Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 13:59     #2111
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Я сама только прибежала с собрания,собираюсь в темпе
думаю до 17,как минимум просидим.
Старый 14-03-2009, 14:16     #2112
uni
Частый гость

uni отсутствует

Девчоночки, хорошо вам посидеть и пообщаться сегодня!
Сделайте побольше фоток!
Постараюсь выбраться на следуюую встречу- с этой никак не получилось

И это- конечно же - выпейте там за нас за всех отсутвующих по стаканчику... СОКА!!!
Старый 14-03-2009, 14:20     #2113
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
А можно поподробнее историю? Потому как со стороны моих подруг - только хорошие отзывы про Сканди. В инете отрицательных тоже мало. Хочется услышать реальный отрицательный отзыв. Что случилось?
Про Сканди. У меня 2 отзыва. Один положительный, но у меня есть сомнения. И один отрицательный.
Положительный - девушка родила за 1,5 часа. По идее это стремительные роды, но никто об этом и не упомянул. И второе, что меня смутило, что ей ставили эпидуралку, когда у нее уже были потуги. А эпидуралку ставят до раскрытия 6 см. В результате она родила, а потом подействовала эпидуралка.
Отрицательный: девушка перенесла при беременности цитомегаловирус, когда наблюдалась в Сканди. Ее заверили, что это ничего страшного раз плод все-таки выжил. И всю беременность ее заверяли, что все хорошо. На 34-й неделе на УЗИ обнаружили отклонения плода (мозг меньше нормы). Ребенок родился больной, весь в сыпи и с поражением 3/4 мозга. И его не показывая маме отправили в детскую инфекционную больницу.
Но здесь вопрос скорее к ведению беременности, чем к родам. И вопрос почему они не порекомендовали ей рожать в специализироавнном р/д, если было понятно, что ребенок не здоров.
Про исключительно положительные отзывы я бы не сказала, как и везде они разные http://www.rdsc.deti-spb.ru/. И это с учетом того, что роды в Сканди только платные и условия отличные. В простых тоже р/д есть как положительные, так и отрицательные отзывы, но не забывайте, что там большая часть рожает вообще бесплатно.

Про Отто. С моей лучшей подругой произошла действительно страшная история. Я уже об этом писала. На 28-й неделе у нее из-за халатности 2-х врачей из Отто (Савицкого и Ковалевской) умер ребенок. И это при платном ведении. А после ей отказались оказывать какую либо помощь в этом учереждении, а просто попрощались и посоветовали идти с ее проблемой в районную консультацию, а ведущий врач сначала перестала отвечать на ее звонки, а потом и вовсе отключила телефон.
Теперь подруга подала на них в суд.

Я прекрасно понимаю, что скорее всего виновато не всё учереждение, а конкретные персоналии, и что такое могло случиться где угодно. Но я именно ассоциативно теперь в Отто ни ногой.
Старый 14-03-2009, 14:22     #2114
uni
Частый гость

uni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!!!
,В приемном покое меня загнали на кресло, посмотрели матку, пощупали. Я говорю-У меня бок болит, а не матка!!! Реакции не последовало.
Послупила на отделение, пришла моя врач и говорит мне что у меня угроза, МАТКА В ТОНУСЕ, и это при том что она меня впервые видит и даже не прикасалась ко мне, не смотрела живот и даже не удосужилась спросить что меня вообще беспокоит. Сказала что посмотрит утром на кресле. Утром боли не проходят. Она смотрит меня на кресле и говорит-Да у тебя совершенно спокойная матка, мол, чего ты выдумываешь? Валерьяночку попей!
И на мою просьбу посмотреть мне не матку, а бок-она снисходительно улыбнулась и сказала что матка растет и связки могут немного болеть.
Я была просто в шоке!!! можно подумать я симулянтка и просто так мне захотелось в больнице полежать!!!
Все мои подруги по телефону сказали мне срочно сбегать с этой больницы, ведь явно не от того лечили.
Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пусть боль скорее уйдет!@@@@@@@@@@@@
и чтобы никакой операции не нужно было!!!

Все же стОит конечно, чобы профессионал посмотрел и пощупал!
Пусть врачи УЗИ почек сделают - мало ли что-такое!

ЗЫ: в УЖАСЕ просто от такого наплевательского отношения врачей!!! ну как так можно-то, а???
Старый 14-03-2009, 14:24     #2115
subbotca08
Участник

Профиль subbotca08

Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
subbotca08 отсутствует

Если у тебя есть сертификат на роды (его обычно выдают в ЖК), то можно бесплатно по нему рожать (просто отдашь его в РД, по нему РД оплатит государство твои роды) только быт. условия будут минимальные и врача и акушера выбрать нельзя и муж присутствовать на родах не сможет.

Сертификат на роды выдается в женской консультации в 30 недель ,т.е когда оформляешь декрет!!Если про Отто говорить,,,,,,там мне кажется в любой смене профи!!!Муж присутствовать мог ,нужно было в приёмном заплатить 15 тысяч,....но я не хотела его присутствия...я отвратно веду себя во время схваток...не хотела,чтоб он видел!!!Про бытовые условия,,,,,,мне они в момент родов были глубоко по фигу......я носилась ,как угорелая по всем помещениям....а рожала на кресле ,как и все ,и кроватка отдельная была,только я на ней не лежала,не могла!!!!!!!!!!А после родов...в палате трое ,стеклопакеты,чайник,пеленальник,умывальник,шкаф,б ельё меняют хоть каждый день!!!И Отто от меня очень далеко был ,ближайший ко мне на Вавиловых.....*но я туда не поеду НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!*-это я озвучила врачам *Скорой*,мне предложили три род,дома на выбор...естественно я выбрала Отто!!!!!А доктор ПАРЦАЛИС там просто душка!!!!
Ещё раз хочу отметить ,что рожала по сертификату ,т.е. бесплатно!!!!!Но мне кажется ,что если хочется очень в Отто попасть......можно заключить какой нибудь самый дешёвый договор,типа *Роды с дежурной бригадой*,,,,,,28 марта в Отто день открытых дверей ..я думаю там всё расскажут!!!
Я никого не пытаюсь переубедить...просто делюсь опытом.....вдруг кому реальные факты из жизни пригодятся!!!
Старый 14-03-2009, 14:27     #2116
subbotca08
Участник

Профиль subbotca08

Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
subbotca08 отсутствует

про Отто я уже писала. С моей лучшей подругой произошла действительно страшная история. Я уже об этом писала. На 28-й неделе у нее из-за халатности 2-х врачей из Отто (Савицкого и Ковалевской) умер ребенок. И это при платном ведении. А после ей отказались оказывать какую либо помощь в этом учереждении, а просто попрощались и посоветовали идти с ее проблемой в районную консультацию.

Я прекрасно понимаю, что скорее всего виновато не всё учереждение, а конкретные персоналии, и что такое могло случиться где угодно. Но я именно ассоциативно теперь в Отто ни ногой.

Это ужасно!!!!!!Действительно ......человеческий фактор.......с этим ничего не поделаешь!!!!Могу только сочуствовать!!!!
Старый 14-03-2009, 15:14     #2117
_lelichka_
Участник

_lelichka_ отсутствует

Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...
Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!
Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.
Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!
Здесь радости предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...
Старый 14-03-2009, 16:22     #2118
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Отчитываюсь: до среды (18.03.) я дома - в среду кладут в ЦПСиР на Комсомола.
Девочки, про 13-й РД. Вчера там была на консультации у кардиолога...Кого интересуют платные роды - КС стоит 30 тыс. руб., ЕР - 26 тыс. руб. Но по собственному опыту скажу(рожала я там в 2006 году бесплатно, отношения что П, что Б/П - одинаковое) - платно - отличае только в послеродовой палате и пускают родственников. Б/п послеродовое - палаты 2-х, 3-х, 4-х (вроде всего две), удобства на этаже и родственников на отделение не пускают.
Вот планирую рожать опять там (бесплатно),но хочу в этот раз платную палату.
Старый 14-03-2009, 16:35     #2119
SONNIKA
Гость

SONNIKA отсутствует

Девочки, надеюсь, хорошо встреча прошла. Животиками померились?
Наконец-то я в понедельник возвращаюсь в Питер и иду вставать на учёт, а то уже 14 недель! Никак Москва не хочет отпускать меня. Вот только переживаю я сильно: по результатам скрининга первого триместра нашли какие-то отклонения по биохимическим показателям. Мой гинеколог сказала, что ничего страшного нет, что скорее всего это результат приёма гормональных препаратов на поддержке беременности на ранних сроках, и решающим будет второй скрининг. Решила делать его в МГЦ, чтобы сразу всё генетики проверили. Вот я и боюсь результатов, я вообще как-то всегда о плохом думаю.
Старый 14-03-2009, 16:46     #2120
Мой Лелик
Активный участник

Мой Лелик отсутствует

Встреча еще идет полным ходом. Я первая ушла((((, сын не дал посидеть.