~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 14:47
ответ для катена на сообщение "Добрый день!!!:flower: моя на..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

моя на животе не любит лежать,разговаривала с ортопедом по этому поводу,она сказала,что это зависит от выгиба спинкине хочет и пусть

У меня вот чего -то сегодня молока совсем мало,пришлось второй грудью докармливать
ну вроде как любит/не любит а надо выкладывать..что бы голову держать учился..завтра буду поднимать этот вопрос..
а я периодически двумя грудьми кормлю...меня это не беспокоит... прилив всё-равно хорошо идёт
Старый 14-03-2009, 14:48     #10632
НютиК*
Частый гость

НютиК* отсутствует

У нас есть банан и гусеница. Пока гусеницу дёргаешь смотрит, стоит отойти, уже неинтересно, с бананом так же. По началу посмотрит минутку, а затем развлекай его опять.
На живот мы тоже под настроение, а обычно перед едой оно у нас не ахти. Ещё норовим уползти вперёд, головой идём на таран!
В положении на животике головку держим поначалу, наверно около минуты, крутим в разные стороны, потом укладываем, лежим пару минут и начинаем орать! Если на ручках то подольше держим, но начинаем как змея ею раскачивать.
Старый 14-03-2009, 14:49     #10633
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
ну вроде как любит/не любит а надо выкладывать..что бы голову держать учился..завтра буду поднимать этот вопрос..
а я периодически двумя грудьми кормлю...меня это не беспокоит... прилив всё-равно хорошо идёт
а я кладу себе на живот,так лежит и голову держит
просто грудь мягкая стала
Старый 14-03-2009, 14:49
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

мой от погремушков проперся. только вкладывать ему надо, а то он их швыряет иногда, от мобиля пока по настроению, на коврике только обезьянка нравится, но полежать там может.... в шезлонге почти постоянно...
кароче, с первым у меня так проходило: 10 минут под мобилем, 10 минут в автокресле, 10 минут на коврике, 10 минут на руках, 10 минут в слинге, 10 минут в прыгунках ( с 2,5 месяцев) потом в прыгунках он прыгал по 30 минут- очень ему нравилось!! только они разные... у нас были Юкка -недорогие- от 3 мес
а потом ходунки..
Старый 14-03-2009, 14:50
ответ для катена на сообщение "Добрый день!!!:flower: моя на..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
девочки, поделитесь на что ваши карапузы уже хорошо реагируют? мой только на мобиль...коврик и шезлонг пока не катят...хныкает сразу как пытаюсь уложить на коврик или в шезлонг...погремушки с переменным успехом тоже...

вот купила гусеницу...хочу ещё банан и яблоко тоже от tinylove, выбрала вроде новый мобиль яркий

и ещё ваши ппсики нормально рна живот выкладываются...у меня под настроение..поймаю хорошее..лежит, держит по 5-7 минут, а как не угадаю..так ревёт ужасно..на живот к себе выкладываю, так значительно лучше вроде..
и ещё как долго ваши малыши держат голову???
я всем этим не пользуюсь пока.. реакирует только на попугая... остальным не интересуется.. маленький еще.. в шезлонге лежит постоянно ,там и спит,когда я на кухне....
на животе под настроение.. тоже не заставляю.. у нас свободное воспитание

Ксю и Пашку с 2 месяцами!!

Всем привет!! мы сегодня на гулялись и еще вечером пойдем..
Старый 14-03-2009, 14:56
ответ для rbi на сообщение "я всем этим не пользуюсь пока....."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
ну и че.. у меня тоже мягкая, а когда кормлю молоко прибывает.. лактация у тебя установилась..
а когда грудь полная и тяжелая.. я немного сцеживаю, чтобы удобней было ему сосать!!!
Старый 14-03-2009, 14:57     #10637
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
я подсчитываю финансы и думаю над расцветками - скоро напишу.

муж бу-бу, типо много трачу .....
Старый 14-03-2009, 14:57
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Маша, у тебя линейка ваще завралась
Старый 14-03-2009, 15:00
ответ для rbi на сообщение "я всем этим не пользуюсь пока....."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
ну и что что мягкая? у меня тоже мягкая..у меня уже зрелая лактация и прилив идёт во время кормления!!!
Цитата:
Сообщение от Мандариновка Посмотреть сообщение
У нас есть банан и гусеница. Пока гусеницу дёргаешь смотрит, стоит отойти, уже неинтересно, с бананом так же. По началу посмотрит минутку, а затем развлекай его опять.
На живот мы тоже под настроение, а обычно перед едой оно у нас не ахти. Ещё норовим уползти вперёд, головой идём на таран!
В положении на животике головку держим поначалу, наверно около минуты, крутим в разные стороны, потом укладываем, лежим пару минут и начинаем орать! Если на ручках то подольше держим, но начинаем как змея ею раскачивать.
ну я так почитала отзывы...вроде с 3-х месяцев и на гусеницу и на банан хорошая реакция должна начаться бум надеяться! а уползти тоже пытается ногами перебирает...а руки на одном месте и бах голова падает
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я всем этим не пользуюсь пока.. реакирует только на попугая... остальным не интересуется.. маленький еще.. в шезлонге лежит постоянно ,там и спит,когда я на кухне....
на животе под настроение.. тоже не заставляю.. у нас свободное воспитание

Ксю и Пашку с 2 месяцами!!

Всем привет!! мы сегодня на гулялись и еще вечером пойдем..
молодцы а я всё пытаюсь его чем-нибудь увлечь...мне всё кажется, что я его мало развлекаю что ли...под мобилем до 30-ти минут лежит..потом ношу минут 5...потом на кухне лежит на подушке для кормления...ещё на пеленальнике любит полежать, погукать... и так выходит около 2-х часов ну а потом покушать...и на балкон
Старый 14-03-2009, 15:01
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

у меня Евочка на говорящий телефон хорошо реагирует, из Тинни Лава много всего еще от Сиднея - гусеница,банан,апельсин,пчелка,коврик)всем пользуемся))