٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 17:46     #1
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Созвонилась сегодня с Леной Терри. У них с компьютером все куда серьезнее, чем перекушенный свекровью кабель. Кстати, она завтра уезжает!!! Непонятно что случилось - интернет просто не работает, все модемы исправны, компьютеры тоже, мастер приходил - никто не может объяснить почему нет интернета... Передает всем приветы.
Старый 14-03-2009, 17:50     #2
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А мы сегодня так ударились крови полный рот, и мне не понять было где откуда и как - толи прикусил губу, толи язык, толи просто ударился.....Получлось так, что он как будто наделся верхними зубами на стул так плакал , так плакал....
Я ЕГО ЕЛЕ УСПОКОИЛА, НОСИЛА КАК МАЛЬКОГО И ПЕСЕНКУ ПЕЛА, И ОН УСНУЛ, МОЙ СЛАДКИЙ ЗАЙКА... так как был в слезах,соплях, в крови обмазанный......
бедный Лёнчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 14-03-2009, 17:52     #3
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Созвонилась сегодня с Леной Терри. У них с компьютером все куда серьезнее, чем перекушенный свекровью кабель. Кстати, она завтра уезжает!!! Непонятно что случилось - интернет просто не работает, все модемы исправны, компьютеры тоже, мастер приходил - никто не может объяснить почему нет интернета... Передает всем приветы.
странно!
у нас тоже вчера не было инета, хотела уже мастера вызывать, а мне по телефону починили: просили то туда нажать, то сюда, а в итоге выяснили, что мы случайно тумблер отключения Wi-Fi передвинули на выкл!
Старый 14-03-2009, 17:53     #4
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

вот Филя сейчас спит, а когда проснется мы всем семейством пойдем поздравлять Милу