить
Девы, вы будете смеяться, но я даже не знала, что есть НЕ механические мобили. ) Купила механический и завожу как дебил каждые 3 минуты!
Старый 14-03-2009, 17:52     #10677
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Старый 14-03-2009, 17:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

А мы к свекрови в гости ездили
Разругались...Уехали,я даже за стол не успела сесть....
В общем кобздец....не знаю чего делать,наверно не будем мы к ней в гости больше ездить
Старый 14-03-2009, 17:53     #10679
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение

А тропический лес это разве не тинилав???Или и у фишера тоже лес есть??
Про тинилав не знаю У нас именно фишер. Там удобно, что дуга с игрушками снимается и остается ночничок с музыкой.
Как у других-не в курсе
Старый 14-03-2009, 17:53     #10680
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Девы, вы будете смеяться, но я даже не знала, что есть НЕ механические мобили. ) Купила механический и завожу как дебил каждые 3 минуты!
Ну,тут и не такое узнаешь