Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
Хранитель
![]() |
Я сама только прибежала с собрания,собираюсь в темпе
![]() ![]() ![]() думаю до 17,как минимум просидим. |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Я сама только прибежала с..."
|
Частый гость
![]() |
Девчоночки, хорошо вам посидеть и пообщаться сегодня!
![]() ![]() Сделайте побольше фоток! ![]() Постараюсь выбраться на следуюую встречу- с этой никак не получилось ![]() И это- конечно же - выпейте там за нас за всех отсутвующих по стаканчику... СОКА!!! ![]() |
![]() |
ответ для lynx_piter на сообщение "А можно поподробнее историю? Потому как..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Положительный - девушка родила за 1,5 часа. По идее это стремительные роды, но никто об этом и не упомянул. И второе, что меня смутило, что ей ставили эпидуралку, когда у нее уже были потуги. А эпидуралку ставят до раскрытия 6 см. В результате она родила, а потом подействовала эпидуралка. Отрицательный: девушка перенесла при беременности цитомегаловирус, когда наблюдалась в Сканди. Ее заверили, что это ничего страшного раз плод все-таки выжил. И всю беременность ее заверяли, что все хорошо. На 34-й неделе на УЗИ обнаружили отклонения плода (мозг меньше нормы). Ребенок родился больной, весь в сыпи и с поражением 3/4 мозга. И его не показывая маме отправили в детскую инфекционную больницу. Но здесь вопрос скорее к ведению беременности, чем к родам. И вопрос почему они не порекомендовали ей рожать в специализироавнном р/д, если было понятно, что ребенок не здоров. Про исключительно положительные отзывы я бы не сказала, как и везде они разные http://www.rdsc.deti-spb.ru/. И это с учетом того, что роды в Сканди только платные и условия отличные. В простых тоже р/д есть как положительные, так и отрицательные отзывы, но не забывайте, что там большая часть рожает вообще бесплатно. Про Отто. С моей лучшей подругой произошла действительно страшная история. Я уже об этом писала. На 28-й неделе у нее из-за халатности 2-х врачей из Отто (Савицкого и Ковалевской) умер ребенок. И это при платном ведении. А после ей отказались оказывать какую либо помощь в этом учереждении, а просто попрощались и посоветовали идти с ее проблемой в районную консультацию, а ведущий врач сначала перестала отвечать на ее звонки, а потом и вовсе отключила телефон. Теперь подруга подала на них в суд. Я прекрасно понимаю, что скорее всего виновато не всё учереждение, а конкретные персоналии, и что такое могло случиться где угодно. Но я именно ассоциативно теперь в Отто ни ногой. |
|
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "Девочки, я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Пусть боль скорее уйдет!@@@@@@@@@@@@ и чтобы никакой операции не нужно было!!! Все же стОит конечно, чобы профессионал посмотрел и пощупал! Пусть врачи УЗИ почек сделают - мало ли что-такое! ЗЫ: в УЖАСЕ просто от такого наплевательского отношения врачей!!! ну как так можно-то, а??? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Я сама только прибежала с..."
|
Участник
Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
![]() |
Если у тебя есть сертификат на роды (его обычно выдают в ЖК), то можно бесплатно по нему рожать (просто отдашь его в РД, по нему РД оплатит государство твои роды) только быт. условия будут минимальные и врача и акушера выбрать нельзя и муж присутствовать на родах не сможет.
Сертификат на роды выдается в женской консультации в 30 недель ,т.е когда оформляешь декрет!!Если про Отто говорить,,,,,,там мне кажется в любой смене профи!!!Муж присутствовать мог ,нужно было в приёмном заплатить 15 тысяч,....но я не хотела его присутствия...я отвратно веду себя во время схваток...не хотела,чтоб он видел!!!Про бытовые условия,,,,,,мне они в момент родов были глубоко по фигу......я носилась ,как угорелая по всем помещениям....а рожала на кресле ,как и все ,и кроватка отдельная была,только я на ней не лежала,не могла!!!!!!!!!!А после родов...в палате трое ,стеклопакеты,чайник,пеленальник,умывальник,шкаф,б ельё меняют хоть каждый день!!!И Отто от меня очень далеко был ,ближайший ко мне на Вавиловых.....*но я туда не поеду НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!*-это я озвучила врачам *Скорой*,мне предложили три род,дома на выбор...естественно я выбрала Отто!!!!!А доктор ПАРЦАЛИС там просто душка!!!! Ещё раз хочу отметить ,что рожала по сертификату ,т.е. бесплатно!!!!!Но мне кажется ,что если хочется очень в Отто попасть......можно заключить какой нибудь самый дешёвый договор,типа *Роды с дежурной бригадой*,,,,,,28 марта в Отто день открытых дверей ..я думаю там всё расскажут!!! Я никого не пытаюсь переубедить...просто делюсь опытом.....вдруг кому реальные факты из жизни пригодятся!!! |
![]() |
ответ для subbotca08 на сообщение "Если у тебя есть сертификат на роды..."
|
Участник
Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
![]() |
про Отто я уже писала. С моей лучшей подругой произошла действительно страшная история. Я уже об этом писала. На 28-й неделе у нее из-за халатности 2-х врачей из Отто (Савицкого и Ковалевской) умер ребенок. И это при платном ведении. А после ей отказались оказывать какую либо помощь в этом учереждении, а просто попрощались и посоветовали идти с ее проблемой в районную консультацию.
Я прекрасно понимаю, что скорее всего виновато не всё учереждение, а конкретные персоналии, и что такое могло случиться где угодно. Но я именно ассоциативно теперь в Отто ни ногой. Это ужасно!!!!!!Действительно ......человеческий фактор.......с этим ничего не поделаешь!!!!Могу только сочуствовать!!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радости предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Отчитываюсь: до среды (18.03.) я дома - в среду кладут в ЦПСиР на Комсомола.
Девочки, про 13-й РД. Вчера там была на консультации у кардиолога...Кого интересуют платные роды - КС стоит 30 тыс. руб., ЕР - 26 тыс. руб. Но по собственному опыту скажу(рожала я там в 2006 году бесплатно, отношения что П, что Б/П - одинаковое) - платно - отличае только в послеродовой палате и пускают родственников. Б/п послеродовое - палаты 2-х, 3-х, 4-х (вроде всего две), удобства на этаже и родственников на отделение не пускают. Вот планирую рожать опять там (бесплатно),но хочу в этот раз платную палату. |
![]() |
ответ для nfnf на сообщение "Отчитываюсь: до среды (18.03.) я дома -..."
|
Гость
![]() |
Девочки, надеюсь, хорошо встреча прошла. Животиками померились?
Наконец-то я в понедельник возвращаюсь в Питер и иду вставать на учёт, а то уже 14 недель! Никак Москва не хочет отпускать меня. Вот только переживаю я сильно: по результатам скрининга первого триместра нашли какие-то отклонения по биохимическим показателям. Мой гинеколог сказала, что ничего страшного нет, что скорее всего это результат приёма гормональных препаратов на поддержке беременности на ранних сроках, и решающим будет второй скрининг. Решила делать его в МГЦ, чтобы сразу всё генетики проверили. Вот я и боюсь результатов, я вообще как-то всегда о плохом думаю. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Встреча еще идет полным ходом. Я первая ушла((((, сын не дал посидеть.
|