С насморком на прогулку. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 14:38
ответ для Varulka на сообщение "С насморком на прогулку."
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

С насморком гулять показано. Сейчас нет мороза, воздух влажный, малышу будет легче. Я лично гуляю с ребенком почти в любом состоянии, но у меня козявка закаленная, и еще пока сидит в коляске (бегать и скакать с инфекционным заболеванием не следует) так что никого не агитирую.
Старый 14-03-2009, 14:55     #2
клякса первомайская
Элита

клякса первомайская отсутствует

Надеюсь,моя мама тоже этого не узнает
Температуру до 38,5 мы температурой не считаем,не сбиваем,гулять ходим....с насморком тоже...не бегаем,естесственно,или сидим,или прогуливаемся тихонечко....Дома постоянно проветриваем,на тихий час спим с приоткрытым окном...
кашель тоже на воздухе быстрей проходит...у моей мелочи частые абструкции,так врач посоветовала-как только захрипит-засвистит,идите к Неве гулять
Старый 14-03-2009, 21:35     #3
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

Читаю, как репортажи с Луны. И у меня, и у ребёнка в здоровом-то состоянии на улице, когда холоднее, чем +3, глаза слезятся, нос подтекать начинает. Начитавшись вот таких рекомендаций вывела два раза ребёнка без температуры с небольшими сопельками на полчасика погулять. Оба раза ночью температура уже была и насморк был далеко нелегким. Теперь долечиваемся до конца. Ни с какими "чуть-чуть" на улицу не вывожу.