Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 17:01     #1741
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас была врач и сказала, что, видимо, у Темы грипп. Сказала, что часто сейчас у деток 3 дня высокая температура, потом либо присоединяются кашель и насморк, либо все на этом и заканчивается. И сказала, что сейчас пик эпидемии.
Девочки, а у меня вот такой вопрос. Нам врач прописала Тантум верде по 3 пшика, я папу попросила купить, а он сказал, что там противопоказания - дети до 3 лет, и не стал покупать. Я у кого-то читала, что тоже давали вроде?
У Ромасявки был грипп - три дня температура от 37,9 до 38,6. Сбивали эффералган сироп и через раз панадол сироп. Как спала температура (через три дня) появился жуткий кашель+сопли. Лечили тантум верде, правда нам сказали по одному пшику три раза в день+називин-аквамарис-доринат в нос. И давала капли афлубин, по капле пять раз в день+еще две недели сказали продолжать курс по капле два раза в день. Сейчас все прошло, только небольшой отит на данном фоне выскочил. В итоге болели неделю.
Старый 14-03-2009, 17:03     #1742
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ma-sher Посмотреть сообщение
Мы пользовались Тамтум верде с 18 днй, когда Никита родился, в роддоме вирус поймали, он на травах, это помойму единственное средство ккакое прописать могут врачи, для пшиканья в горлышко, при высокой температуре свечи хорошо вставлять эффералган, а вообще капать нужно гриппферон, как болеющим так и для профилактики, введен карантин, это по поводу гриппа....
Гриппферон по-моему можно не более пяти дней капать или я шибаюсь?
Старый 14-03-2009, 17:07     #1743
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ma-sher Посмотреть сообщение
Мы пользовались Тамтум верде с 18 днй, когда Никита родился, в роддоме вирус поймали, он на травах, это помойму единственное средство ккакое прописать могут врачи, для пшиканья в горлышко, при высокой температуре свечи хорошо вставлять эффералган, а вообще капать нужно гриппферон, как болеющим так и для профилактики, введен карантин, это по поводу гриппа....
+1
Болели гриппом, спаслись тантум верде только по 1 пшику 3 раза в день, темпу свечами сбивали и днем врач приходила и укол делала И гриппферон даже сейчас по 1капельке капаю для профилактикик
Старый 14-03-2009, 17:09     #1744
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Нам дохтор прописала гриппферон в течение месяца по 1 капле 1 раз в день для профилактика гриппа.
Старый 14-03-2009, 17:12     #1745
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Нам дохтор прописала гриппферон в течение месяца по 1 капле 1 раз в день для профилактика гриппа.
Надо то же тогда прокапать.
Старый 14-03-2009, 17:14     #1746
Ma-sher
Активный участник

Ma-sher отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Сначало капали три раза в день по капле, потом месяц 1 раз в день по капле.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не белейте!!!!!
Старый 14-03-2009, 17:24     #1747
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я у кого-то читала, что тоже давали вроде?
это помоему irko давала, но пшикала детю не в горло а на щечку
Старый 14-03-2009, 17:31     #1748
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение

Галиностоп - это, видимо, останавливатель Галин А вообще он голеностоп называется, от соединения слов голень и стопа.

Блин, Маша, вряд ли зубы это. Вирусяка какой-то.
Да с голеностопом у меня здорово получилось...и ведь даже не заметила какую ерунду написала...
А про вирусы....мы вот тоже только что болели с темп. 39.8 так вот сопли и кашель у нас появились ровно через неделю.....но врач нам все равно сказала, что у нас вирус наслоился на зубы () по-этому нам так плохо и было...
Старый 14-03-2009, 18:06     #1749
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

У меня ребено сегодня,наконец-то встал еще и в кроватке,до этого вставал везде,но не там...
Старый 14-03-2009, 18:38     #1750
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Всем привет! У нас была врач и сказала, что, видимо, у Темы грипп. Сказала, что часто сейчас у деток 3 дня высокая температура, потом либо присоединяются кашель и насморк, либо все на этом и заканчивается. И сказала, что сейчас пик эпидемии.
Девочки, а у меня вот такой вопрос. Нам врач прописала Тантум верде по 3 пшика, я папу попросила купить, а он сказал, что там противопоказания - дети до 3 лет, и не стал покупать. Я у кого-то читала, что тоже давали вроде?
Девочки, 3 дня температуры, а потом присоединение насморка или (и) кашля - это классическое развитие любого вируса! Так что, Маша, может это и не грипп. Просто сейчас эпидемия, официально так сказать разрешено ставить диагноз Грипп. Короче, главное из этого - 1. Что через 3 дня от начала будет легче. Ну, и вообще, чтобы все было ок.
Кстатит, когда температуры не будет уже можно грудку порастирать мазью Бриония (гомеопатич.)