Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 17:44
ответ для susloid на сообщение "А у нас все так же держится..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

как определиться что у нас зубы или кишечный грипп?

ребенка позавчера ночью вырвало 2 раза, с утра тем-па 36.5, потом уже 37.6 была, ближе к вечеру какашки не совсем понос, но желтенько все, ребенок вчера был безумно капризен, вибрукол на ночь вставила,. т.к. больше все-таки в зубам склонялась, просыпался ночью каждые полчаса-час, укачивался быстро снова, сегодня слава богу более-менее, не капризит так, тем-па 37.

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девочки, а вы гуляли с ребзем? У нас темпа постоянно прыгает, то 36, 8, потом через 2 часа уже 37, 5 и так весь день. Мелкого не купаем, не гуляем, бедный.
я не купаю, но гуляла сегодня, погодка уж больно хороша
Старый 14-03-2009, 17:55     #2
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
как определиться что у нас зубы или кишечный грипп?
Лучший способ - вызвать врача.
Старый 14-03-2009, 20:09     #3
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Лучший способ - вызвать врача.
она была вчера-прописала лекарств, если будет врота или понос, зубы это или нет мои ребенок с характером ей не показал, а т.к. у нас их еще не вылазило я и не знаю как это бывает
Старый 14-03-2009, 20:22     #4
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
она была вчера-прописала лекарств, если будет врота или понос, зубы это или нет мои ребенок с характером ей не показал, а т.к. у нас их еще не вылазило я и не знаю как это бывает
А тебе показывает что там во рту? Может припухли дёсна или цвет поменяли, что-нибудь белеется?
Старый 14-03-2009, 20:30     #5
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
А тебе показывает что там во рту? Может припухли дёсна или цвет поменяли, что-нибудь белеется?
как всегда верхние, они у нас нет-нет припухают с тех пор, как у твоего первый зуб вылез
Старый 14-03-2009, 20:37     #6
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

что-то посидела я в курилке пару дней, почитала, кошмар, что эти мужики пишут, какие циничные, какие темы заводят, буду верить что не все такие, а это просто туса таких подобралась, оказывается мы в 35 лет уже старые и пора нас менять, да и вообще им любая жена хороша, лишь бы моск не клевала, да давала ходить по любовницам
Старый 14-03-2009, 20:51     #7
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
как всегда верхние, они у нас нет-нет припухают с тех пор, как у твоего первый зуб вылез
Жёстко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки, чтобы вылезли уже скорее.

Цитата:
кошмар, что эти мужики пишут, какие циничные, какие темы заводят
Ну это же просто понты в бОльшей своей части. Как та тема в малышах, где барышня с ума сходит от того, что ей теперь жить на такие жалкие копейки . Мужчины до 40 лет дети, а после 40 - старые дураки (с) . Пока не измерят чья писька длиннее и толще - не успокоятся.

Кстати, рекомендую худеющим сообщество , там такие фотки разных блюд, что потом весь день есть не хочется, особенно вот это (беременным, нервным, кормящим, едящим и пьющим, лучше не смотреть ). Да и вообще там шедевров масса .
Старый 14-03-2009, 20:52     #8
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
что-то посидела я в курилке пару дней, почитала, кошмар, что эти мужики пишут, какие циничные, какие темы заводят, буду верить что не все такие, а это просто туса таких подобралась, оказывается мы в 35 лет уже старые и пора нас менять, да и вообще им любая жена хороша, лишь бы моск не клевала, да давала ходить по любовницам
да ну. такое ощущение, что пишут мелкие дегенераты. не все, конечно, но большинство. и дело даже не в том что пишут, а как. я вот уверена, что мой муж не позволит себе таких высказываний и мыслей в мой адрес. а если и позволит, то уж точно не будет делится с ими с инетом.
Старый 14-03-2009, 20:37     #9
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Котик наш

Старый 14-03-2009, 20:41
ответ для Дурында на сообщение "Котик..."
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Всем привет! Сижу за компом, а мои все уборку делают. Даже Егорка за пылесосом бегает.
Мы ввели кисломолочные кашки нестле, иогурты и кефир. Все идет нормально.
теперь все дневные кормления у нас без бутылочки